シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(28ページ目)

• 美味しいホテルバイキング

太陽の光が降り注ぐ明るい開放的な空間での食事でした。
    ローストビーフやピザ、エスニック風のカレーなどが気に入りました。
    ドリンクバーの紅茶も種類豊富ですし味ももちろんよかった。
    価格も割安ですしリピーターも多いのではないでしょうか。

• 行った時期:2015年12月10日
    • 投稿日:2017年1月7日

マルさん

マルさん

• お宿ツウ
  • 舞浜ホテルの定番

東京ディズニーリゾート観光での宿泊利用はもちろん、美味しいレストランやカフェも充実している舞浜エリア定番のホテルです。

• 行った時期:2016年12月
    • 投稿日:2017年1月7日

mecchiさん

mecchiさん

• 千葉ツウ
  • 素敵です

とても、高級感があり、素敵なホテルです。ディズニーに行った時に、利用しました。スタッフの方々の接客も素晴らしいです。

• 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2016年12月21日

みっちゃんさん

みっちゃんさん

• 福島ツウ
  • 目の前にディスニーシーが一望できる

ディズニーシーへ行く前日に泊まりました。ホテルでチケットが買えるのでとても助かりました。夕食と朝食はブュッフェスタイルでいただきました。種類豊富でお味も満足でした。

• 行った時期:2016年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年12月18日

maiさん

maiさん

• クリスマス気分を満喫

人気のホテルのビュッフェなので大変賑わっていました。
    接客も行き届いていました。お料理はどれも美味しいかったと思いますが、
    ホテルの料理としては平均的な感じで、とりたててこれが美味しかったと言えるものはありませんでした。
    あと、ドリンクバーが遠すぎて取りに行くのも運ぶのも大変でした。
    ちょうどクリスマスシーズンだったので、ケーキの飾りつけがクリスマス色満載で素敵でした。

• 行った時期:2016年12月7日
    • 投稿日:2016年12月17日

りつぴいのさん

りつぴいのさん

• 感動

さすが、有名なホテルで隅々まで行き届いたサービスを提供していただきました。行って良かったなぁと思います。また行きたいです。

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年12月14日

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• グルメツウ
  • 友達の結婚式

結婚式にいきました。すごく広くて綺麗でした。でも迷う!スタッフに聞きたくても、すぐそばにいないし、フロント遠いし。

• 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年12月12日

rさん

rさん

• グルメツウ
  • ハイレベルホテルのランチ

さすが有名ホテルだけあって、人が多かったです。記念日でケーキの依頼した人は、スタッフの方が歌をプレゼントされていたので、それを見てほほえましかったです。
    どれもおいしいものばっかりで、子供より親の方が楽しみました。

• 行った時期:2016年11月23日
    • 投稿日:2016年12月9日

くられさん

くられさん

• お宿ツウ
  • 種類豊富

キッズコーナーに娘は喜んでいました。特に、わたがし作りに反応していました。デザート類も複数用意されており、そちらも満足したようです。料理は、種類豊富で、どれも味はそこそこです。ローストビーフがウリのようでしたが、普通のローストビーフです。しかし、番号札を使う等、パスタやピッツァの出来たてをサーヴしようとする工夫は素晴らしいと思えました(パスタは残してしまうものでしたが)。
    ドリンクバーに関しては、ファミレスにあるような機材で、正直あの値段を取るのはどうかな?とは思いました。ホテルでのドリンク代を考えれば納得はしますが。クーポンを使っての利用であればお得です。
    感動するようなものはありませんが、ホテルで、子連れで楽しく食事するのにはよいでしょうね。個人的には、タイ料理が本格的で美味しかったです。タイ人シェフが就任したようでしたね。しかし、クルワンプルーンがなかったのはどうかとは思いました(調理のシェフに言えば、酢など出してもらえました)。

• 行った時期:2016年11月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2016年12月5日

タクさん

タクさん

• 開放的な雰囲気☆

結婚式が行われる教会や広い庭を見ながら、のんびり食事をすることができます☆
    一緒に様々なホテルブッフェを食べ歩いている友人と行ったのですが、こちらのブッフェはメニューも豊富で、どれもとても美味しく、二人とも大満足でした!!

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2016年12月1日

hariaさん

hariaさん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・写真を投稿する