シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(26ページ目)

• カップルでも、家族でも♪

平日の12時少し前に入りましたが、そんなに混んでいなくてスムーズに食事が出来ました^^
    13時くらいに全体的に客数が増えた気がします。
    ローストビーフの厚さに驚きましたが、とても美味しくいただけました。
    数枚食べれば、ステーキ一枚くらいボリュームだったと思います♪
    大人向けの料理は一つずつのクオリティが高く、気に入ったものだけ食べました。
    ドリンクバーは無しで、カレーやスープで水分補給しましたが、寒い日だったので、ちょうど良かったです!
    (※冷製スープもあります)

• 行った時期:2017年2月20日
    • 投稿日:2017年2月23日

まつりさん

まつりさん

• グルメツウ
  • ディズニーシーに行ったとき

寒い日、空いていると思ってディズニーシーへ息子と行きました。予想を外れ混雑している中でのランチ、ゆっくりと暖かい食事がとてもおいしかったです。デザートもたくさんあって超満足でした。力をもらい、再びディズニーシーで満喫しました。また、行きたいと思います。

• 行った時期:2017年1月12日
    • 投稿日:2017年2月22日

かずさん

かずさん

• 近くてサイコー!

ホテルから、最寄りの駅まで徒歩で行けるにもかかわらず、ホテル入り口までバスが出ていてビックリ、疲れてヘトヘトな私には助かりました(笑)そして、何と言ってもディズニーランドに近い!!1度、ホテルに帰ってまた遊びに行ったりする事が出来ました。そして、ホテルもキレイで何だか特別な時間が過ごせて日常のストレスを癒す事が出来ました。ただ、ご飯を付けなかったので食事出来なかったのが残念…すごく美味しそうでした!次は絶対にゴハン食べますね(笑)

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年2月21日

あみみさん

あみみさん

• おもてなしの心が素晴らしいです

今回家族のバースデー旅行で利用しましたが、無料でタオルアートとバースデーカードをお部屋にセットしてくれました。パーク側のお部屋でしたが、眺望も素晴らしくまた泊まりたくなるおもてなしの心が非常に嬉しいホテルです。

• 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月20日
    たまごさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真1

たまごさん

たまごさん

• 北海道ツウ
  • 飽きないブッフェ♪

先月初めて行って気に入ってしまったので今月も♪
    料理はちょこちょこと変わっていて飽きずに楽しめました♪これなら毎月でも大丈夫♪
    お肉やお魚メニューも豊富で、お野菜も充実していてバランス良く楽しめます♪
    1つ気づいたのは、どうやらここのブッフェのデザート(ケーキ類)は補充ではなく別の物に変わってしまう様なので、食べたい物があったらキープしておく事をおススメします♪
    綺麗な中庭や野鳥(←沢山いました♪窓際で遊んでた♪)を眺めながら時間制限なし(平日)のランチは最高です♪

• 行った時期:2017年2月13日
    • 投稿日:2017年2月18日
    YUKIさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルへの投稿写真1

YUKIさん

• バラエティ豊かなブッフェ♪

品数が多くブッフェ台が沢山あるのでワクワク感が楽しめます♪
    広いのでブッフェ台と席を行き来しているとかなり時間がかかりますが、平日は時間制限が無いのが嬉しいです♪
    店内もPOPで可愛らしく、席は比較的ゆったり♪化粧室も店内にあり便利♪駐車場も3時間無料です♪
    じゃらんプランで行くならコスパは最高だと思います♪

• 行った時期:2017年1月31日

YUKIさん

• デザートが…

グランカフェのディナーブッフェだけ利用しました。魚料理や肉料理は美味しく、この値段であれば納得できる料金だった。特にローストビーフは本当に美味しい。だが、デザートが貧相であまり美味しくない。リゾート内のブッフェはだいたい行ったことがあるが、その中でもかなり見劣りする感じがする。もう少し頑張ってほしい。

• 行った時期:2017年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母

まきさん

まきさん

• スタイリッシュ

オフィシャルホテルの中で広くて綺麗です。レストランもカフェもあり、プールやパターゴルフなどもできるのでホテル内でとても楽しめます。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年2月7日

まいまいさん

まいまいさん

• 東京ツウ
  • 朝ごはんがオススメ!

ディズニーリゾートの近くにあるオフィシャルホテルです。朝ごはんのレベルが高いのでホテルで朝ごはんを食べられることをオススメします。

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年2月7日

なみちゃんさん

なみちゃんさん

• 広島ツウ
  • 広い

とても大きなホテルで、レストランやコンビニもあって便利でした。眺めも東京のビル群と海が眺められ、優雅な気分になれました。

• 行った時期:2013年8月
    • 投稿日:2017年2月6日

アリスさん

アリスさん

• グルメツウ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・写真を投稿する