ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ一覧(5ページ目)

• ゆっくり過ごせました

席の間隔、コロナ対策もばっちり。従業員の動きもよい。食事はステーキのあとコーヒータイム等ゆっくり楽しみました。

• 行った時期:2022年3月14日

メインのメニューを注文
    パン、サラダ、デザート
    食べ放題。
    パンが好きな私、
    全種類制覇したかったけど
    無理でした 笑
    帰りにパンを購入。
    美味しかったです♪

• 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月20日

みっちさん

みっちさん

• ホテル・アゴーラリージェンシー大阪堺ランチ

ザ・ループさんいつも利用させて頂いております。お席とお席の間は安心できるくらい空いていてソーシャルディスタンス完璧でした。お料理はもちろんいつもの様に美味しくいただきました。1時半の分でしたが、結構な人数こられていました。又行きたいと思います。

• 行った時期:2022年2月14日
    • 投稿日:2022年2月15日
  • ランチビュッフェやってた!

去年、じゃらんのポイント消化で利用した時はステーキランチ(3300円)を頼んだが
    今回は中華膳+ハーフビュッフェ(2520円)で予約
    前回のステーキよりも個人的には中華膳のほうが楽しめた
    角煮・エビチリ・蒸し鶏が美味しかったがスープは味が薄くて美味しいとは思わなかった
    ビュッフェにご飯があるのでわざわざ中華膳にご飯入れなくても良かったかなと思う
    ビュッフェのパンとサラダは美味しかったがカレーが煮詰まってるせいか味が濃くて辛い
    僕は試さなかったがコーンポタージュが置いてあったので混ぜたらちょうどよかったかもしれない
    デザートのケーキ類は種類があって楽しめるがどれも常温で
    アイスクリームなどの冷たいデザートがあると嬉しい
    高級そうなホテルに入ってるレストランなので全体的にもう少しレベルアップしてくれないと2520円と言えど満足できない

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2022年2月9日

• コロナ禍なので近所でリフレッシュ

オミクロン株感染者が続出しているなか、ポイント消費のため、どこかでランチと考えて、家から近いこちらのホテルに伺いました。選べるランチは中華弁当を選択。これは美味しかったです。ハーフビュッヘのカレーも、ホテルのお料理らしく、そんなに辛くないのにスパイシーで良かった。ただ、デザートは正直残念で、デニッシュパンの方が美味しいくらい。一番残念だったのが、コーヒー。いまどき、ファミレスでもドリンクバーのコーヒーは機械で提供されるのに、コーヒーポットに入れたままでした。ちょっと辛口のコメントを書きましたが、スタッフの方は、皆さん親切だし、丁寧な対応をしてくださり、リフレッシュでき、ありがとうございました。

• 行った時期:2022年2月2日
    • 投稿日:2022年2月6日

keikoさん

keikoさん

• お宿ツウ
  • 上品なのに気取らずに食事ができるザ・ループ

家族で食事によく行きます。係の方々はかゆいところに手が届くと表現しても良いのかどうか、同じものを食べないようにバイキングなのに何かしら運んできてくれたり、気配りを感じます。気持ちの良いレストランです。又行きたくなります。来月も行く予定です。

• 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年11月28日
  • 美味しいディナーでした。

和洋中コース SACAYのコースで予約しました。
    席に着いてからすぐに前菜が用意され、その後の提供もスムーズでした。
    お料理はどれも美味しく、名前の通り和洋中が色々楽しめて、個人的にはパスタと点心が特に美味しかったです。
    ステーキも柔らかく美味しかったのですが、もうちょっとボリュームが欲しかったです。
    が、全体量は満足いくものでしたので、バランスは取れていると思います。
    デザートもしっかりボリュームがあり、当日は中秋の名月だったので更にお月見デザートもサービスで付いてお得な気持ちになれました。
    サービスも丁寧でしたが、配膳される際にお水が無い事に気付いてくれると嬉しかったです。
    (こちらから声をかけてからは気にして下さいました)
    併設のお店のパンもテイクアウトしたのですが、美味しかったです。
    また伺います。

• 行った時期:2020年9月21日
    • 投稿日:2021年10月1日

のここさん

のここさん

• さとさんのクチコミ

1.0

ホテルの接客でこれかと疑いました。
    まず、テーブルのアクリル板が指紋や食べた物の汚れがついていて汚い。オーダーを聞きに来るのが遅いし、手を挙げているのに気づかない。食器をひきにきた時お冷があるかチェックして言わなくで持って来るくらいの目配りも出来ていない。
    挙句にレジでは客の前で女性店員が男性店員に笑いながらなレジの打ち方を聞いている。ホテルのレストランでこんなに酷い接客は初めてでした。
    味はいいのにホールの接客の酷さで二度と行きません。

• 行った時期:2021年8月23日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2021年8月23日

さとさん

さとさん

• お肉が硬いョ!

2.0

ランチにステーキランチをいただきましたが アメリカ産アンガス牛がめちゃくちゃ硬かった。
    ナイフで切るのも一苦労、 お年寄りの方が食すのにはかなり厳しいのではないかと思います。
    筋も噛み切れずに飲み込まないといけないので喉を詰まらせる可能性もあります。
    ステーキとして提供するより細かく切って煮込んでビーフシチューにしたほうがいいのではないかと思います。
    パンも温かくなくバターを塗っても溶けません。
    デザートは色々な種類で提供されムース状のもの以外はおいしかった。
    土地代を考えると素材を安価に抑える必要があるのは理解できますが
    工夫すれば美味しく提供できると思うのでもう少し考えてみてください。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月14日

• お宿ツウ
  • ステーキランチ3300円(10%引き)注文したけどお肉が硬かった

2.0

ランチにステーキランチをいただきましたが
    アメリカ産アンガス牛がめちゃくちゃ硬かった。
    ナイフで切るのも一苦労、
    パンも温かくなくバターを塗っても溶けません。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月5日

• お宿ツウ

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ・写真を投稿する