おふろcafe ハレニワの湯の口コミ一覧(11ページ目)

• 丸一日遊べる室内キャンプ場

遊び体験済み友人数名で初めて利用しました。駅からタクシーで約1メーター。都内からだとちょっとした小旅行で遠いけど行く価値ありです。とても綺麗な店内はお洒落なキャンプ場のイメージ。テントあり、ハンモックあり、暖炉やバーカウンター、ボルダリング施設まであります。受付で南国風の可愛い館内着を無料レンタルして旅気分が味わえました。お風呂は小さめですが泥パックやマッサージチェアも無料で利用出来ます。数十棲類のボードゲームがあり童心に戻って夢中で遊んでしまいました。入浴後はバーで地ビールをいただきました。のんびり昼寝するも良し、ゲームに熱中するも良し、SNS映えするキャンプ感満喫写真をとるも良し、のんびりとした時間が過ごせました、都内にもこんな施設があったら流行るはず!
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月26日

こねこさん

こねこさん 女性/30代

• 漫画好きなら楽しめます

遊び体験済み大量の漫画が置いてありますので、お風呂の合間に読んで楽しめます。料理も美味しかったですし満足しましま。リピートしたい場所です。
    • 行った時期:2018年6月28日
    • 投稿日:2018年7月16日

もこさん

もこさん 男性/30代

• 平日限定1580円でゆったりできました

一人で入浴、読書を繰り返して1日ゆったり過ごせました。午前10時から夜中までいました。お食事付きで6種類のメニューかビールセットか選べました。私は牛トマトソース煮込みをオーダーしました。飲みものはジンジャーエール。パンも温かくお料理は熱々で美味しかったです。館内とてもおしゃれで寛げます。館内着も付いていています。お風呂には泥パックがあったり、マッサージチェアが無料で利用できて嬉しいです。お風呂は日替わりのお風呂がバラでいいにおいでした。またその都度挽きたてのコーヒーが無料で飲める点もいいですね。家族連れや若い方が多い印象でした。漫画の種類が多く揃っておりまだまだ読み足りなかったです。ぜひまた行きたいです。
    • 行った時期:2018年7月12日
    • 投稿日:2018年7月12日
    かずのんさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真1
    • かずのんさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真2
    • かずのんさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真3
    • かずのんさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真4

他1枚の写真

かずのんさん

かずのんさん 女性/50代

• 平日昼間の空いてるときに

平日昼間から訪れたら、お風呂も施設全体的に人も少なくて、ゆっくりくつろいで過ごせました。草原の仮眠室はかなり寝心地よくて、本当にリラックスできました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年7月9日

筍さん

神社ツウ 筍さん 女性/30代

• こころからゆったり過ごせる温泉

施設全体がグランピングをイメージしていて、とてもおしゃれです。
    館内はパジャマのようなゆったりした館内着ですごすので、休日に外出せず、室内でごろごろしているかのようにリラックスして過ごせます。
    お風呂は小さめですがとてもキレイで、訪れた日は泥パックが無料で体験できたり、ドライヤーはダイソンとヘアビューザー3が普通に使え、マッサージチェアも無料!サービスが充実しているなと感じました。
    仮眠室も星空の映像が流れていたり、子供向けの遊び場が別に設置されていたりと、利用者のニーズをすべてカバーしているかのようでした。レストランはキャンプ場をイメージさせる盛り付けやメニューで最後まで楽しませてくれました。
    また利用したいです。
    • 行った時期:2018年7月6日
    • 投稿日:2018年7月6日

ニコルさん

ニコルさん 女性/30代

• ゆっくりと

遊び体験済み主人とゆっくりしたい時に利用しています。他だと、一時間も居ない主人が、こちらだとゆっくり休めると言います。自宅から少し遠いですが、それだけの価値があります。今回は、ランチ付きで利用。とてもお得でした。
    • 行った時期:2018年6月20日
    • 投稿日:2018年6月22日

ぱーさんさん

ぱーさんさん 男性/60代

• 一日ゆっくりできました

遊び体験済み週末は子供も多く混んでいると聞いたので、休みをとり平日に利用しました。朝から入館し4、5回入浴と読書をくり返し夜までゆったり過ごしました。セットの食事も口コミみてあまり期待してなかったけどロースカツのランチは厚みもあり柔らかくて予想より美味しかった。近くではないけれど、サウナと漫画を楽しみにまた行きたいと思います
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月21日

むつさん

むつさん 女性/40代

• 綺麗な館内

遊び体験済み先日利用させていただきましたが、館内も綺麗で清潔感があり子供連れでも安心だと思います。また是非利用します。
    • 行った時期:2018年5月29日
    • 投稿日:2018年6月8日

つつつさん

つつつさん 女性/20代

• おふろcafe bivouac

遊び体験済み家族5人(小学生2人未就学児1人)で行きました。館内すべてオシャレです。最近キャンプにも興味があったので、いろいろな体験ができてよかったです。置いてある本も、アウトドアだったりDIYだったりと好きなジャンルの本がたくさんありました。お風呂は、健康ランドの跡なので名残はありますが、泥パックがあったりキッズ風呂にはアヒルが浮いていたりと趣向がありました。イベントも盛りだくさんで飽きることなく朝から1日ゆっくりのんびりと楽しみました。
    • 行った時期:2018年6月3日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年6月5日

りつさん

りつさん 女性/40代

• 良かったです

お風呂がメインなネットカフェのような感じでした。コーヒーが飲めたりして休憩には良いですが温泉気分で行く所ではないです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2018年5月19日

IKさん

東京ツウ IKさん 男性/30代

おふろcafe ハレニワの湯の口コミ・写真を投稿する

おふろcafe ハレニワの湯周辺でおすすめのグルメ

• Le Conte Bleu 久保島本店の写真1

熊谷市久保島/その他軽食・グルメ

たんぽぽ亭

熊谷市久保島/ラーメン

おふろcafe ハレニワの湯周辺で開催されるイベント

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2024年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

おふろcafe ハレニワの湯周辺のホテル