ようこそ、ゲストさんログイン

みやまダイニング畔

4.3 口コミ34)
  • 王道
  • シニア
エリア
ジャンル全て見る

みやまダイニング畔の口コミ一覧

• お得感ゼロ

じゃらんnetで遊び体験済み1680円のランチにコーヒーとデザート、
    お風呂が付いてこの値段。
    クーポン利用で1000円引きだったので、不満はありませんでしたが
    クーポン無しなら、黒川温泉街の他のご飯屋さんで食べて、
    500円で日帰り入浴した方が良いかなと思いました。
    • 行った時期:2017年12月11日
    • 投稿日:2017年12月13日
    ひろさん

ひろさん 男性/40代

• 温泉良し、食事良し

じゃらんnetで遊び体験済み11時前に着いたので温泉入浴を先にしました。硫黄香漂う透明の温泉は檜風呂で、ほとんど落葉した樹々を眺めながらのひと時を過ごしました。いい温泉でした。食事は別棟で頂きました。とても上品でコストヴァリューの高いものでした。黒川温泉の中心からはやや離れたこの山荘に至る道は狭いのでゆっくりドライブしなければなりませんが、いい体験をしました。
    • 行った時期:2017年12月4日
    • 投稿日:2017年12月6日
    riverさん

riverさん 男性/70代

• いろいろ不満が

詳しくは書きませが、いろいろ不満が残った今回の利用でした。個人的には、お風呂が気に入ってるためとても残念です。
    • 行った時期:2017年12月5日
    • 投稿日:2017年12月5日
    ぶーちゃんさん

温泉ツウ ぶーちゃんさん 女性/30代

• リピートしたい施設

黒川温泉に行ったらリピートしたいお食事処です。大きくきった窓から美しい木立が見える露天風呂がついてこの価格設定とは驚きです。行った日は平日だったせいか風呂は貸しきりでした。お料理もサービスも素晴らしかったです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年11月29日
    きじとらさんのみやまダイニング畔への投稿写真1
    きじとらさん

きじとらさん 女性/50代

• 子連れの家族には?かな?

じゃらんnetで遊び体験済み一人で、のんびりと紅葉の景色を眺め酒を飲みながらの食事。 ランチでしたが、ローストビーフのどんぶり 美味でした。食がすすんで追加のオーダーが出来なかった! 贅沢な時間が過ごせる場所です。 また、お邪魔したいですね。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2017年11月21日
    コージーさん

コージーさん 男性/50代

• 良かったです

じゃらんnetで遊び体験済み日曜日に夫婦で日帰り食事つき入浴プランで行ってきました。食事は選べるプランで鶏肉の甘酢炒めとすずきの料理でした。
    スタッフの対応がフレンドリーで素晴らしく、前菜も本当においしく、メインも上品な味付けでデザートコーヒーと十分満足できるものでした。食事の場所は高級感のある新しい場所で、窓からの眺望も紅葉を見ながらほっこりできました。風呂はたまたま貸し切り状態で、ぜいたくな作りであり風呂の広い窓から見える紅葉の景色は思わず長風呂になってしまいました。風呂からの休憩所も部屋の造りが高級感があり、二人だけではもったいなかったです。安いプランで気の毒なほどでした。
    今度は新緑のころに泊りで行こうかなと妻と話しています。
    • 行った時期:2017年11月12日
    • 投稿日:2017年11月14日
    うっちゃんさん

うっちゃんさん 男性/50代

• ゆったりと時間が過ぎていきました。

じゃらんnetで遊び体験済みあいにくの雨でしたが、そのせいか人が少なくて静かに過ごせました。お風呂も1人上がられるところで貸切き状態に。浴室の扉を開けた瞬間ヒノキ風呂の香りがすごくてびっくりしました。温泉の香りもしっかりしました。洗い場は四つ。それぞれ仕切られていました。食事は三種類から選べるコース。お魚と鶏を選びましたが、どちらも味付けも野菜も基本同じでした。少し違いがある方が楽しめると思います。でも、デザートまで美味しかったです。もう少ししたらお庭の紅葉を見ながらの食事が楽しめると思います。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月26日
    ぴこさん

ぴこさん 男性/50代

• 肥後牛

ランチで伺いました。肥後牛のステーキ御膳は、上質な肥後牛が沢山乗った丼で、とてもおいしかったです。景色も良く上質なひとときを楽しめます。
    • 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2017年10月17日
    マリさん

グルメツウ マリさん 女性/30代

• また来ちゃいました

じゃらんnetで遊び体験済み前回、遊び体験で利用してとても良かったので、又利用しました。
    ご飯もおいしく料理が選べるのもいいですね。また、景色を眺めながらのお風呂も最高です。
    今回は、お店の方と会話する機会があり、ブルーべり狩りをする予定だと話しましたら、
    敷地内にブルーベリーを植えあるので、ご希望のお客様には差し上げているとのことで
    お言葉に甘えて収穫させていただきました。ありがとうございました。
    又、是非行きたい場所です。
    • 行った時期:2017年9月10日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2017年9月28日
    ふくふくさんさん

ふくふくさんさん 女性/50代

• 季節の会席

ススキが添えられ、かぼちゃは紅葉の形と季節感のあるとても美味しいお料理でした。
    1つ残念なのは豆乳鍋は味がなく、薬味もつけダレもなくもう少し工夫された方が良いかなと思いました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月26日
    さくらさんのみやまダイニング畔への投稿写真1
    さくらさん

グルメツウ さくらさん 女性/40代

みやまダイニング畔の口コミ・写真を投稿する

みやまダイニング畔周辺で人気のグルメ

• さやかさんのパティスリー麓への投稿写真1

パティスリー麓

南小国町(阿蘇郡)満願寺/スイーツ・ケーキ

家族連れや友達同士におすすめのお店です。とても美味しいケーキを購入することが出来ます。色々...by タカさん

• Nickyさんの三愛レストハウスへの投稿写真1

三愛レストハウス

南小国町(阿蘇郡)満願寺/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

日帰りバスツアーのランチで訪問しました。山並みハイウェーの途中、黒川温泉への途中にあります...by よしめさん

• つけものやのおつけものの写真1

つけものやのおつけもの

南小国町(阿蘇郡)満願寺/その他グルメ

家族連れや友達同士におすすめのスポットです。とても美味しいお漬物を購入することが出来ます。...by タカさん

• heroyukiさんの黒川荘への投稿写真1

黒川荘

南小国町(阿蘇郡)満願寺/その他グルメ

露天風呂に入りゆっくりできました、料理も一品一品手のこんだ料理で美味しかったです、値段も平...by ☆やま☆さん

みやまダイニング畔周辺で開催されるイベント

• 杖立温泉どんどや火祭りの写真1

杖立温泉どんどや火祭り

小国町(阿蘇郡)下城

2018年01月14日

杖立温泉の温泉神社での祭典のあと、松明行列が行われます。河川敷に松明が到着すると、玉串奉納...

みやまダイニング畔周辺のホテル

ふじ屋

黒川・小田・田の原・満願寺

黒川温泉の中心で美食&美活を堪能♪散策にも便利な好立地♪

いこい旅館

黒川・小田・田の原・満願寺

必見!12/10〜12/18迄の平日限定【直前割】プラン!2人で8640円引

旅館 山翠

杖立・わいた

静かに過ごしたい日本人の為の旅館です!絶景露天と海幸山幸を堪能

静寂な森の宿 山しのぶ

黒川・小田・田の原・満願寺

静かな1500坪の森にわずか12の客室。阿蘇を五感で愉しむ温泉宿。