函館タクシー株式会社のクチコミ一覧(7ページ目)

• 是非おすすめ

家族4名で利用しました。ホテルまでの送迎あり、待ち時間なし、運転手さんの案内も親切丁寧で充実(穴場スポットの案内あり)、と、家族も大変喜んでいました。函館夜景見学を考えている方、是非お勧めします。 また予約時の返信メールも分かりやすく安心です。

• 行った時期:2019年7月3日
    • 投稿日:2019年7月8日

ユリパパさん

ユリパパさん

• re修学旅行

函館市内ホテルまで迎えにきてくれて函館山夜景を堪能できます。
    行きの間に色々と函館山のことを教えてくださり、あいにくのお天気でしたが山頂では混んでいるにもかかわらず同行案内して頂きありがとうございました。
    函館山夜景を見るのであれば絶対にお勧めです。

• 投稿日:2019年6月22日

ぐれんさん

ぐれんさん

• 綺麗な夜景を満喫

友人3人で予約しました。移動時間がもったいないと思いタクシーをお願いしました。予約のメールからすぐに日の入り時間から出発時間を変更した方がいいと親切なメールを頂き、出発時間を遅くしました。おかげでとても綺麗な夜景を見ることができました。ドライバーさんもとても親切で、安心できました。夕食のアドバイスも頂き有難かったです。

• 投稿日:2019年6月20日

• 函館満喫

色々な口コミを参考に函館タクシーで4時間の観光をお願いしました。ドライバーさんの人柄がよく出てて、とても楽しい観光ができました。こちらの希望も聞いて頂き、美味しい牛乳とソフトクリームを食べることができました。

• 投稿日:2019年6月20日

• お宿ツウ
  • システムを御理解願います。

1.0

5月18日フェリー埠頭から、利用させて頂きました。
    御社の手違いで乗車料金が少ない請求でした。約1時間後携帯電話に着信が有りました。予約した時の携帯番号から掛けたようでした。「少ない分払ってください。居る場所に行きますから」と仰っていました。函館滞在時間が殆ど無い時に不愉快でした。おまけに、「帰りも利用されますよね」「利用の際、合わせて払ってください。」因みに帰りは利用しませんでした。
    御社の客待ちタクシーの運転手さんに差額分支払いました。
    以降御社より、一切ご連絡有りません。一言あっても。
    日本人だから請求したのと?
    勘繰りたくなりました。

• 行った時期:2019年5月18日
    • 投稿日:2019年5月28日

のぼ982さん

のぼ982さん

• 最高の思い出になりました!

プラス1時間をお願いしました。初めての函館でしたが、予約のメールで、海の幸たっぷりの居酒屋やラーメン屋さんを紹介して頂きました。色々なサイトで調べるより、宿泊施設からの距離や夜景の時間を踏まえての的確なアドバイスで助かりました。当日のドライバーの方も、本当に良くしていただき、歴史や文化の話を聞きながら途中の渋滞もあっという間でした。レンタカーを借りてロープウエイ90分待ちよりも遥かに思い出深い函館旅行となったのも函館タクシーさんのおかげです。ありがとうございました!

• 行った時期:2019年5月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月4日
    ひろさんの函館タクシー株式会社への投稿写真1
    • ひろさんの函館タクシー株式会社への投稿写真2

ひろさん

ひろさん

• 丁寧な対応でとても感激しました。

函館山が、あいにくの天気で霧がかかってよく見えないということで、函館市内の観光に切り替えていただき、とても楽しむことができました。
     函館山の頂上からの夜景を見ることはできませんでしたが、事前の状況説明、臨機応変な対応、タクシーでしか行くことのできない場所を観光できて大満足でした。
     写真もいっぱいとっていただき、とても丁寧な対応で、観光タクシーを選択して大正解でした。
     また機会があれば利用したいと思います。

• 行った時期:2019年4月30日
    • 投稿日:2019年5月2日

ミッタンさん

ミッタンさん

• 函館夜景

運転手の方がいい方で混んでる中ついてきてくださり説明や夜景の案内していただきありがとうございます。今度もお願いします。

• 行った時期:2019年3月5日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年3月11日
    ドラゴンさんの函館タクシー株式会社への投稿写真1

ドラゴンさん

ドラゴンさん

• 函館の街を効率よく観光

子供連れだったのでタクシーでの移動はとても楽でした。函館の主要な観光地を効率よく回れて時間を無駄することなく楽しめました。ドライバーさんの小ネタも勉強になりました。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年12月3日

u-minさん

u-minさん

• 北海道ツウ
  • おすすめです

世界3大夜景のひとつで、100万ドルの夜景と言われる函館山。10月28日この時期のロープウェイはメンテの為運休、夕方からは一般車両通行止めとのことでバスしか交通手段がありませんでした。南国育ちの私たちには、寒い山頂での長蛇の列のバス待ち時間は耐えられそうになく、こちらの貸切タクシーを利用させて頂きました。
    宿泊先発着で大変便利です。ただ夜景のみ見るだけではなく、函館山までの車中で函館の歴史や見どころなど知識豊富でとても分かり易く説明して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。一般車両が通行可能な昼間にも一度レンタカーで登りましたが、どちらの景色も素敵でした。有難うございました。

• 行った時期:2018年10月28日
    • 投稿日:2018年10月31日