シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(25ページ目)

• 美味しい

ディズニーランドへ行った時に、ランチで利用しました。
    ブッフェ形式で、どれも美味しかったです。
    ちょっと高いけど、この美味しさなら納得です。

• 投稿日:2017年4月9日

カオルさん

カオルさん

• 北海道ツウ
  • 接客が良い

和洋中と、様々なジャンルのメニューから選べます。魚介系の料理が多かったように思います。
    おすすめは、ローストビーフです。庭に面した席に通してもらえたので、庭園を見ながらゆっくりとした時間を楽しむことが出来ました。

• 行った時期:2017年4月6日
    • 投稿日:2017年4月9日

りんさん

りんさん

• ホテル

東京ディズニーリゾートの、オフィシャルホテルの、ひとつ、シャラトントウキョウベイです、お部屋がたくさんあります。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月6日

• グルメツウ
  • 子ども連れにGOOD!

当方、小さい子供は居ないのですが、場所柄かお子様用のブッフェスペースが充実してました。
    普通のお料理&デザートも種類が豊富で楽しいです。
    解放感のある店内はお子様連れには気も遣わず良いかと思います。
    大人だけでしっとりとした雰囲気を希望でしたら少し不向きかと思いますが
    ランチタイムに利用するにはとてもお薦めできるかと思います。
    家族にはローストビーフが好評でした!

• 行った時期:2017年3月14日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2017年4月4日

真琴さん

真琴さん

• 満足です

解放的な雰囲気でとても広く、お客さん同士行列することなく、食事が楽しめました。
    メニューもとても美味しく、また来たいなと思いました。

• 行った時期:2017年3月23日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年3月29日

ピノコさん

ピノコさん

• 何しろ美味しい

混雑のパークより ホテルのブッフェ お勧めです。
    今回は娘の誕生日でもありましたので、ゆっくり食事をしたく予約しました。
    バースデーの旨お伝えしてありましたので、無料でプチケーキ3個とプレートにメッセージ付きで持ってきていただき、写真も撮っていただきました。
    とても素敵な時間を過ごせました。

• 投稿日:2017年3月25日
    たどたんさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真1

たどたんさん

たどたんさん

• ディズニーランドの側

1日目はシー2日目はランドに旅行で利用。朝食付きのプランで種類が豊富で美味しくいただきました。部屋は綺麗でしたが、唯一鏡がホコリだらけ。掃除が行き届いていなかったのが残念。夜ご飯を食べることができなかった。近くにはコンビニもなく、ホテルのレストランも閉まっていてお腹ペコペコ。混雑していてパーク内でもあまり食べれず、ホテルのレストランがもう少し遅くまで空いていると良い。他の利用者も食事に困っていたようだった。接客は良かったのにそこは残念だった。

• 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年3月17日

たきまゆさん

たきまゆさん

• ホテル

東京ディイズニーリゾートのオフィシャルのひとつ、シェラトングランド東京べいです。S字型のホテルです。

• 投稿日:2017年3月11日

• グルメツウ
  • カップルでも、家族でも♪

平日の12時少し前に入りましたが、そんなに混んでいなくてスムーズに食事が出来ました^^
    13時くらいに全体的に客数が増えた気がします。
    ローストビーフの厚さに驚きましたが、とても美味しくいただけました。
    数枚食べれば、ステーキ一枚くらいボリュームだったと思います♪
    大人向けの料理は一つずつのクオリティが高く、気に入ったものだけ食べました。
    ドリンクバーは無しで、カレーやスープで水分補給しましたが、寒い日だったので、ちょうど良かったです!
    (※冷製スープもあります)

• 行った時期:2017年2月20日
    • 投稿日:2017年2月23日

まつりさん

まつりさん

• グルメツウ
  • ディズニーシーに行ったとき

寒い日、空いていると思ってディズニーシーへ息子と行きました。予想を外れ混雑している中でのランチ、ゆっくりと暖かい食事がとてもおいしかったです。デザートもたくさんあって超満足でした。力をもらい、再びディズニーシーで満喫しました。また、行きたいと思います。

• 行った時期:2017年1月12日
    • 投稿日:2017年2月22日

かずさん

かずさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• あらリンさんのニューヨーク・デリへの投稿写真1

ニューヨーク・デリ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

1人様席なども結構あり多種多様で使い勝手の良いレストラン。サンドやフライドポテトやちょっと...by ぱあちゃんさん

• kellyさんのセンターストリート・コーヒーハウスへの投稿写真1

センターストリート・コーヒーハウス

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

• ご当地

ドナルドメニューのステーキプレート目当てで夕飯に利用しました。 5月9日は朝は雨で寒さはあり...by あらリンさん

• 波平さんのバーナクル・ビルズへの投稿写真1

バーナクル・ビルズ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

美味しい。パーク内で歩きつかれてここでキュウっと。これです。最高のひととき。南風の強いこの...by ぱあちゃんさん

• 波平さんのマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーへの投稿写真1

マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー

浦安市舞浜/カフェ

• ご当地

暖かくて天気の良い日は、お店の前に少しだけ並んでるテーブルに座りタピオカコーヒーゼリーラテ...by 波平さん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル