シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(11ページ目)
家族旅行
家族みんなで,DisneySeaへ遊びに行った時にランチでレストランを利用しました。
久しぶりのビュッフェで義父母も思ってる以上に食べていました。3世代で楽しい時間を過ごすことが出来ました。- 行った時期:2019年10月
- 投稿日:2020年2月14日
子連れオススメ!洗濯ができるから少ない荷物で楽しめる!
数は少ないが、コインランドリーがあり少ない荷物でパークに滞在できるので助かった。閉園時間頃は1番混んでいる時間なので、朝ごはんの時にコインランドリーにかけながら食事を取るのもオススメ。
食事も、何ヶ所か食べる場所があり、子供の楽しめるスペースもあるので助かる。- 行った時期:2019年9月
- 投稿日:2020年1月19日
落ち着きます
休憩用に置いてあるチェアが素敵です。座り心地が良くて落ち着きます。
お風呂の後には必ずゆらゆらと揺れるチェアで癒やされて部屋に戻ります。- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2020年1月14日
コスパ最高
ディズニー行くときは必ずここです。
まずお安い。
近い。
モーニングはディズニーランドみながら。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2020年1月13日
ぜひ一人でも予約できるように解放してください。
ホテルのブュッフェが大好きでよく食べに行きます。
都合によりいつも1人行動の時が多いんですので、ぜひ1人でも予約できるように解放してください。
よろしくお願いいたします。- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月8日
家族でリゾート滞在に適しています
TDRに行く時はいつも利用しています
モノレール乗り場迄はバスも有るし、歩いてもすぐなのでとても便利です
舞湯がりようしゃの割合に対して小さいのと、どうしてもパーク閉園後が混雑するので
出来れば早朝とかも利用できたら良いのになと思いますが、プランやクーポンでの
お得なものも有り今後も利用させて頂くと思います- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年12月23日
子連れにオススメ
ツインの部屋でもベットがダブルサイズなので、ゆったりと休めます。
朝食も美味しいし、また泊まりたいです。- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2019年12月9日
ゆっくりできます
クーポンを利用して友達とランチに行きました。
広々としているので満席でもゆったり過ごせます。
ドリンク代が別なので、つけると800円かかります。
食事はまあまあです。ショートケーキが美味しかったです。- 行った時期:2019年12月2日
- 投稿日:2019年12月9日
品数がとても多く、美味しくて大満足!(夫婦+子ども2歳半)
クーポンが使えるじゃらんで、日曜日11時半予約。
ロビーはソファが多く、外にお庭もあり、待つ場所には困りませんでしたが、エントランスを入ってすぐ横に喫煙室があり、出入りの度にタバコの煙が垂れ流しなので対策してほしいです。また、入店待ちをする場所が奥側の入り口でした。散策中にたまたま見つけたので良かったですが。10分前くらいに予約者は先に案内され、背もたれの大きいボックスシートで、お料理からは遠いものの段差もなく、子ども連れ+妊婦には有難かったです。タバコくさいエントランスから近い場所だったので心配でしたが、大丈夫でした。11時半過ぎに「お料理の準備ができました」と声かけがあったものの、どこに何があるかの説明はなし。店内は広くお料理の種類も多いので、行列せずお料理を取ることができました。
<お料理>
品数が多くどれも美味しかったです。中華と洋風が多めで和は少なめ、お寿司は無。真鯛の酒蒸しと白身魚のソテーがお魚がふわふわで特に美味しかったです。お肉も牛・豚・鶏と揃っていて、楽しめました。ミートボールカレーは子どもは辛いと言っていました。
<デザート>
とにかく、いちごのショートケーキが美味しかったです。スポンジがもう少ししっとりしていたら最高でしたが、生クリームが美味しく甘すぎず、たくさん食べました。他も迷ってしまうくらい充実していました。
<ドリンク>
途中で800円のソフトドリンクバーをつけました。デカフェのコーヒーがあったのはよかったですが、あまり美味しくなく、結局普通のカフェラテも飲みました。
<店員さん>
空いたお皿を下げる際、何も言わずに持っていく方(男性)がいてちょっとびっくり。同じ男性が子どもの頭を撫でてきたので、それはちょっとやめてほしかったです。子どもに勝手に触れられるのは、嫌なので。バッシングされている手ですし。
<子ども向け>
紙エプロン、IKEAのプラ食器が一通りありました。ハイチェアは使わず(使いますか?もなし)。少しテーブルが高かったようでソファに置ける補助イスがあったらよかったです。
11時半〜15時で、駐車場3時間無料だと足が出ます。自己都合ですが、早く着いた上に子どもの着替えと、かなり長居してしまったので、4時間だと嬉しいです。- 行った時期:2019年11月24日
- 投稿日:2019年11月25日
朝食おいしい
泊まりでディズニー行く時はいつも利用してます♪
部屋も広くきれいで、なにより朝食がおいしいです!!
部屋によってデザインも違うので毎回違う部屋なので、それも楽しみになってます。
あとディズニー側の部屋になった時は、リゾートラインやシンデレラ城とかが見れるのでそれも最高です♪- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年11月13日