函館タクシー株式会社
函館市
日乃出町
観光施設・名所巡り
史跡・名所巡り
函館タクシー株式会社のクチコミ一覧(6ページ目)
最高の時間でした
函館の夜景を見たく、こちらを利用しました。
初めての函館だったので、たくさんの観光地を回っていたのですが、元町観光が出来ていない事をドライバーさんに伝えると、函館山観光を少しだけ削り、元町観光を盛りだくさんでして下さいました!!
まず、ドライバーさんの会話が最高です!
たくさん気にしてくださり、写真を撮ってもらったり、面白い会話をして頂いたり、歴史を教えてくださったり。
函館3泊4日のうちの1時間半でしたが、一番最高の時間でした!!!!
おもてなしとは、こういうことだと改めて思いました。
次の日の観光も聞いてしまいました(笑)
素晴らしい時間を本当にありがとうございました!
また函館に来ることがあれば、必ずまた利用します。- 行った時期:2019年8月29日
- 投稿日:2019年8月30日
函館山夜景鑑賞を初めてタクシー利用で
今まで、函館山夜景鑑賞を体験したことがありますが、タクシー利用は初めてでした。お迎えは、ホテルの前へ、終了は予約していたレストランの前までとすることができて、とても便利だなと思いました。プラス、ドライバーさんのスマートなサービスや会話、当日の夜景の見事さを含め、山頂でのお客様の混雑は多少ありましたが、タクシーを利用して函館山夜景鑑賞へ行って正解でした。
- 行った時期:2019年8月13日
- 投稿日:2019年8月14日
本当に利用して良かったです!
家族4人夏の旅行で利用しました!まずホテルへタクシーで迎えに来ていただき、函館の色々な見所などの説明を聞きながら山頂へ。少し雲があるとは言っていましたが私達には大満足の夜景でした!まだ少し明るさが残る日没前から日没後までばっちり見ることが出来ました!運転手さんオススメの穴場的な空いている場所でゆっくり見ることも出来ましたし、運転手さんが家族4人を私達持参のカメラで写真で撮ってくれたり至れり尽くせりです!その後まだ時間があったのでライトアップされた場所へ連れて行っていただき、念願だった摩周丸が見える八幡坂で夜景をバックに子供たちの写真を撮ることもでき本当に大満足でした!帰りのロープウェイ乗り場を通った時に大行列が出来ていて暑い中並ぶことを考えるとタクシーにお願いして本当に良かったと思いました。運転手さんも気さくで優しい方で本当に楽しい時間でお値段以上の満足感が得られました!早速、函館に旅行するという友達にオススメしました(*´ω`*)また函館に行った際は必ず利用致します!
- 行った時期:2019年7月30日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年8月7日
貴重な体験
1台しか運営していないヒジカタ君タクシーで来てくださいました。
黄色いタクシーが来ると思っていたので予約していたタクシーだと気付くまで時間かかり運転手さんは早めに来てくださっていたのに待たせてしまいすみません(笑)
函館山もその後のスポットも案内していただき夜景を堪能できました。
函館山の展望台はとても混雑していたので、湯の川温泉からバスなど乗り継いで往復するのは人ごみで疲れちゃいそうだなと思ったので宿まで送り届けてくれるタクシーで正解だったと思いました。
以前夜景バスツアーを利用した時に宿での夕食が慌ただしかったので、タクシーだと好きな時間に来ていただけるのでゆっくり夕食食べてから出発できてよかったです。
時間オーバーしてしまい申し訳なかったのですが、いろいろとお話してくださって家族みんな楽しかったねーって言ってました。- 行った時期:2019年8月5日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2019年8月7日
素晴らしい夜景
函館の夜景を堪能しました!
予約担当の方の出発時間変更の提案のおかげで 限られた時間の中で函館山からの夜景を堪能しました。
当日は、海外からの観光客で混雑している中 穴場スポットからの夜景は、圧巻でした。
お気遣いも素晴らしかったです。
しかしながら プラスαの観光営業トークは、少々鬱陶しさを感じ その点だけが マイナス☆です- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月15日
夜景を堪能!!
函館の素晴らしい夜景を堪能できました。
特に予約担当の方の対応が素晴らしく、観光に適切な時間をご提案していただき無駄のない有意義な観光となりました。
当日は、海外からの観光客で混雑していたにも関わらず
運転手さんには、スムーズに穴場スポットに案内していただきました。
プラスαの営業売込みトークが、少々鬱陶しかったので マイナス☆- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月13日
是非おすすめ
家族4名で利用しました。ホテルまでの送迎あり、待ち時間なし、運転手さんの案内も親切丁寧で充実(穴場スポットの案内あり)、と、家族も大変喜んでいました。函館夜景見学を考えている方、是非お勧めします。 また予約時の返信メールも分かりやすく安心です。
- 行った時期:2019年7月3日
- 投稿日:2019年7月8日
re修学旅行
函館市内ホテルまで迎えにきてくれて函館山夜景を堪能できます。
行きの間に色々と函館山のことを教えてくださり、あいにくのお天気でしたが山頂では混んでいるにもかかわらず同行案内して頂きありがとうございました。
函館山夜景を見るのであれば絶対にお勧めです。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月22日
綺麗な夜景を満喫
友人3人で予約しました。移動時間がもったいないと思いタクシーをお願いしました。予約のメールからすぐに日の入り時間から出発時間を変更した方がいいと親切なメールを頂き、出発時間を遅くしました。おかげでとても綺麗な夜景を見ることができました。ドライバーさんもとても親切で、安心できました。夕食のアドバイスも頂き有難かったです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月20日
函館満喫
色々な口コミを参考に函館タクシーで4時間の観光をお願いしました。ドライバーさんの人柄がよく出てて、とても楽しい観光ができました。こちらの希望も聞いて頂き、美味しい牛乳とソフトクリームを食べることができました。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月20日