神戸ポートピアホテル
港島中町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ポケットさんのクチコミ
感想
初めて行く場所でしたが駅からも迷わず行けました。スイーツの種類もまずまずあったので、スイーツを食べたら満腹になりました。
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月28日
ポケットさんの他のクチコミ
変なホテルエクスプレス名古屋 伏見駅前
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
朝食は1日目はプレートで、2日目はBOX朝食を頼みました。プレート朝食の方が分量はあったと思い...
ホテル サンフレックス 鹿児島
鹿児島県鹿児島・桜島
GWに2泊しました。1人で泊まるには充分な広さがありました。喫煙部屋に宿泊しましたが、清潔感も...
Limist 【ライミスト】
広島県広島市安佐南区/その他風呂・スパ・サロン
駅からは徒歩で10分程度の距離でした。よもぎ蒸し体験を夫婦で同じ個室で出来たのは良かったです...
オリエンタルホテル広島
広島県広島
宿泊予定日近くになってクーポンを使って予約出来たので宿泊しました。2日前と前日で料金が高く...
神戸ポートピアホテルの新着クチコミ
ゴールデンウイークでもゆっくり過ごさせていただけてありがたかったです
4月の末にお伺いして、とてもよかったのでリピートさせていただきました。
今回は父も一緒でした。
前回と同じパスタランチをいただきましたが、月がかわっていたのでメニューも変わっていて前回と違うパスタをいただく事ができました!
父も昔からあるホテルだけどよく手入れされていると、一緒に食事の時間を楽しむことができました。
別料金でデザートも頼みたかったのですが、お腹がいっぱいで頼めませんでした。
ビュッフェの中に少し甘いものか、果物を入れていただけると更に嬉しいなと思います。
ゴールデンウイークでどこもなかなか予約が取れない中、当日予約で対応いただき、広いお席でゆっくり食事をさせていただき貴重な時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月3日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年5月7日
ゆっくり食事をさせていただきました
母と私と子供パスタランチ3名分をネット予約していきました。
子ども(小学1年生)に大人1名分は食べきれないからどうしようかと思ってましたが、子供用のメニュー(カレー・オムライスセット)に変更してくださいました。
サラダビュッフェはとても美味しく特にたまごサラダがとても美味しかったです!
別でデザートも頼みたかったですがお腹がいっぱいで頼めませんでした。
お店の方の対応も親切で気持ちのいい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月26日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年5月7日
美味しい食事とゆったりとした空間
パスタも季節感を感じることが出来て、とても美味しく頂きました。サラダもバイキングになっているので、丁度良い量を取る事が出来て良かったです。スタッフの方も皆様感じが良かったです。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月7日
この価格で立派なホテルに宿泊出来て満足!
お部屋からの眺望も良くて、リッチな気分になれます。寝具も心地良くアメニティも充実して、リラックスできるホテルです。
- 行った時期:2025年4月22日
- 投稿日:2025年5月1日
豪華なホテルです。
まず吹き抜けのロビーに圧倒されますが、ホテルの造りがとても豪華です。バイキングのお食事もとても美味しいです。屋上に夜景が360度見渡せるバーがあるのですが、料金はかかりますが1ドリンク付いているのでおすすめです。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年4月24日