タイムズ スパ・レスタのクチコミ一覧(16ページ目)

• ゆっくり過ごせます。

貸駐車場のタイムズが営んでいるスパ施設で、サンシャイン60の近くにあります。タイムズ所有のビルの10階〜12階がスパ施設、9階から下が駐車場になっていて、入浴で利用する人は駐車場を安く利用出来るそうなので、車でも来やすいと思います。温泉ではありませんが、露天風呂・ジャグジー風呂・サウナなどいくつかのお風呂があり、リラクゼーションルーム、食事処もあり、ゆっくりする事が出来ます。

• 投稿日:2018年7月15日

toshiyanさん

toshiyanさん

• 千葉ツウ
  • 都会でリラックス

館内清潔感ありの居心地抜群で、レストランもありメニュー豊富で美味しかったです。
    休日など空いた時間のリラックスタイムにおすすめの施設です。

• 行った時期:2018年7月12日
    • 投稿日:2018年7月14日

ツタヤさん

ツタヤさん

• 池袋

池袋にあるスパでタイムズ・スパ・レスタは癒しの空間で優雅な気分にさせてくれる場所です。ゆっくりできて日々の疲れが無くなります。

• 投稿日:2018年7月14日

ポインコさん

ポインコさん

• グルメツウ
  • オススメです

こちらのスパは雰囲気がとても良いので癒される空間でした。
    館内は綺麗な空間でゆっくりと過ごすことが出来ました。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月11日

むつなかさん

むつなかさん

• グルメツウ
  • 都会のスパ

池袋サンシャインシティ近くにあるスパです。アメニティは全て揃っているので、手ぶらで行けます。週末の夕方近くだったので、少し混んでいましたが、スパ内はそれほどでもなくゆっくりできました。食事も出来るので便利ですし、次回は平日に行って、ゆっくり過ごしてみたいです。

• 投稿日:2018年7月10日

ろこさん

ろこさん

• 東京ツウ
  • 癒しを求める人は是非!!

池袋なのに、都会の喧騒を忘れさせてくれます。
    館内ががあり、また専用の休憩スペースも完備されています。仮眠をとることもできますし、個人モニターで映画を見たり、またお風呂に入ったりと、かなりゆったりと過ごすことをお勧めします。

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年7月3日

らにさん

らにさん

• 東京ツウ
  • スパが大好きな人におススメです。

池袋にある、スパです。設備はあたらしく綺麗です。お値段は平日の方が若干安く入館できます。室内着やバスタオルなどついているので、気軽に行けます

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月28日

べレアさん

べレアさん

• 東京ツウ
  • アルコールもOKのプランだったはずなのに?

以前同じプランで飲み物券を頂いてアルコールもOKだったので、ワインを頂きました。
    今回はソフトドリンクのみとなっていました。
    お風呂上りに一人でゆっくりワインと食事を楽しむのが目的だったので、ちょっとがっかり。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月18日

さとさん

さとさん

• 女性にうれしい行き届いたスパ

平日お昼に入館。原則は一時退館はできないそうですが、じゃらんのプランだと一時退館可能です。館内レストランで選べるランチを食べた後、一度外出して用事を済ますことができ、大変助かりました。
    私(女)はサウナが好きなのですが、男性はフィンランドサウナですが、女性の方は温度低めの塩サウナだったのでテンション下降・・・でも塩釜が置いてあって、自分で塩を擦り付けて足がつるつるになり、案外楽しんでしまいました♪(笑)
    サウナ後の水風呂利用のマナーについてきちんと掲示してあるのですが、日本人か外国の方かはわかりませんが、マナー違反も目撃したので、アナウンスが周知なされればと思いました。
    最高に素晴らしいと思ったのは、パウダールームです。ドライヤーが3種類置いてあり、またヘアアイロン、くるくるドライヤーもありました。私は毛量が多いくせ毛なのでドライヤーの良し悪しは大問題です。ダイソン→ナノイー→アイロンと3つを使いまわし、しっかり収まって本当に助かりました!(笑) この辺の充実度は「よくわかってらっしゃるぅ!」と感心しました。
    平日利用だったためか混雑もなく快適に過ごすことができました。天然温泉だったら最高だったのになぁ。
    あ、一点だけ不満があるとすれば、ラウンジのTV付きリクライニングチェアでインターネットしたかったのですが、TVリモコンを操作してのインターネット画面が大変大変使いづらくイライラして、最後は諦めました。。

• 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月17日

ハムたろさん

ハムたろさん

• 素晴らしかった

施設は大人向けで清潔・おしゃれ。アメニティの充実さと女性専用の休憩室ではなく、専用フロアになっている所がとても嬉しい。池袋駅から少々歩くので、そこだけポイントを減らしました。

• 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年5月9日

naominさん

naominさん

タイムズ スパ・レスタのクチコミ・写真を投稿する

タイムズ スパ・レスタ周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんのときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

ホルモン以上に、塩タレで漬けたトントロや、ネギみじんで食べるヤタンが凄く美味しく感じられた...by さっちゃんさん

• eriさんの十割手打ちそば 美蕎 BIKYOへの投稿写真1

十割手打ちそば 美蕎 BIKYO

豊島区東池袋/うどん・そば

東京都の、豊島区の東池袋にあります、お蕎麦屋さんの美蕎さんでは、天ざるそばが、揚げたてで、...by aaaさん

• K-NAKAさんの馳走麺 狸穴への投稿写真1

馳走麺 狸穴

豊島区東池袋/ラーメン

コラボカップラーメンで美味しかった記憶があったので乗換駅の池袋にあるのを知って足を伸ばしま...by K-NAKAさん

• chii-chanさんのアイスクリームシティへの投稿写真1

アイスクリームシティ

豊島区東池袋/その他軽食・グルメ

サンリオとコラボしたアイスクリームを注文しました。アイスクリーム屋さんとのコラボなので見た...by chii-chanさん

タイムズ スパ・レスタ周辺で開催されるイベント

• 「シルバニアファミリー展40th」東京会場の写真1

「シルバニアファミリー展40th」東京会場

豊島区東池袋

2025年04月25日〜2025年05月18日

1985年の発売以来、世界80以上の国と地域で愛されてきたドールハウスシリーズ「シルバニアファミ...

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2025年01月01日〜2026年01月07日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、“天空のイルミネーション”をテーマに、空の移り変わ...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

タイムズ スパ・レスタからの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2025年04月29日〜2025年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

タイムズ スパ・レスタ周辺のホテル