シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(5ページ目)
シェラトン中華フェアビュッフェ
じゃらんクーポンを利用して来店しました。飲み物は別途料金のため主人はアルコール飲み放題ビュッフェ利用で2900円私はソフトドリンク
フリーファミレスにあるタイプので800円、生ビールはオーダーして運んでくれるが他のアルコールは自分で作る感じでビール以外は微妙みたいだった。料理は中華の鯛の蒸した物が塩味が薄いものの素材の味を活かしていて口コミ通りおいしかった。シーザーサラダは微妙、ローストビーフは少し冷めてたが合格点。中華の茄子と挽肉のピリ辛のと胡瓜の中華風のはおいしかった。チャーハンまぁ普通。パスタも2種類クリームのを食べた。ペンネも普通に美味しい。カニの入ったスープ、とんこつラーメンはうーん。タイカレーはチキン筍が入っていてクリーミーちょっとピリッとしておいしかった。あとはうどんやそばが氷で冷やされていたが温かくして食べるみたいで麺がのびてるような印象。他にもミニ海鮮丼イカゲソ乗ってる?微妙で食べてない。ケーキは苺のホールケーキを自分で食べる分サーブ。黒ゴマチョコレートケーキ、モンブランどれもおいしかった。ホットカフェラテもおいしかった。じゃらんのクーポン使って2人で14000円。まぁホテルもコロナで大変かと思うのでこんなものかな。リゾートラインの駅からも歩いて近いし、とにかくお腹いっぱいになりました。ごちそう様でした。- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月27日
初めての利用
じゃらん限定ポイントとクーポンを利用して来店しました。サービス、料理の質やビュッフェの品数ともに満足でしたが、ドリンクバーが別料金である点のみ残念でした。また機会があれば利用したく思います。
- 行った時期:2023年1月20日
- 投稿日:2023年1月21日
ゲームセンター、大浴場、コンビニ、コインランドリーあります。
ディズニーリゾート2日目に宿泊しました。部屋のお風呂はトイレと別で広々、ホテル内にはコインランドリーもあり待ってる間ゲームセンターで時間も潰せます。コンビニや小さいがディズニーショップもあり至れり尽くせりです。フロントのスタッフさんも朝早くから爽やかで対応もよく、朝食バイキングは種類も多く良かったです。ディズニー行かずともまた是非遊びに行きたいホテルでした。
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2023年1月2日
大変ゆっくりできました。
平日だったためか、ホテル内はほとんど人がおらず、レストランが開店するまでロビーや庭園、2階のカフェなどを見て回りました。ちょうどクリスマスシーズンということもあり。ホテル内にはいくつかのクリスマスツリーもありました。
曇天で、風も強い日でしたが、レストランに入ると庭園が見えるお席に案内して下さり、1人でも気兼ねなくゆっくりできるように配慮して頂けたようでした。
お料理は、前菜やメイン、中華やデザートも種類が多く、飽きの来ないものでした。唯一、麻婆豆腐が山椒の効いた辛めの味になっていて、普通の麻婆豆腐が好みの私には少し合わなかったです。
お腹いっぱいになり、十分楽しめました。今度は夫も一緒に利用したいです!- 行った時期:2022年11月30日
- 投稿日:2022年11月30日
大満足です
種類豊富な料理で大変おいしくいただきました!
今回はヨーロッパフェアということで普段食べないような料理もあり新鮮で楽しく食事ができました。
どれもおいしくてついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
また利用できるのを楽しみにしています。- 行った時期:2022年11月23日
- 投稿日:2022年11月24日
種類豊富で 美味しいのに ちょっと残念…
一人でランチを予約したのですが、道が混んでいて時間に間に合わないと思い、連絡しました。
電話対応はとても親切にして頂きました。
一人だったのですが、窓際4人テーブルに案内してもらい 贅沢させてもらいました。
少しずつ全部を味わいたかったのですが無理… 種類が豊富でした。
残念なのは、ステーキを担当していた女性の態度が酷かったです。
遅れて行ったので、他に待っている人は誰も居なく私だけだったのですが
1枚お願いします。と声をかけたら 返事もなくめんどくさい顔で不愛想に無言で提供されました。
一番楽しみにしていただけに残念です。
あと ドリンクは飲み放題だと嬉しいですね- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月27日
素晴らしい
品々も豊富でクオリティも高く、どれも大満足。妻も喜んでいたので、リピートしました。今度は家族皆で利用させていただきたいと思います。楽しみです。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月12日
毎年恒例
シェラトングランデ東京ベイは20数年前に結婚式を行い、毎年結婚記念日には食事に伺います。時間が経つのは早く、既に子供達も二人とも成人をして、ここ数年は夫婦で訪れています。当日と変わらないシェラトンは大切な思い出の場所となっており、これからも毎年訪れたいと思います。
- 行った時期:2022年8月21日
- 投稿日:2022年10月11日
家族でも一人でも、二人でも誰でも楽しめます。
とにかく敷地内が広いホテルです。ホテル内の散歩も楽しめます。
ソファーもあり、場所もゆったりしているので、チェックイン前に、座って休むことができます。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年10月10日
最高の思い出作り
小1息子にとって初めての旅行、小3娘も記憶にない時以来の旅行だったので、探すのにも熱が入りました。
外観が綺麗、部屋が可愛い、、ものすごく悩みましたが、パークビュー指定出来てホテル内でも楽しめるこちらに決めました。
動画等を見て予習はしていましたが、広くて迷いました。
それも私達には冒険の様で楽しかったです。(困る人は困りますよねw)
部屋はシンプルなグランデ。
子供には少々退屈だったかも知れません。
しかし、10階からの景色は最高でした!
花火が想像以上に迫力あって音楽も聞こえて感動です。
電車オタクな息子はリゾートラインよりも遠くに在来線を見付けて喜んでおりました。。
部屋の色的にスタンダードと悩みましたが、結果絶景でグランデ選んで大正解でした!
先月息子が誕生日、今月私が誕生日だったので、タオルアートをメールでお願いしたら、息子より私のケーキの方がゴージャスで、息子少し不貞腐れていましたw
あと誕生日と言う事で有難い特典も付けていただけて、本当に感謝です。
ゲーセンもプールも楽しみ、朝食も美味しくいただきました。
オムレツもクロワッサンもとても美味しかったのですが、あんなにも塩辛くないベーコンは生まれて初めて食べて感動。
食の細い子供達が朝からモリモリ食べていました。
ディズニーチケットも紙の物を予約する事が出来て本当に嬉しかったです。
不満な点は大体どこのお宿もですが、布団がカサカサ音立って暑かった事です。
タオルがビックリする位沢山あったので、そちらを掛けて休みました。
浴衣も素敵なんですが、はだけちゃって落ち着かなかった。
これはシェラトンに限らずだし、個人的な好みの問題なのでトータル星5では足りないです。
時間がなくゴルフは出来なかったし、夏にプールもしてみたいし、またお世話になりたい素敵なホテルでした。- 行った時期:2022年9月25日
- 投稿日:2022年9月27日