Wild buffet - ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)のクチコミ

L,johnnyさん

グルメツウ L,johnnyさん 男性/30代

• 友達同士

Restaurant is inside the KEIHAN CITY HOTEL. The main dish is the crepe and stew rice which is made after you order. It is very good after the trip in UNIVERSAL.

• 行った時期:2018年6月6日
  • 投稿日:2018年6月16日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

L,johnnyさんの他のクチコミ

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)の新着クチコミ

• 想像とちがいました

1.0

USJの近くのホテルに泊まり、夕食をこちらで予約しました。大人一人4000以上して、この内容は今までにないです。
    テーブルは、4人がけが、狭すぎて、トレイが古いし、模様なのか汚れなのかわからない水滴が付いているし、パンはカチカチ、オーダービュッフェは、ファミレスのような品がきて、ソフトドリンクのレバーがいつからの汚れなのか、めちゃくちゃ汚かった。こちらのレストランの利用は二度とないです。

• 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2020年9月25日

はるけんさん

はるけんさん

• ユニバーサルシティーにワールドワールドバッフェが帰って来ました

ビュッフェが好きで、大阪中(大阪以外も)のホテルを夫婦で食べ歩いていますが、usjのオフィシャルホテルのレストランは、いずれもレベル・コスパが高く(特にランチの)、その中でもワールドワールドバッフェさんは一番のお気に入りで、年間パス16年目の私達が、約2ヶ月毎にメニューが変わる度にランチ・ディナーを合わせて11年間欠かさずに通い続けていましたが、コロナの影響でこの度約半年ぶりの訪問となりました。感染症対策もメニューにも大変努力されており、安心して3時間ゆったりたっぷり、久し振りにお腹パンパンになるまで頂きました。時間制限など気にせずにゆっくりと食事を楽しめるのも、ここの大きな魅力です。ディナーだとお高いと思う人もいるかもしれませんが、じゃらん体験クーポンと割り引きクーポンを利用すれば、かなりお得に食べられるのです。なんか、宣伝しているみたいですが、この厳しい状況の中でも、No.1のレストランが生き残ってくれなければ、私達も困るのです。usjとワールドワールドバッフェは、切り離せない存在です。ランチ営業も未だですし、未だ未だ完全復活とはいきませんが、頑張って下さい。私達も気持ちを長く持って応援しています。

• 行った時期:2020年9月6日
    • 投稿日:2020年9月7日

パールさん

パールさん

• 料理が美味しい!

コロナの影響でお客さんは少なかったのですが、お料理はどれも美味しくクオリティが高ったです。
    個人的には目の前で焼いて下さるクレープがリクエストに柔軟に応えて下さりとても美味しかったです。

• 行った時期:2020年8月4日
    • 投稿日:2020年8月9日

ひでゆみさん

ひでゆみさん

• リピしています

3度目の利用です。ここの魅力はゆったりとランチタイムが過ごせる事。
    料理は毎回大きな変化は感じられないですが美味しいです。
    料理も一通りそろっていてお子さんが喜びそうなメニューもあるのでファミリーにおすすめです。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月27日

ぽんこさん

ぽんこさん

• ありえない

1.0

とりあえずホテルのバイキングということで
    それなりには期待していましたが
    夜に利用しました。
    スタッフが少ないのかやる気がないのか
    とりあえず品数は少ないし
    お寿司はカピカピ
    サラダスカスカ
    フルーツスカスカ
    パンは冷たい
    焼きたてステーキはなぜか卵焼きを焼くフライパンで焼いてゴムみたいに硬い
    ラーメンくそまず
    これを4500円近く出す価値全くなし

• 行った時期:2019年12月16日
    • 投稿日:2019年12月16日

あかねちゃんさん

あかねちゃんさん

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺でおすすめのグルメ

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

TAKOPA

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

• ご当地
    4.1 1,403件

久々に大阪のタコ焼食べて、凄く美味しかった。 味と柔らかさの旨味最高クラスです。 大阪に行...by 慧ママさん

• かずかずさんのしゃぶ菜 ユニバーサル シティウォーク大阪店への投稿写真1

しゃぶ菜 ユニバーサル シティウォーク大阪店

大阪市此花区島屋/しゃぶしゃぶ・すき焼き

家では野菜もたべなさいと怒るのにこの時ばかりは家族全員肉・肉・肉です。時間制限まで食べ続け...by こまさんさん

• ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)からの目安距離

トップ オブ ハリウッド

大阪市此花区島屋/その他各国料理

大阪府の、大阪市の此花区のホテル日航ベイサイド大阪のなかにはいっていますトップオブハリウッ...by aaaさん

Cafe Rest ゆうき

大阪市此花区島屋/カフェ

大阪府の、大阪市の此花区島屋にあります、カフェレスト、ゆうきさんは、コーヒーでほっとひとい...by aaaさん

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺で開催されるイベント

• NO LIMIT! カウントダウン2025の写真1

NO LIMIT! カウントダウン2025

大阪市此花区桜島

2024年12月31日

“ぶっとんで”“超元気”な年越し&元旦イベント「NO LIMIT! カウントダウン2025」が、ユニバ...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クリスマス・イベント「NO LIMIT!クリスマス 」の写真1

大阪市此花区桜島

2024年11月20日〜2025年01月05日

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでは、大切な人と“超元気を贈り合える”クリスマス・イベント...

• 令和6年度天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会 ファイナルラウンドの写真1

大阪市港区田中

2024年12月12日〜22日

バレーボールの日本一を決定する壮大な大会、「天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会」...

• OSAKAアート&てづくりバザール vol.47の写真1

OSAKAアート&てづくりバザール vol.47

大阪市住之江区南港北

2024年12月14日〜15日

室内型アート&ハンドメイドイベント「OSAKAアート&てづくりバザール vol.47」が、大阪南港ATC...

ワールド・ワールド・バッフェ(ホテル京阪ユニバーサル・シティ内)周辺のホテル