みやまダイニング畔

4.4 口コミ113)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

みやまダイニング畔の口コミ一覧(8ページ目)

• せっかくの温泉旅行ならば食事も満足できる物を

じゃらんnetで遊び体験済みこちらを食べたのは二度目です。美味だったのでまた来ました。正直ランチに4000円は高いとは思いますが、その分、満足できる食事です。非常に凝った料理と豪快な肥後牛。ただ腹を膨らませるだけの食事とは満足度が違います。温泉にも入れます。
    • 投稿日:2018年4月27日
    ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• 川沿いの露天最高

ランチで利用しましたが、隣接している温泉も利用させてもらいました。
    新設されている露天風呂は良かったです。
    • 投稿日:2018年4月26日
    やまちゃんさんのみやまダイニング畔への投稿写真1
    やまちゃんさん

グルメツウ やまちゃんさん 男性/40代

• ランチにオススメ

じゃらんnetで遊び体験済み黒川温泉中心地から山間部にある宿にお邪魔しました。
    ランチはステーキ丼でしたが、大変美味しくいただきました。
    温泉も良かったです。
    • 投稿日:2018年4月26日
    やまちゃんさんのみやまダイニング畔への投稿写真1
    やまちゃんさん

グルメツウ やまちゃんさん 男性/40代

• 評価5じゃ足りないくらい大満足

じゃらんnetで遊び体験済みずっと行きたかった黒川温泉。今回は時間の都合上日帰りで利用しました。ランチでステーキ牛丼を食べれるところを探していたら、こちらで豪華なセットメニューを見つけたので利用させて頂きました。牛丼のドレッシング風なソースが美味しくて、このソースだけでご飯が進みます。ランチ優先で予約したので、お風呂はあまり期待をしていなかったのですがなんとなんとお風呂もこじんまりとしてキレイで泉質も良さげで、申し分無しでした。なんといっても従業員さんの対応がやさしくあたたかくて、また来たいと思いました。次回は絶対お泊まりで。
    • 投稿日:2018年4月15日
    aiaiさん

aiaiさん 女性/50代

• 満足しました

じゃらんnetで遊び体験済み立地や景観は非常によろしく満足できました。
    カーナビを頼りに訪れましたが途中迷ってしまい、スタッフの方に誘導していただきご迷惑をおかけしました。
    料理は見た目の美しさと美味しさでとても満足できました。
    お風呂も檜の香りがして癒されました。
    一つ苦手なので湯温が高くて3分ほどでギブアップしました(笑)
    桜が咲く季節に再度訪れたいと思います。
    • 行った時期:2018年3月12日
    • 投稿日:2018年3月14日
    あゆみんさん

あゆみんさん 女性/20代

• 美味しい料理と源泉掛け流し温泉に癒されました☆

じゃらんnetで遊び体験済み料理は、上品で品数も多く、美味しかったです。デザートとコーヒーもついていました。
    温泉は源泉掛け流しで気持ち良かったです。
    以前宿泊でお世話になり、こちらの日帰りプランも気になっていたので、
    今回利用出来て良かったです。
    また機会が有りましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2018年3月3日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月11日
    MICHIKOJAPAN☆さん

熊本ツウ MICHIKOJAPAN☆さん 女性/30代

• ランチに4000円は高いですが、その分楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み肥後牛のステーキ丼はやわらかくて旨みが強く実に分かりやすい美味しさだったのてすが、前菜も手間のかかったものでとても美味しかったです。
    窓の外の舞い降る雪を眺めながら楽しいひとときを過ごせました。
    セットで付いていた入浴の方も、硫黄と桧の良い香りのする上品で居心地の良い温泉でした。
    今回はほぼ貸し切り状態でしたのでなおさら楽しめました。
    ランチに4000円は少し高いですが、その分楽しいひとときを過ごせると思います。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月25日
    ニャンコロメさん

沖縄ツウ ニャンコロメさん 男性/40代

• ランチで伺いました。

友人と立ち寄りました。ランチに丼ものを食べ、お風呂も入りました。ご飯もお風呂も普通でした。お肉はまあまあやわらかかったです。
    • 行った時期:2016年1月
    • 投稿日:2018年1月23日
    笑う犬さん

長崎ツウ 笑う犬さん 男性/30代

• ランチがあります。

黒川温泉の中でも数少ないランチや夕食のみができるレストランですが、両方とも味もボリュームも満点です。ランチのステーキ丼は特におススメです。
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2018年1月8日
    ジョンさん

ジョンさん 男性/40代

• お得感ゼロ

じゃらんnetで遊び体験済み1680円のランチにコーヒーとデザート、
    お風呂が付いてこの値段。
    クーポン利用で1000円引きだったので、不満はありませんでしたが
    クーポン無しなら、黒川温泉街の他のご飯屋さんで食べて、
    500円で日帰り入浴した方が良いかなと思いました。
    • 行った時期:2017年12月11日
    • 投稿日:2017年12月13日
    ひろさん

ひろさん 男性/40代

みやまダイニング畔の口コミ・写真を投稿する

みやまダイニング畔周辺でおすすめのグルメ

• Nickyさんの三愛レストハウスへの投稿写真1

三愛レストハウス

南小国町(阿蘇郡)満願寺/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

久しぶりに立ち寄ってみると、一階にライダースカフェが出来ていました。今年の4月にオープンさ...by poporonさん

• スヌ夫さんのつけものやのおつけものへの投稿写真1

つけものやのおつけもの

南小国町(阿蘇郡)満願寺/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しいお漬物が色々揃っています。試食な...by タカさん

• きょうさんのパティスリー麓への投稿写真1

パティスリー麓

南小国町(阿蘇郡)満願寺/スイーツ・ケーキ

次の日に食べても、皮がカリッとしていて美味しかったです。パウンドケーキも美味しかった。プリ...by ハムさん

• ピンキーさんの白玉っ子 甘味茶屋への投稿写真1

白玉っ子 甘味茶屋

南小国町(阿蘇郡)満願寺/その他カフェ・スイーツ

朝食後でおなかいっぱいなのに白玉が食べたい。。。 夫と二人で一つしか注文できないのですが…...by るるさん

みやまダイニング畔周辺のホテル