シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(22ページ目)

• スタジオアリスで100日祝い写真。

追加で料金はかかりますが、ディズニーの背景で写真が撮れます。さすがオフィシャルホテル。他のスタジオアリスでは出来ないところが多いです。

• 行った時期:2016年6月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2017年9月20日

ともさん

ともさん

• いい雰囲気。

全体的にとてもいい印象でした。庭も雰囲気が良く、気持ち良く散策することができました。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

• 行った時期:2017年6月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年9月19日

ようちゃんさん

ようちゃんさん

• グルメツウ
  • オフィシャル

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルだけあってとっても素晴らしいです。サービスも充実しているのでおすすめ

• 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年9月18日

タヒロさん

タヒロさん

• グルメツウ
  • ディズニー利用時に便利

ディズニーリゾートのオフィシャルホテルなので、アクセスに便利でとてもいいです。特に朝食ビュッフェが美味しいです。また、館内に温泉施設(別途料金)があるので、遊び疲れた時にはよいと思います。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月6日
    ななさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真1

ななさん

ななさん

• ローストビーフ

団体の方もいらっしゃいましたが、平日という事で比較的すいていました。タレは少し濃いですが、オススメは肉厚のローストビーフです。

• 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月4日

まめたろうさん

まめたろうさん

• 茨城ツウ
  • 急遽泊まりました。

インパした際暴風雨になり京葉線がストップ。舞浜駅前は人でごったがえしていました。翌日は仕事だったので泊まれるところをと急遽終電のレールウェイで向かいました。素泊まりで6時間ほどの滞在で3万超えでしたが、ふかふかベッドが気持ちよく良く眠れました。

• 行った時期:2014年6月
    • 投稿日:2017年8月26日

りんさん

りんさん

• 千葉ツウ
  • 料理は美味しかったが

2.0

料理は、種類も多く美味しかったです。
    ただ、サービスに問題があるかなと思いました。
    ホテルの名に相応しい、とても素晴らしいサービスをする男性スタッフが1名おりましたが、その他の大勢いた女性スタッフは、下手をするとそこら辺のファミレスにも劣る接客で残念でした。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年8月19日

りょうまさん

りょうまさん

• 子連れでも楽しめる、子供が特に楽しめる!!

2泊3日で、クラブラウンジ使用のプランで宿泊しました。
    ホテル内はキッズルームや、屋内・屋外プールと、施設が充実していたので子供たちは寝る時間以外はほとんどホテル内のどこかで遊び尽くしていました。
    屋外のプールが無料だともっと嬉しかったです。

• 行った時期:2017年7月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2017年7月13日

ふーこさん

ふーこさん

• お世話になってる上司のお誕生日!

その他

職場のお世話になっている上司の女性の誕生日で、以前行ったことがあるこちらに予約していきました。じゃらんのポイントもあり、とってもお得に行きました。
    お料理もどれもおいしく、広い空間で天井も高く、外もきれいで雰囲気も最高でした!
    誕生日のプレートも出していただき、写真も撮って全員分の写真をプリントしてくださいました。
    みんな満足で、また来よう!と話していました!

• 行った時期:2017年6月20日
    • 投稿日:2017年6月26日

mayaさん

mayaさん

• シェラトングランデトーキョーベイホテル

シェラトングランデトーキョーベイホテルは浦安市舞浜にあるホテルです。ハイクラスなホテルだけあって満足度がとても高いです。

• 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月21日

りおさん

りおさん

• 東京ツウ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• あらリンさんのニューヨーク・デリへの投稿写真1

ニューヨーク・デリ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

1人様席なども結構あり多種多様で使い勝手の良いレストラン。サンドやフライドポテトやちょっと...by ぱあちゃんさん

• kellyさんのセンターストリート・コーヒーハウスへの投稿写真1

センターストリート・コーヒーハウス

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

• ご当地

ドナルドメニューのステーキプレート目当てで夕飯に利用しました。 5月9日は朝は雨で寒さはあり...by あらリンさん

• 波平さんのバーナクル・ビルズへの投稿写真1

バーナクル・ビルズ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

美味しい。パーク内で歩きつかれてここでキュウっと。これです。最高のひととき。南風の強いこの...by ぱあちゃんさん

• 波平さんのマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーへの投稿写真1

マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー

浦安市舞浜/カフェ

• ご当地

暖かくて天気の良い日は、お店の前に少しだけ並んでるテーブルに座りタピオカコーヒーゼリーラテ...by 波平さん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル