鳥居平やまびこ公園展望広場
スカイラインミュージアム - 鳥居平やまびこ公園展望広場のクチコミ
お宿ツウ てるぼうさん 男性/50代
やまびこ公園の中に有ります。4月の中旬から11月中旬まで、開館しています。スカイライン好きなら是非見に行って下さい。懐かしいけど、楽しいです。
- 行った時期:2012年1月
- 投稿日:2016年12月10日
てるぼうさんの他のクチコミ
貸切風呂の宿 湯野上温泉 民宿沼袋
福島県会津高原・湯野上・南会津
やっと予約が、取れて泊まりました。料理は、小出しで、暖かい物は、暖かい内に、美味しく頂きま...
はつしろ旅館
群馬県四万・吾妻・川原湯
後輩と彼女と三人で、お邪魔しました。 美味しい夕飯、朝食、お風呂、きれいなお部屋、女将さん...
東横INN 札幌すすきの交差点
北海道ススキノ・大通
雪まつりの始まる時期でしたが、他より安く泊まれました。 滞在中お荷物預かって頂きありがとう...
伊東園ホテル四万
群馬県四万・吾妻・川原湯
2月に、仲間と泊まる前に伺いました。夕飯、朝御飯は、普通です。部屋はウォシュレットも有り良...
鳥居平やまびこ公園展望広場の新着クチコミ
春先〜GWがお勧め
晴れた日には残雪の八ヶ岳を一望できます。さらに条件が良ければ富士山が見えます。
営業開始は4月下旬なので桜や水芭蕉の時期は職員もおらずひっそりとしております。
ただし駐車場も解放されており自由に入園できます。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2019年5月30日
諏訪湖一望
プリンス&スカイラインミュウジアムの付近の芝生の小高い丘から諏訪湖と名山が快晴であれば一望できます。
訪れた日は、天候の雲が霞んでいたので霧みたいな感じで少し残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年5月3日
- 投稿日:2017年5月12日
おもしろ自転車でサイクリング
ボブスレーや自転車でサイクリングをしました。
家族連れにオススメです。サイクリング気持ちよかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年4月16日
諏訪湖一望
スカイラインミュージアムを見た後に、小高い芝生の上が展望広場になっていました。
諏訪湖が一望できるとのことでしたが、目の前の写真のようにはっきりは、雲が厚くて見れませんでした。
天候次第で素晴らしい景色が広がるんだなぁと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年5月3日
- 投稿日:2016年9月1日