2. 関東の観光
  6. おふろcafe ハレニワの湯
  7. おふろcafe ハレニワの湯の口コミ一覧

おふろcafe ハレニワの湯の口コミ一覧

• ハレニワ初

じゃらんnetで遊び体験済みハレニワになって、初めて行った。平日ランチ付きプラン。値上げして、ランチメニューが変更。館内着が、カワイくなってた。しっかり目の生地ゆえ、すけないけど、風呂上がりはあついです。お風呂は変わらず。フリードリンクお水の種類が増えた。紅茶もあると、いいのに。長いするには、ランチ食べるけど、量ちょっと少なめ。お醤油ちょっとかけたいけど、調味料な一切なし。変わるたんびに、値上げされてしまって、残念。平日なら、のんびりできる。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月7日
    ぽぽぽさん

埼玉ツウ ぽぽぽさん 女性/50代

• パワーサラダ

よく利用していますが、GWに行ってパワーサラダを頼んだら前回よりかなり量が少なくなっていて入ってない野菜もあったし、写真と全然違うし料金にも満足しませんでした。がっかりです。量戻して下さい。
    • 行った時期:2022年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年5月6日
  • ファミリー向けの施設です

じゃらんnetで遊び体験済みフリータイム入館と屋上BBQがセットになったプランを家族3人で利用しました。GWで、お子さんの入館料金が無料というサービスをしていたせいか、お子さん連れが多く、賑わっていました。
    BBQは、屋上の開放的な雰囲気で、準備も全てしていただき、楽チンでした。飲み物は、各座席にセットされているクーラーボックスの中から、飲んだものを清算するシステムで、ソフトドリンク、アルコール、ノンアルコールビールなどから選べました。
    我が家は、中学生の子どもがいるので、量が多めの「大満足プラン」にしました。プランについて来た焼きそばが、いい感じでボリュームがあり、良かったです。普通のプランだと、ちょっと物足りない感じでした。追加もできるそうです。(追加のメニューもありました。)
    お風呂場では、アカスリの部屋があり、更衣室にある内線から予約してやっていただきました。30分で、アカスリとボディシャンプー、ヘッドシャンプーのセットで3674円でした。身体がつるつるになって、お勧めです。ボデイケアのメニューも2000円くらいからあって、次は利用してみたいと思いました。
    唯一、残念なのは駐車場ですね。他の方の口コミを見て行ったので、覚悟はしていましたが、道がせまく、怖かったです。我が家はたまたま、ぐるぐる回っている間に、第一駐車場が空いて、駐車できましたが、駐車場に関する係員さんがいて、案内などをしていただけると、いいなあと思いました。施設内のスタッフさんは、みんな親切でした。受付と会計も、あと1つずつでも増やすと、行列にならなくて良いのかなあと思います。
    館内着が可愛いので、お土産に一着、買ってきました。家族でまったり過ごすならお勧めです。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年5月5日
    はちまるさん

はちまるさん 女性/40代

• とても楽しかったです。

じゃらんnetで遊び体験済み入店時からとても丁寧に挨拶、説明をして頂きわかりやすかったです。施設も整っていて、清潔感に溢れていて充実した時間を過ごせました。また必ず利用したいと思いました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月1日
    ゆうさん

お宿ツウ ゆうさん 女性/50代

• レベル低いです

浴場では大学生くらいの人たちがぺちゃくちゃ喋って、サウナも外気浴もとてもじゃないですがリフレッシュできる場ではないです。くつろぎを目的に行っても期待はずれになると思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年3月27日
    としさん

としさん 男性/30代

• 雰囲気抜群

じゃらんnetで遊び体験済みお風呂は種類が少なくサブ。館内でゆったり読書したりぼーっとしたりくつろぐ憩いどころメイン。
    コーヒー飲み放題がほっとするひとときを提供してくれます。こじゃれていて若い人が多い。
    • 行った時期:2022年3月24日
    • 投稿日:2022年3月26日
    ふふーさん

ふふーさん 男性/40代

• リブランドとは?

2.0
    ビバークからハレニワになり、かなり楽しみに行きましたが看板が変わった位で内装は全然変更無し。
    リブランドしたならビバークのアウトドア感からお庭や緑のイメージに変わるのかと思いきや、リブランドとは何?って感じ…まぁ温泉道場さんはオシャレ感あれば良いと思ってるのかな?(笑)
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年3月11日
    こーへいさん

こーへいさん 男性/30代

• レストランの接客が◎

じゃらんnetで遊び体験済み 2階のレストランでランチしました。
    美味しかったですし、何より接客が良かったです。
    優しいし気はきくし、あったかい気持ちになりました。
    お風呂ですが、2人以上の女子はどうしても甲高い声で笑ったりおしゃべりもエスカレートするようです。
    コロナ禍ですし従業員の方がもう少し見回って注意してほしいです。
    • 行った時期:2022年1月27日
    • 投稿日:2022年1月30日
    やぎさんさん

やぎさんさん 女性/50代

• キャパオーバーか、人手不足。けど温泉グー!

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みまず12時にチェックインしました。初めて行ったのと個室も予約していたのもあり、説明もあって時間がかかりました。待つ分にはいいのですが、後ろには常連の男性が早い段階で並んでおり、フロントは一名しかおらず、応援を呼ぶでもなくこちらがやきもきしてしまいました。
    個室は部屋は部屋ですが壁が簡易的で会議室のような仕組みの部屋でした。隣が仮眠室です。
    赤ちゃんもいたので泣いたら結構うるさいかもなーとゆう印象でした。
    その後2時間経って、どうやら他にも個室を予約してるお客さんがいたらしく、部屋を移動してほしいと言われてしまいました。
    仕方ないので移動しましたが、案内された部屋が古くて、畳に変なでっかいシミが2箇所あり、TVも長座布団もなく、正直やだなーと思ったのと、これで同じ金額かーとがっかりした気持ちになりましたが、受け入れてしまい、モヤモヤが止まりませんでした。
    が、お風呂は最高に気に入りました。
    特に炭酸風呂は温度もほどよくシュワシュワで最高!ブクブク風呂もよい!
    ごはんもデミグラスハンバーグセットみたいなメニューを頼みましたが結構美味しかったです。スープが特に美味しかったです。店員さんも感じが良くて、料理もすぐ出てきて、子供が遊べるスペースもあって良かったです。
    あと、果物が入った水や、ルイボスティーや、コーヒーが飲み放題で、りんご水が特に美味しかったです。
    キッズスペースはグループで来ていた親が後片付けをしないで帰ってしまい、かなりぐちゃぐちゃで嫌な気分になりました。張り紙をしておいてほしいです。
    閉館ぎりぎりまでいたのですが、精算していると隣のフロントでトラブルがあったようで、くつの鍵が違うとゆうことだったみたいです。お客さんもどのへんにくつを入れたかわからなくて、フロントは長蛇の列になっていました。
    人手不足でミスが多発してるのか、客を入れすぎてキャパオーバーしているのか。どちらもでしょうか?
    改善してほしいところが沢山あるいい店でした。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月10日
    さとうさん

さとうさん 女性/30代

• クーポンが使えればお得だが…

じゃらんnetで遊び体験済み700円オフクーポンを使用しました。
    事前に行くことがわかっていて、使用する分にはいいと思います。
    子供のボールプールなどがあり、離れていても子供の声が聞こえるため、他の埼玉にある2ヶ所のお風呂カフェの施設に比し、1番うるさいかと。
    食事は値段のわりにあまり美味しくなかったです。
    台湾風の冷やし麺?(何を頼んだか忘れました。写真あり)焼肉のタレのような味がしました。
    一緒に行った子は、ラーメンサラダを頼みましたが、すごく安っぽいです。はじが茶色くなっているレタス、サラダチキンなどもごく少量の具、コンビニの方が遥かに美味しいですね。
    食事どころの水がびっくりするくらい臭いです。すごく生臭い。なぜ?ってくらい。
    店員さんマスクは大事ですけど、臭いの確認も大切です。
    食事処以外の水はフレーバーが付いているため、匂いは感じませんでした。フレーバー付きの水は5種類くらいありました。あとはコーヒー。
    お風呂は、さまざまな種類があってよかったかと。
    • 行った時期:2021年7月23日
    • 投稿日:2021年8月22日
    てるさんのおふろcafe ハレニワの湯への投稿写真1
    てるさん

てるさん 女性/30代

おふろcafe ハレニワの湯の口コミ・写真を投稿する

おふろcafe ハレニワの湯周辺でおすすめのグルメ

四季

熊谷市久保島/居酒屋

久四朗

熊谷市久保島/うどん・そば

一心

おふろcafe ハレニワの湯からの目安距離

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2022年03月05日〜2022年12月31日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 能護寺 あじさいの写真1

おふろcafe ハレニワの湯からの目安距離

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2022年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

おふろcafe ハレニワの湯周辺のホテル