シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
舞浜・浦安・船橋・幕張
浦安市
舞浜
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのクチコミ一覧(6ページ目)
高いけど最高でした!
高いだけあり、全てにおいてよかったです。
食事も美味しく、スタッフの方も素晴らしいです。
また行きたいです。- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月21日
とても良いスタッフさん
日付を1日間違えてお邪魔してしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。料理も美味しいですが、それ以上にスタッフさんの気遣いや対応がバツグンに心地良かったです。都内含めてホテルビュッフェはたくさんありますが、また利用するなら是非こちらにしたいと思っています!
- 行った時期:2022年9月
- 投稿日:2022年9月15日
ローストビーフ!
家族と伺いました。
広々としたスペースで,ゆったりと楽しめました。
目玉のローストビーフは柔らかく、ソースも美味しかったです。スイーツも充実していました。
道路が渋滞していて遅刻してしまいましたが、スタッフの方がとても優しく対応して下さり,安心しました。
一人でゆっくりビュッフェを楽しんでいる女性の方もいて、色々なシチュエーションで楽しめる雰囲気でした。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年9月9日
ディズニーに来た際には必ず泊まります。
コロナでなかなか来れなかったのですが、久しぶりに、孫たちと5人で泊まりました!ゆったり出来る部屋でお風呂も一歳の孫が入りやすい構造だったので良かったです。
シェラトンのバースデーケーキも美味しかったです。とても良いプランを見つけお得に泊まれました!また泊まりたいです。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年8月21日
どれも美味しく満足です。
ディズニーランドに行った次の日チェックアウト後のランチに利用しました。どれも美味しかったのですが、特にお肉が美味しく色々と食べて大満足です。1歳の子供が卵と乳のアレルギーがあるのですが、アレルギー表示がきちんとされていたので安心して食事できました。うどんのつゆがアレルギー食材が入っていてスタッフさんに確認したところ普通のめんつゆを出して頂けました。またこちらに泊まる際には利用したいです。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月28日
Hawaiiを感じられる料理もありましたが
料理は、お肉もお魚も種類が多くとても美味しいのですが、全般的に薄味で少し物足りなく思いました。デザートはいつもよりも、クオリティが低く美味しいと思えるものが少なくて残念でした。料金が値上がりしたのに1ドリンクさえ付いていないのもマイナスポイントになりました。
- 行った時期:2022年7月21日
- 投稿日:2022年7月24日
美味しかったです
ちょうど、シェラトンに宿泊したので、その日の夕食を予約しました。手袋着用で感染対策もされており安心です。
夏休みに入ったばかりだったのでまだ混雑しておらず、ゆっくりいただけました。
メニューはハワイアンフェアでしたが、定番の中華と日本食もありました。この中華と日本食(ちらし)のメニューはここ数ヶ月不動で、何度か利用していると飽きてしまいます。だからフェア内容をメインでいただきました。
全般的にさすが一流ホテルといった感じで美味しく、デザートも充実しています。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月22日
深夜0時にバースデーケーキを持ってきてくれました!
いつもディズニーに来る時にはこのシェラトンホテルに滞在します。食事も美味しくサービスも行き届き今回も利用しました。
孫の誕生日と私の誕生日のサプライズケーキを娘が予めホテル側に連絡しておいたそうです。
ホテルのケーキ、本当に美味しくなかなかケーキ屋さんでは味わえないくらいのクオリティの高さでした。
サプライズ企画に賛同してくれたホテルに感謝です。- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月10日
食後の1ドリンクだけでもついていれば。。。
母の日兼父の日で奮発して両親と祖母を招待しました。
料理はどれもおいしく、デザートもあり満足。
アレルギーがあるため、事前に連絡しておいたところ、調理担当者が1名わざわざすべての料理を一緒に見て歩きながら説明してくださいました。
説明のおかげで、より一層おいしくいただけた気がします。
ただ、ドリンクがすべて別料金で、ファミレスにありそうなジュースサーバーとティーバッグのお茶類、コーヒーも。。。これで別料金を取られるのはちょっと。。。と思いましたが、やはり食後のお茶が欲しいので注文しました。
せめて1ドリンクでもついていれば、最後まで満足感でいっぱいだったかなと思います。
あと、お手洗いの床が濡れていて、祖母が滑って危なかったのでその点もマイナスかなと。いいホテルなので、お手洗いもきれいであってほしいです。- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年6月22日
クオリティーや種類も大満足
ホテルビュッフェの中でも料理はハイレベルでした。
和洋中どれも手を抜いていないし出来立てが食べられます。
デザートもとても豊富で質も良いです。
ただ、ドリンクバーの種類が少ないのに別料金というところでマイナス1です。
その他は大満足です。- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年6月14日