タイムズ スパ・レスタのクチコミ一覧

• 素敵な場所

フロントの方の対応も丁寧かつ楽しく、施設が綺麗で、ホテルライクで感動致しました。お風呂は中と外それぞれ用途が違い、中はじっくり、外はボンヤリ出来ます。更にはサウナは熱波があり、その女性の丁寧かつ情熱的熱波、優しい笑顔にすっかり癒されました。夕方になると、日差しがあった時間と外が変わっていて、また別のお湯を楽しめました。
    アウフポイントカードは合言葉をフロントに言うシステム。お水も完備。スタッフがよい空間を作っている施設でした。是非また伺いたいです。宜しくお願い致します。

• 投稿日:2025年3月29日

ぴょんさん

ぴょんさん

• 街歩きの癒し空間

海外旅行の帰り、東京散歩をする際に利用しました。まだチェックイン前で身体をスッキリさせたかったのですが本当にリラックスできました。

• 投稿日:2025年3月12日

あいらさん

あいらさん

• お宿ツウ
  • 落ち着いて過ごせる

自分へのご褒美にもできて落ち着いて過ごせました。
    サウナ好きです外気浴できるのはポイント高いです。
    また、炭酸浴も気持ちよかったですし、レディースラウンジも静かでゆっくり休めました。

• 投稿日:2025年3月9日

MOEさん

MOEさん

• ゆっくりできました。

出張で夜遅く朝が早かったのでホテルではなくこちらのスパを予約して利用しました。
    到着時、既に併設の飲食店が閉まっていると説明を受けたので、入館せずに池袋駅周辺に戻り夕食をとって再度来館。(一度入館するとチェックアウトまで外出できません。)
    館内は綺麗でプレミアムラウンジ用だからか、ロッカーも機内持ち込みサイズのスーツケースがギリギリ入るサイズで預けずに済んだのでとても便利でした。(大きな荷物はフロントで預かっていただけるそうです)
    夜中にゆっくりサウナとお風呂に入って癒され、プレミアムラウンジで眠りにつきました。
    プレミアムラウンジは男女兼用なので、気になる方は女性専用フロアを利用してもいいかもです。女性用専用フロアも意外と空いていました。
    時期によって色々とフェアをやっているそうで次は併設レストランも利用してみたいです。
    夜食のことなど初めての来館でしたので分からないこともありましたがスタッフの方も親切に対応してくださりお世話になりました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月30日
    マリさんのタイムズ スパ・レスタへの投稿写真1

マリさん

マリさん

• プレミアムラウンジ“は”めっちゃよかった

お風呂場は全体的に清潔で使いやすかったが、タオルの返却等の説明がなく初めて利用したためどうすればいいのか分からず自分で聞かなければならなかった。
    ご飯がついている予約内容で、受付時に案内されたがこれも説明が下手でどこにあるか分からず翌日朝に理解できた。
    最初の受付の時にもう少し丁寧に教えて欲しい。
    朝ごはんがまさかの冷凍かパン、お菓子しか選べなかったので、おにぎりを置いて欲しい。あと近くに系列レストランがあるのであれば、そこで朝食を出して欲しかった。
    それが対応出来ないのであれば朝食なしの予約ができるようにして欲しい。
    プレミアムラウンジのシート自体はかなりよかったが、それ以外が残念すぎて値段に釣り合ってないように感じます……

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月23日

えーちゃさん

えーちゃさん

• 落ち着ける大人のスパ

平日の夜間、プレミアムラウンジ特別シート付のパックに申し込みました。空いていて落ち着いて過ごせてよかったです。温泉とサウナだけでなく岩盤浴もあるといいなと思いました。今回は苦言を申し上げたい出来事がありました。受付の男性スタッフが不慣れだったのか、プレミアムラウンジ利用者向けのロッカーではなく通常のロッカーを案内されて荷物を入れてしまいました。入浴後、プレミアムラウンジの特別シートで休もうとした時に、シートの番号が案内されていないのに気付き、受付で申し出たところ、別の男性スタッフにプレミアムラウンジ用のロッカーに荷物を入れ直し、また受付にこれまでのロッカーキーを返却するように十分な謝罪もなく当然のように案内され、ムッとしました。旅行帰りの大変疲れた状態で立ち寄り、疲れた中で入浴し、早く休みたかったので、受付の不手際で二度手間になったのに十分な謝罪もなく不親切な対応であると思いました。久々に利用しましたが、以前はもっと接客がよかったと思いますが、受付の接客の質も落ちたと思いました。

• 行った時期:2024年11月21日
    • 投稿日:2024年11月23日

まっきぃ☆ミさん

まっきぃ☆ミさん

• とても癒やされました

癒やしを求めて来店。お風呂、サウナ等、清潔感があり癒やされました。食事も美味しかったです。
    また来店したいと思います。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月16日

しんちゃんさん

しんちゃんさん

• 特別な日に行きたい場所

誕生日や頑張った後のリフレッシュしたいときに利用しています。女性専用フロアあり、お風呂の種類が多く、休憩スペースも清潔感がありフルリクライニングでゆっくり休め、とても好きな場所です。
    ただ、今回利用した際、気になったところが何点かありました。
    全体的に人不足?なのか、レストランの対応が遅く、呼んでもなかなか注文に来てもらえず….。お風呂もシャワーの水圧がかなり弱くなっていた気がします。ドライヤーも何台か壊れていて使えませんでした。
    一度点検していただけるとありがたいです。

• 行った時期:2024年7月19日
    • 投稿日:2024年7月23日

こまさん

こまさん

• 初めて利用しました

以前から利用してみたかったレスタにやっと行かれました
    結論、すごく良かったです
    ミストサウナで塩マッサージしてみましたが本当にツルピカ肌になってびっくりしました
    ぬる湯好きとしては炭酸風呂が気に入りました肌に炭酸の泡がついておもしろかったです
    女性ラウンジもとても居心地良くて最高です
    対応いただいたスタッフ様(フロント、レストラン)が親切でやさしく素晴らしいと思いました
    きっと他のスタッフ様方々も素晴らしいのでしょう
    また利用したいと思いました

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月29日

さやにゃん2さん

さやにゃん2さん

• すごく良い!

この度もお世話になりました。
    館内に入った瞬間、とても良い香りで癒されました。
    また、スタッフさんも丁寧に説明して下さり、接客もとても良かったです。
    お風呂もとても気持ち良くて、リラックス出来ました。
    プレミアムラウンジに無料ドリンクサービスもあり、軽食引き換え券もついてて、嬉しい特定つきでした。
    また伺います。

• 行った時期:2024年5月
    • 投稿日:2024年5月20日

友里さん

友里さん

タイムズ スパ・レスタのクチコミ・写真を投稿する

タイムズ スパ・レスタ周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんのときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

ホルモン以上に、塩タレで漬けたトントロや、ネギみじんで食べるヤタンが凄く美味しく感じられた...by さっちゃんさん

• eriさんの十割手打ちそば 美蕎 BIKYOへの投稿写真1

十割手打ちそば 美蕎 BIKYO

豊島区東池袋/うどん・そば

東京都の、豊島区の東池袋にあります、お蕎麦屋さんの美蕎さんでは、天ざるそばが、揚げたてで、...by aaaさん

• K-NAKAさんの馳走麺 狸穴への投稿写真1

馳走麺 狸穴

豊島区東池袋/ラーメン

コラボカップラーメンで美味しかった記憶があったので乗換駅の池袋にあるのを知って足を伸ばしま...by K-NAKAさん

• chii-chanさんのアイスクリームシティへの投稿写真1

アイスクリームシティ

豊島区東池袋/その他軽食・グルメ

サンリオとコラボしたアイスクリームを注文しました。アイスクリーム屋さんとのコラボなので見た...by chii-chanさん

タイムズ スパ・レスタ周辺で開催されるイベント

• 「シルバニアファミリー展40th」東京会場の写真1

「シルバニアファミリー展40th」東京会場

豊島区東池袋

2025年04月25日〜2025年05月18日

1985年の発売以来、世界80以上の国と地域で愛されてきたドールハウスシリーズ「シルバニアファミ...

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2025年01月01日〜2026年01月07日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、“天空のイルミネーション”をテーマに、空の移り変わ...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

タイムズ スパ・レスタからの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2025年04月29日〜2025年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

タイムズ スパ・レスタ周辺のホテル