着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店
湘南・鎌倉
鎌倉市
小町
着物・浴衣レンタル・着付け体験
着物レンタルVASARA鎌倉 小町通り店のクチコミ一覧(6ページ目)
良かったです
他店に比べて早くから営業されていて助かりました。
また、お店自体はあまり広くはなかったですが、着付け作業はとても効率的でスムーズでした。着物も可愛い!
一つだけわがままを言うと、一番安いコースだと、髪型の選べる幅がとても少なかったことくらいでしょうか。
店員さんの対応もにこやかでとても良かったし、着物も可愛かったのでほぼ満足です。- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月13日
鎌倉旅行で利用しました!
可愛い着物も沢山あって迷いました!
着付け中やヘアセット中も色んなオススメスポット等も
教えてくれてありがとうございました!
可愛く着付けてもらい満足です。
また鎌倉に来た時は利用したいです。- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月20日
鎌倉女子旅
この度は綺麗な着付け、可愛いヘアセットをしていただきありがとうございました!!私も友人も大満足の出来で、お陰様で楽しい鎌倉女子旅になりました。
また機会があればお願いしたいと思います(*´∀`)- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月29日
思った通り♪
以前鎌倉を散策していたら、ステキな着物を着て鎌倉を歩いている方を見かけました。今度行くときは着物を着たいと思い、鎌倉、着物で、検索しました。1番上に出て着たのがvasaraさんでした。期間限定で午後割!というキャンペーンがありラッキーでした。行ってみるとステキな店内にワクワクしました。気さくな店員さんたちが丁寧に案内してくださり、寒いですからと、あったかい足袋も教えてくれました。1つ500円のオプションでどんどん可愛くなりますますテンションが上がりました。お店を出て、写真をたくさん撮りました。アルバムにある写真を見るのがとても楽しいです。ありがとうございました。利用したいです。
- 行った時期:2018年12月15日
- 投稿日:2018年12月17日
初めて行きました♪
とても楽しみに、行きました。店員さんが気さくに話してくれてすぐに決まりました。可愛い着物にテンションが上がりました。ありがとうございました。また来ます。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月28日
チェーン店なので安心して利用できます
二度目の鎌倉訪問で、「バサラ着物レンタル鎌倉店」を利用しました。
何と言っても、事前決済で2900円で利用できるのは嬉しい♪
もちろん、着付けも無料でしていただけます。
全てセットになっているので、何も準備して行かなくても大丈夫です。
柄もカラーも豊富に揃っているので、選択の幅も広いのでおすすめです。- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2018年3月3日
安いプランでも十分かわいい着物が着れました
飾りや着物の柄など現地でグレードアップすることが可能です。
やはり高いものは可愛く、豪華で迷ってしまいましたが、全部つけてしまうとかなり高くなってしまうので、
髪型だけ1ランク上げ、それ以外はスタンダードのまま着せてもらいました。
柄や帯の組み合わせでスタンダードでも満足いく着物が着れました。- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2017年12月27日
浴衣豊富!でも店員さんが…
友達と2人で浴衣レンタルしました。
浴衣の数がたくさんあって自由に選べるのはすごく嬉しかったです。柄も豊富で時間かけてみることができました!帯もバッグも下駄も全て自分で選ぶ感じです。ヘアセットも無料でしてくれるのですごく助かりました。
しかし店員さんに笑顔はあまりなく、機械みたい。。着付けしてくれた40代?の女性の方に「痩せてるね。すごい…ね。ちゃんとご飯食べてるの?帯が余るよ」と何度も言われながら着付けをされ、持病で痩せてしまった私はすごく不快でした。
どんなつもりで言ったのかはわかりませんが、もう二度と行きたくないとおもいました。- 行った時期:2017年7月1日
- 投稿日:2017年7月4日