ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ一覧(6ページ目)

• ホテルの対応ではない

1.0

ランチにて利用、和食とステーキをそれぞれ注文しました。
    食事中に食器を慌ただしく下げにくる割にはデザートが来ず、お願いした際に和食にはコーヒーが付いてないのでコーヒーを単品で注文しました。
    コーヒーが1つだけ来て、2人で来てるのに1つだけコーヒーを持ってくる神経を疑います。デザートもセットのコーヒーも来ずに放置され、あまりの対応にコーヒーも飲み終わったので出ようとコートを着たらデザートが出て来ました。
    デザートと水を出され、デザートを食べましたかコーヒーとゆっくり楽しみたかったです。せめて冷たいデザートなので温かいお茶でも出してくれたら良かったのにと思いました。
    折角のランチが台無しでホテルのレストランなのに何もかもが残念です。
    食事の時に注文したビールもオーダーが通ってませんでした。

• 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月29日

たけぞうさん

たけぞうさん

• 美味しくて楽しめました

3歳以下の予約の欄がなく大人2人で予約して2歳の子と3人でしたが、丁寧に対応していただきすぐにお子様椅子をよういしてくれました。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月4日

わぁこさん

わぁこさん

• 美味しいバイキング

蟹も昨年より大きく以前よりも美味しかったです。料理も美味しくいただきました。以前よりも少し品数は減ってるような気もしましたが、満足でした。

• 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年10月20日

あやさん

あやさん

• 大満足です

アゴーラリージェンシー堺のザ・ループいつ行っても気持ちの良いところです。ホテルの方は紳士淑女で品がよく、気配りの良さに感心します。お料理は必ずおいしい。外れ無しのお薦め処です。ソーシャルディスタンスも取っていた抱いてお隣は空席でしたよ。今回はかにでした。水臭くなく、辛くなくいい塩梅で身のぎっしり詰まったかにでしたよ。又、機会があれば行きたいと思います。

• 行った時期:2020年9月26日
    • 投稿日:2020年10月16日
  • 美味しかったです

料理の種類も多く、何よりもスタッフの方の気配りがとても良かったです。
    また機会があれば、行きたいです。

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月11日

よっしさん

よっしさん

• お腹一杯

地中海料理のブュッフェに、沢山の種類の料理、堪能できました。又、行きたいです。28回目の結婚記念日のランチでよい記念になりました

• 行った時期:2020年3月1日
    • 投稿日:2020年3月9日

黒々シーマさん

黒々シーマさん

• 種類が少なく美味しいものがない

1.0

その他

期待していきましたが
    値段の割りに種類も少なく美味しくなかったので残念です。
    お寿司もまぐろ、えび、いかの3種類ステーキも硬くこどもなんて噛み切れませんでした。
    チーズも思った以上に食べたいと思うものがなく
    残念。
    2度と行くことはないと思います。

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月23日

まっきーさん

まっきーさん

• すべてにおいて微妙でした

2.0

安いのはいいけれど、それに見合った味です。
    クーポンで安く利用できましたが、リピートはなしです。

• 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年2月4日

しほちゃんさん

しほちゃんさん

• 美味しくて楽しい!!

美味しくて、家族連れでも行きやすいホテルブッフェでした。
    ただ、幼児(三歳以下)は無料との事でしたので予約時に人数には含めずに予約した所
    当日のフロアー担当者には、予約と人数が違う。と言われました。
    幼児ですので子供椅子を置いてくれれば良いです。と伝えると
    隣のお客様に迷惑になりますので・・・・と不機嫌の様子。
    どの様に予約すれば良かったのか?
    幼児は有料の4歳以上しか入力出来ないので不明のままでした。
    会計時には、じゃらんポイントの差引されていない金額提示されたのでポイント利用の事を
    伝えるとすぐに対応してくれました。
    じゃらんとホテル側の連携が上手くとれていまいのか?と思いました。
    ただ、子供達は凄く喜んでいてまた行きたいと言ってました。

• 行った時期:2019年12月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年1月30日

なおニャンさん

なおニャンさん

• 美味しい!綺麗!

落ち着いた雰囲気と美味しいご飯、宿の方の対応が優しくて良かったです。花風呂を予約しましたが、非日常な雰囲気が出て素敵でした!

• 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年1月16日

ゆきさん

ゆきさん

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺のクチコミ・写真を投稿する