あまんだまん

• シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

あまんだまんのクチコミ一覧(72ページ目)

• 最高の体験

5年生と3年生の子どもと大人2人で参加しました。
    蟹釣りは大人も夢中になりました。
    カヌーは思っていたより簡単で、前に乗った子どもに漕ぐのは任せても十分進めました。
    あと、おやつタイムに出していただいた海ぶどうが最高に美味しかったです。
    ガイドさんは子どもがわかりやすいように説明して下さり、楽しくてあっという間の時間でした。
    次回沖縄に行った際にもまたお伺いしたいです。
    何回行っても楽しめると思います!!!

• 投稿日:2020年8月23日

ゆうさほさん

ゆうさほさん

• ☆大満足☆

私がツアーに参加したくてこども達、主人にに内緒で予約しました!
    7歳5歳の男の子と4人で参加しました。
    下の子が大丈夫かな?と心配していたのですが、一番一生懸命漕いでいて驚きました!!
    終わってみると主人もこども達も楽しかった!!と口を揃えて言っていました☆
    終わった後のカニ釣りも楽しくて大人も本気になってしまいました!
    帰り車が見えなくなるまで手を振ってくれていて嬉しかったです!また来よう!と思いました☆

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月22日

• アットホームなスタッフさん

高校生の娘と親子3人初めてのカヤックの挑戦で不安もありましたが、ガイドさんが丁寧に教えてくださったので安心してゆったりとした時間を楽しむことができました。
    後半のマングローブのトンネルは別世界にいるようで感動しました。
    おやつに美味しい海ぶどうやパイナップルまでいただき大満足でした!
    ガイドさんの豊富な知識は圧巻ですよ!

• 行った時期:2020年8月22日
    • 投稿日:2020年8月22日
    ギャビーさんのあまんだまんへの投稿写真1

ギャビーさん

ギャビーさん

• 子ども連れでも安心

初めてのカヌー体験。娘も私もほとんど初めての体験なので不安(特に私が)でしたが、とてもわかりやすく親身になって教えてくれました。ガイドさんのお話しも面白く、気さくに話をしてくださいました。カヌーが終わってからのお茶休憩に、海ぶどう、サーターアンダギー、パイナップルもとても美味しかったです。
    大満足なツアーでした。ありがとうございました!!

• 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月16日

ゆみちゃんさん

ゆみちゃんさん

• 最高でした!

ここでしかできないような自然体験ができ、とても満足です。
    初めてのカヤックでしたが、インストラクターの方が丁寧に教えていただき安心して楽しめました。
    老若男女におすすめです!

• 行った時期:2020年8月14日
    • 投稿日:2020年8月14日

あズさん

あズさん

• 最高のおもてなし

夫婦2人で参加しました!徹底されたコロナ対策に安心してツアーに参加できました◎
    おやつタイムの豪華さにも驚きました!テーブルも綺麗に可愛いくセッティングされていて細かいところまで気が配られていたのが良かったです。
    カニ釣りやカヌーではガイドさんの面白いトークで楽しい時間を過ごせました!!
    なんといっても、ガイドさんが撮ってくれたたくさんの写真をデータでプレゼントしてくれたのが1番嬉しかったです。マングローブの景色がまた思い出せました!
    お土産もありがとうございました。

• 投稿日:2020年8月14日

みくさん

みくさん

• 大人も子供も楽しめます!

子どもたちは初めてのカヌーでしたが、とても親切丁寧に教えてくださったので、すぐに乗れるようになりました。マングローブ中のカヌーは、雄大な自然を感じさせてくれ、一生の思い出になりました。マングローブに関するわかりやすいレクチャーも勉強になりました。カヌーの後の、カニ釣りやティータイムも、美味しくて楽しくて、また行きたいです。

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年8月13日

チカリンさん

チカリンさん

• 満足です。

スタッフの方の説明がとても丁寧で、
    ただカヤックをするだけでなく+αのあるアクティビティでした。写真も撮っていただけて、満足です!!
    また旅行に行った際はお願い致します。

• 投稿日:2020年8月12日

ゆかりさん

ゆかりさん

• ☆大満足☆

小一年長の息子と家族4人で参加しました。
    子供たちには冒険に出るとだけ伝えてツアーを予約しました。
    難しくて無理かな?と不安もありましたが、終わってみれば子供たちも私たち親も楽しめて、大満足でツアー終了しました☆
    特に下の子は必死に漕いでてとっても楽しかったようです☆
    帰り車が曲がる最後まで手を振って頂きとても嬉しい気持ちになりました☆
    また是非参加させて頂きたいのでその時は宜しくお願い致します!!

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月12日
    麻由美さんのあまんだまんへの投稿写真1

• いい思い出

本日は大変お世話になりました
    早速投稿させて頂きます
    まず本日は5歳の息子と家内と娘2人参加致しましたが、大変いい思い出ができました。心よりお礼申し上げます。
    家内はウチナーでちょくちょく帰省致しますが、ゆっくり沖縄を満喫する機会がありませんでしたが、息子も5歳になり今回参加させて頂きました。
    オーナーも奥さんやスタッフの方も親切で気さくで一日中楽しく過ごして、帰り際には息子とカーズーとファーストネームで呼び合っていました。
    通常のツアーの中でも安全性にお気遣い頂いており五歳児の参加でもご経験と充分な配慮で安心してお任せ致しました。
    またコロナ対策も大変気にかけて頂いており安心して参加できました。
    コロナが心配なら是非アウトドアでの沖縄を満喫されてはと思います。お勧めです!

• 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月11日

ヒデゴリさん

ヒデゴリさん

あまんだまんのクチコミ・写真を投稿する

あまんだまん周辺でおすすめのグルメ

• あまんだまんからの目安距離

アイウエオ

東村(国頭郡)慶佐次/カフェ

慶佐次に宿泊した際,宿のご主人の紹介で夕食を食べに行きました。場所はマングローブ林のすぐ近...by ポピーザラビットさん

• あまんだまんからの目安距離

カナンスローファーム カフェ&エコステイ

東村(国頭郡)平良/カフェ

東村の入り口にある、宿泊施設もあるカフェです。 カナンプレートは、沖縄のいろいろな食材を食...by moriさん

• けいこさんのヒロ、コーヒーファームへの投稿写真1

ヒロ、コーヒーファーム

東村(国頭郡)高江/カフェ

• ご当地

コーヒー好きな人にはとてもおすすめのスポットです。本格的で香り高く味わい深いコーヒーを堪能...by タカさん

• お食事処ダック亭の写真1

お食事処ダック亭

東村(国頭郡)高江/居酒屋

アヒルが食べられる珍しいお店です。 アヒル汁、七面鳥汁などここでしか味わえない メニューが...by なかのぶさん

あまんだまん周辺で開催されるイベント

• 海洋博公園サマーフェスティバル2025・海洋博美ら海花火大会2025の写真1

本部町(国頭郡)石川

2025年07月05日

海洋博公園の夏の一大イベント「海洋博公園サマーフェスティバル」が開催されます。沖縄県内最大...

• 国頭村まつりの写真1

国頭村まつり

国頭村(国頭郡)辺土名

2025年08月16日〜17日

森と水とやすらぎの里“くにがみ”にふさわしい地域色豊かなまつりが、国頭中学校グラウンドで2...

あまんだまん周辺のホテル