シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(30ページ目)

• クーポン券を使いました。

こんな風にお得にできるなんて癖になります。もしクーポン券がなかったら行かなかったかもしれません。覚えてしまいました。

• 行った時期:2016年9月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年11月6日
  • シェラトン

その他

舞浜エリアにあるホテルです。ディズニーリゾート観光客での利用が多いですが、ホテル内のレストランなどもおすすめです。

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年11月4日

mecchiさん

mecchiさん

• 千葉ツウ
  • 家族で夕食

ディズニーで、遊んだ後の、夕食に、近くのホテルレストランの体験を利用しました。料理が、バイキング方式で、飲み物も、ドリンクバーもセットでついていましたので、クーポンも利用できましたし、家族での、夕食は、満足でした。ディズニーからの移動も、電車と、ホテルの送迎バスが、利用できますので、夕食後、また、ディズニーに、行き遊ぶ事が、出来ました。ホテルに、宿泊しなくても、じゃらんの遊び体験で予約が出来て、本当に、良い体験が、できました。ディズニーのレストランは、大変混雑していますので、近くのホテルで、昼食や、夕食の遊び体験が、できるのはとても嬉しいです。

• 行った時期:2016年10月9日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2016年10月21日

りょうさん

りょうさん

• お宿ツウ
  • ベッドが良い

ベッドがふわふわで雲の上で寝てるみたいで気持ちよかったです。部屋も広くて落ち着いたインテリアで気に入りました。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月15日

トヨさん

トヨさん

• グルメツウ
  • 孫と一緒に一族みんなで行きました

予約の時から対応が親切でやっぱり一流ホテルは気分が良い。ローストビーフも大ぶりで3枚も頂きました。大変美味しゅう御座いました。息子の誕生日で家族写真も撮って頂きしかも3家族分焼き増しして頂きました。

• 行った時期:2016年9月22日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2016年10月8日
  • おすすめです

ディズニーで疲れた後に、ゆっくりと休めました。次回はもっとホテルの時間も楽しみたいなと思いました。スタッフの皆さんの対応も素晴らしかったです。

• 行った時期:2012年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年10月4日

太陽ママさん

太陽ママさん

• 宮城ツウ
  • 期待はずれ

2.0

良かった点は何一つないです。駐車代が高いし、いまどき、Wi−Fiのついてないホテルって、本当に珍しいと思います。掃除も行き届いてないです。朝食は待たされるわ、二度と泊まりたくないホテルです。

• 行った時期:2016年8月18日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2016年9月8日

すももさん

すももさん

• ブッフェに子供向けのコーナーがあります

その他

グランカフェのランチブッフェにたまに行っています。吹き抜けが気持ちよくて景色がきれいです。子供向けのブッフェコーナーがあるので小さいお子さん連れが多いです。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年9月8日

mimiさん

mimiさん

• おすすめ

家族でディズニーに行った時に、宿泊した時に利用しました。とても素敵な建物で、流石オフィシャルホテルだなと思いました。おすすめです。

• 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2016年9月4日

なおさん

なおさん

• 福島ツウ
  • 子連れにやさしいホテル。

その他

ディズニーリーゾートのホテルで子連れで行くには一番使い勝手がよいと思います。トレジャーランドという子供向けのプレイランドや屋内屋外プールがあって、子供を遊ばせる場所が充実しています。大人向けにはスパがあって温泉やサウナでリラックス。今回の滞在でもとっても子供は喜んでくれました。

• 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年8月22日

raimuさん

raimuさん

• 神奈川ツウ

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ・写真を投稿する

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺でおすすめのグルメ

• あらリンさんのニューヨーク・デリへの投稿写真1

ニューヨーク・デリ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

1人様席なども結構あり多種多様で使い勝手の良いレストラン。サンドやフライドポテトやちょっと...by ぱあちゃんさん

• kellyさんのセンターストリート・コーヒーハウスへの投稿写真1

センターストリート・コーヒーハウス

浦安市舞浜/スイーツ・ケーキ

• ご当地

ドナルドメニューのステーキプレート目当てで夕飯に利用しました。 5月9日は朝は雨で寒さはあり...by あらリンさん

• 波平さんのバーナクル・ビルズへの投稿写真1

バーナクル・ビルズ

浦安市舞浜/その他軽食・グルメ

• ご当地

美味しい。パーク内で歩きつかれてここでキュウっと。これです。最高のひととき。南風の強いこの...by ぱあちゃんさん

• 波平さんのマンマ・ビスコッティーズ・ベーカリーへの投稿写真1

マンマ・ビスコッティーズ・ベーカリー

浦安市舞浜/カフェ

• ご当地

暖かくて天気の良い日は、お店の前に少しだけ並んでるテーブルに座りタピオカコーヒーゼリーラテ...by 波平さん

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺で開催されるイベント

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル周辺のホテル