道南ハイヤー
函館市
桔梗
乗り物
その他乗り物
道南ハイヤーのクチコミ一覧(11ページ目)
良い思い出になりました。
待ち合わせのお店の前には時間より少し余裕をみて迎えに来ていただき、
そして目的地の函館山までいろいろなことを説明していただき、
写真まで撮っていただきました。
帰りにも元町の協会など知らいないところなどたくさんの場所を案内して
いただき、時間を気にしないで親切丁寧にしていただけました。
楽しい思い出がまた増えました。
ありがとうございました。- 行った時期:2018年10月25日
- 投稿日:2018年11月5日
親切丁寧な対応
事前に会社に問い合わせたところ、丁寧に相談にのってもらえました。
ドライバーの方は、親切に対応してくれました。函館の案内も分かりやすかったです。
また利用したいと思います。- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年9月4日
夜景だけじゃなく歴史を教われる。
自家用車で立ち入り禁止と言う事で今回予約。
函館山と周辺ライトアップしているところは廻って頂いたが、なかなか自分では調べない函館の歴史をドライバーの方から教わる事ができ、地元ならではの情報も教えて頂ける。
それらを踏まえるとケーブルカー、バスよりも断然お得でコスパも非常に良い。- 行った時期:2018年8月13日
- 投稿日:2018年8月16日
丁寧
道南ハイヤーの運転手さんはどの運転手さんも親切、丁寧な運転なのでタクシーを利用するときはよく利用します。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2017年12月29日
効率的に夜景を楽しみたい方にオススメ!
函館観光の情報を調べていて、たまたま見つけたプランでした。ロープウェイの料金や、元町の坂登りを考えて即予約しました。レンタカーの返却時間の関係で、スタートを18時に変更してもらえました。
当日は台風の影響でロープウェイは運休。夜間の函館山はタクシーやバス以外は通行禁止らしく、タクシー利用で正解でした。ドライバーさんは優しく丁寧な方で、オススメの撮影スポットでたくさん写真をとって頂けました。元町周辺では、ライトアップスポットを効率的に回ってもらえ、こちらでも案内&写真撮影。やはりプロドライバーは違いますね。
極めつけは地元客が集まる、美味しいお店を教えて頂いたことです。おかげさまで観光地価格でなく、リーズナブルに海の幸を楽しめました!
今度また出かける際には、またドライバーさんにお世話になりたいです!- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月19日
毎回利用します
道南ハイヤーさんは毎回利用させて頂いています
どの運転手さんも素晴らしく近場でも気持ちの良い対応をして頂いています
函館に行ってタクシーに乗るなら道南ハイヤーしかありません- 行った時期:2017年8月16日
- 投稿日:2017年8月17日
函館の夜景観賞におすすめ
初めて函館山の夜景を見に行きました。
とても親切でリーズナブルに大満足です。
ロープウェイはかなり混雑していた様で 本当に
こちらちにお願いして良かったです。
是非 函館山夜景観賞を計画しているならおすすめです。
- 行った時期:2017年6月10日
- 投稿日:2017年7月31日
親切で安心
個別には何回か函館に来ていますが今回は夫との旅行で行きました。事前に「ホテルのロビーでお待ちします。」とメールをいただき安心して利用出来ました。函館山や市内でも名所の要所要所のベストポジションで積極的に写真を撮ってくださいました。私は足の手術でやや不自由でしたが気遣って案内していただきました。おかげさまで思い出深い旅になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2016年4月2日
- 投稿日:2017年5月6日
函館山夜景
百万ドル夜景で有名な函館山で夜景を見る為に、観光タクシーを探して予約しました。
当日、旅館まで迎えに来て貰い(予約時間ちょうどに(^_^))途中、上富良野から息子が、来て合流する為…函館駅に立ち寄って頂きまました。(タクシー運転手さんが、心良く引き受けてくれて感謝)
一般車両は、時間規制で山道は通行止めだし…駐車場は日没前から満車だし…展望台は人がいっぱい(^-^;)おまけに夜景スポットもわからない(;_;)
その点タクシー運転手さんが、夜景スポットまで案内してくれるので(時間と人の流れを見極めて(^_^)流石プロ)良い写真が撮れました。絶対おすすめです。
函館山を下り元町観光、(ガイドブック見ながら自分で回るのは無理かな?時間の無駄)観光案内も歴史とか色々説明して貰えるし笑いも入れてくれし(^_^)楽しく有意義な時間でした。
絶対おすすめします。
担当、タクシー運転手さん神対応ありがとうございました。
- 行った時期:2017年5月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年5月5日
接客
函館市内のホテルから温泉までの往復で使いましたがタクシーの接客にはいつも憤慨してましたがこちらは安心して乗ることができました。
また使いたいです。- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年12月13日