おふろcafe bivouacの口コミ一覧

• 平日ランチ付きプラン

じゃらんnetで遊び体験済み平日プランの、中グレード、ハンバーグとチキンのランチが食べごたえあり。ビーフシチューの方も美味しかった。100円ビンゴ大会が、盛り上がったけど、商品に中古っぽいのがあって、残念でした。お風呂は、外の石焼き鍋ふろが気に入ってます。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月4日
    ぽぽぽさん

埼玉ツウ ぽぽぽさん 女性/50代

• おしゃれ

お風呂カフェに行きましたがとてもおしゃれな雰囲気で若い客層の方が多い印象受けました。お風呂に出た後はカフェみたいな休憩所がたくさんありました
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月1日
    すーさん

グルメツウ すーさん 男性/30代

• とても良いお風呂!

じゃらんnetで遊び体験済みホームページなどを見て 広々とした雰囲気なのかと、勝手に思い込んでいましたが、実際は コンパクトな施設でした。
    行きは、籠原から歩き 帰りは、熊谷までバスに乗りました。友人と一緒に行ったので遠さは 感じませんでした。(案内通り、籠原から20分歩きましたが)
    施設内は、平日だったせいか  そこまで混雑はしていませんでした。 お子さんの為のコーナーが あったので、週末は ファミリーで 込み合うのだろうなと予想できます。 のんびりしたいのなら、断然 平日がおススメです。
    食事がセットになっているプランで予約しました。
    予約したCセット  3種類の食事の中から、ハンバーグを選択。
    スープ サラダ ハンバーグ ライス ドリンク ソフトクリームが付いていて、お腹いっぱいになりました。
    ハンバーグは、手作り感 満載!  美味しかったです。
    お風呂は、内風呂 サウナ 露天風呂とあり、広くは有りませんが 混んでいなかったので、ゆったり入れました。
    無料で 泥パックの用意があり、試してみました。 効果は、どうでしょうか(笑)
    唯一 男性用の露天風呂が故障中で、友人が使用できなかった事が、残念でした。 いつ直るのかは、特に説明もありませんでした。
    • 行った時期:2019年6月4日
    • 投稿日:2019年6月6日
    ともさん

ともさん 女性/50代

• 1日中いれる

じゃらんnetで遊び体験済み友人と二人で行きました。
    コーヒーとデトックスウォーターが無料なのは嬉しかったです。
    お風呂やロウリュウに入ったり、漫画を読みながらゴロゴロしたり、ご飯を食べたりしているとあっという間に1日が過ぎます。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月19日
    mさん

mさん 女性/30代

• 平日ランチ付き

平日ランチ付きは3パターンあって、問い合わせするとメニューを教えてもらえます。
    サイトには載ってないです。
    安いのでも、ハンバーグとか鶏南蛮があります。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年5月4日
    ぽぽぽさん

埼玉ツウ ぽぽぽさん 女性/50代

• 静かでゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済み一人で休みなので、初めて行ってみました。平日だったからか、ロッカー、お風呂、食事も空いていて、のんびりできました。マッサージチェアも、待たずに利用できてウトウトできました。
    読書スペースも十分だし、コーヒーも無料なのに挽き立て、淹れたてで美味しかったです。
    国道沿いにあるので看板は分かりましたが、入り口がわかりにくくて、隣の店舗の駐車場に入ってしまいました。
    初めていくには、もう少しわかりやすい入り口の看板があると良かったです。
    • 行った時期:2019年4月18日
    • 投稿日:2019年4月20日
    tarutoさん

tarutoさん 女性/40代

• 安く利用できて良かった

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんでは初めての利用でしたが、その前に2回利用しています。入浴+食事つきでクーポンが使用できてかなりお得に利用出来ました。ご飯おいしかったです。
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月13日
    かずさん

かずさん 女性/40代

• 行くなら平日。

土日はかなり混んでいます。
    行くなら平日で、のんびりゆっくり過ごしたいもの。
    平日だとランチ込みでお得な料金で利用できます。
    たくさんの書籍・マンガ・ボードゲームなどがあり、スペースも寝転がっていられるスペース・マッサージチェアー・テントなど、多種多彩。
    コーヒーは豆の種類で、二種用意されています。
    欲を言えば、ドリンクバーのカフェラテみたいのがあると嬉しいのですが。
    漫喫の閉鎖的な雰囲気とは打って変わって、オープンな雰囲気で浸れる場所ですね。
    もちろんお風呂もついているので、リフレッシュできます。
    • 行った時期:2019年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年4月7日
    さおさん

さおさん 女性/40代

• ゆったりできます

祝日前日の平日に利用させてもらいました。夕方に到着して駐車場P1は満車で、裏の細い路地をさまよいました。お風呂はコンパクトで年期が入っていましたが、清潔感がありますし、泥パックが男性側にもあったので感激しました。館内には、くつろげる場所が沢山あり、キッズたちが喜ぶ設備が色々あるので、楽しめます。そのおかげで子どもたちがあちこちで飛び回っていました。休日は、もっと凄いかも?バーベキュー設備があるらしいのですが、利用の方法はわかりませんでした。機会があればまた、利用したいです。
    • 行った時期:2019年3月20日
    • 投稿日:2019年3月21日
    みのさん

みのさん 男性/50代

• 夜中のBGMがうるさい

2.0
    雰囲気良くてとても心地の良い場所で都内から二時間かけてくる位大好きな所なんですが、泊まるのは辞めたほうが良いです。
    と言うのも、BGMが昼前と同じ音量でうるさくて耳障りで眠れません。
    せめて、夜中1.2時〜6時位までは音を切って欲しいと伝えるもスタッフは無理の一点張り。
    また、加湿器等は無く空気がとても乾燥していて口や喉が乾くため、濡れたタオルを横に置いておかないと苦しい。。。
    泊まらなければ最高な場所ですが、スタッフの無理一点張りな姿勢にがっかりです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年3月10日
    yuiさん

yuiさん 女性/30代

おふろcafe bivouacの口コミ・写真を投稿する

おふろcafe bivouac周辺でおすすめのグルメ

四季

熊谷市久保島/居酒屋

久四朗

熊谷市久保島/うどん・そば

一心

熊谷市久保島/その他軽食・グルメ

たんぽぽ亭

熊谷市久保島/ラーメン

おふろcafe bivouac周辺で開催されるイベント

• 熊谷うちわ祭の写真1

熊谷うちわ祭

熊谷市鎌倉町

2019年07月20日〜22日

“関東一の祇園”と称される「熊谷うちわ祭」が、3日間にわたり開催されます。渡御祭にはじまり...

• 熊谷花火大会の写真1

熊谷花火大会

熊谷市村岡

2019年08月10日

尺玉やスターマインなどの花火が夜空を彩る恒例の花火大会が、熊谷の荒川河川敷で行われます。昭...

古宮神社 神幸祭 獅子舞奉納

熊谷市池上

2019年08月28日

子どもたちが所役を勤める素朴な村祭りが、古宮神社で開催されます。午前中に神幸祭が始まり、幟...

• 熊谷・葛和田のヒマワリ農園の写真1

熊谷・葛和田のヒマワリ農園

熊谷市葛和田

2019年07月25日〜2019年08月31日

休耕地を活用した熊谷・葛和田のヒマワリ農園では、3つの農園で合計3万5000本のヒマワリが植栽さ...

おふろcafe bivouac周辺のホテル