シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(21ページ目)

• ランドに行く前泊

ランドに行くため前泊しました
    かなりお得なプランでした
    海側だったので花火は見れませんでしたがきれいなオーシャンビューでした
    朝食のブッフェも大変おいしく満足できました

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2017年11月8日

ワランポウさん

ワランポウさん

• 埼玉ツウ
  • ランチ

昼のランチブッフェを、友人と利用しました。オシャレして、ホテルでランチして、日頃のストレスもぶっ飛び癒されました。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年11月8日

よつばさん

よつばさん

• 高級

今まで泊まったホテルの中で1番高級でした。また何かの機会にご褒美としていきたいです。スタッフの対応も何もかもとても満足のいくものでした。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年11月5日

まなみさん

まなみさん

• 予約で安心

シェラトンに宿泊する日に予約しました。2度目の利用です。
    じゃらんポイントが使えるので利用しました。
    一度、パークからホテルに戻りのんびり食事してチェックインして少し休んでから、再度パークへ
    夫婦2人にはちょうど良い休息になりました。
    パークの中で食事するより落ち着いていて、明るくメニューも豊富でよかったです。

• 行った時期:2017年10月22日
    • 投稿日:2017年10月27日

kuroさん

kuroさん

• お宿ツウ
  • 広いので迷子に注意

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルの1つです。結婚式でも有名ですね。館内はとても広いので、迷わないように注意したいです。綺麗で接客も良いので、また利用したいです。

• 行った時期:2014年12月
    • 投稿日:2017年10月17日

Peonyさん

Peonyさん

• 満足

ディズニーリゾートに近くシャトルバスがあるのでとても便利です。広くて綺麗でサービスもよくよかったです。ホテルの特典で開店前にパークに入れたので少しお得感ありました。

• 行った時期:2015年2月
    • 投稿日:2017年10月16日

あいみさん

あいみさん

• 鹿児島ツウ
  • 種類が豊富!!

1階ロビーにありますが、とても開放的でチャペルも見えて明るい雰囲気です。
    団体さんも来るので、受付は少し混雑していますが
    スタッフさんが呼び出してくれるので順序よく案内されます。
    席は広々としており、ゆっくりと食事ができます。
    ローストビーフをはじめ、種類が豊富で美味しいです。
    スイーツも豊富で、少しづつ入れ替えになり何度も楽しめます。
    家族連れでも、カップルでも、女子会でも楽しめるのでおすすめです!!

• 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2017年10月13日

かみぃさん

かみぃさん

• 大人も楽しめるハロウィンランチ

家族と子供の彼女を交えて6人で食事しました。ローストビーフが大好きなので必ずおかわりしてしまいます。今回はハロウィンで、ピザにもかぼちゃが入っていました。綿アメを作って食べたりして、楽しい2時間を過ごせました。
    じゃらんのクーポンを使ったので、とてもお得なランチブュフェでした。予約を2つに分けたので2重なのかと心配して確認の電話をして頂いて、お客さんの身になって対応している事に感心しました。

• 行った時期:2017年10月8日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2017年10月10日

クレトさん

クレトさん

• 綺麗なチャペル

木のぬくもりを感じるガラスのチャペルと海が見渡せるクリスタルチャペルの二つあり、常に結婚式が行われています

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年10月3日
    あっちゃんさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真1

あっちゃんさん

あっちゃんさん

• 朝ごはん最高ですね。

朝ごはんが本当に感動でした。グランカフェを利用しました。パンの種類が本当にたくさんあり、1日では食べきれません。クロワッサンの焼きたてを席まで持ってきてくれたことが一番の感動で、とてもとても美味しかったです。サラダやご飯のお供、シリアルやヨーグルトも、アイスまでもあり、本当に幅広い年代が楽しめるバイキングでした。朝からわくわくたのしかったです。ディズニーに行くときは、また必ずこのホテルを利用したいと思いました。朝ごはんだけでも定期的に食べに行きたいくらい。家族みんな大満足でした。

• 行った時期:2017年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年10月1日

みゆさん

みゆさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• あらリンさんのニューヨーク・デリへの投稿写真1

ニューヨーク・デリ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

1人様席なども結構あり多種多様で使い勝手の良いレストラン。サンドやフライドポテトやちょっと...by ぱあちゃんさん

• kellyさんのセンターストリート・コーヒーハウスへの投稿写真1

センターストリート・コーヒーハウス

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

• ご当地

ドナルドメニューのステーキプレート目当てで夕飯に利用しました。 5月9日は朝は雨で寒さはあり...by あらリンさん

• 波平さんのバーナクル・ビルズへの投稿写真1

バーナクル・ビルズ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

美味しい。パーク内で歩きつかれてここでキュウっと。これです。最高のひととき。南風の強いこの...by ぱあちゃんさん

• 波平さんのマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーへの投稿写真1

マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー

浦安市舞浜/カフェ

• ご当地

暖かくて天気の良い日は、お店の前に少しだけ並んでるテーブルに座りタピオカコーヒーゼリーラテ...by 波平さん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル