タイムズ スパ・レスタのクチコミ一覧(20ページ目)

• 素敵な空間

暑いので、涼しいサウナで夜を過ごしたいと思い行きました。即予約できるのは魅力です。南池袋からサンシャインに行ってしまい、迷子になりながら着きました。ここは子供入場不可なので、本当に静かでいい雰囲気です。ただ、仮眠室の明かりが結構明るく、あんまり眠れませんでした。泥パックとかイベントが良かったです。

• 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年8月19日
    okapee33さんのタイムズ スパ・レスタへの投稿写真1

okapee33さん

okapee33さん

• グルメツウ
  • アメニティーが良かった

休憩スペースや高級なメニティーで温泉ではなくてもそんなに不満無く過ごせました。
    今度はランチもこちらで食べてみたいと思います

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年8月13日

たらちゃんさん

たらちゃんさん

• 温泉ツウ
  • 最高に良かった!

以前から気になっていたこちらへやってきました。平日という事もあり、ゆったりとお湯につかることができ休憩スペースも清潔感があり疲れが取れました。店員さんの対応もよく、素晴らしい施設だと思います。また行きたいです。

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月23日
    たいさんのタイムズ スパ・レスタへの投稿写真1

たいさん

たいさん

• 東京ツウ
  • 食事も楽しめます♪

池袋駅近でこんなゆっくりできる場所があるとは思いませんでした。
    お風呂のバラエティはもうちょっと欲しいな〜って正直思いましたが、特に混み合うこともなく快適。
    特筆すべきは、食事の美味しさです!ヘルシーなメニューがたくさんあって、迷いました!

• 行った時期:2017年5月27日
    • 投稿日:2017年7月19日

あざらちゃんさん

あざらちゃんさん

• とてもいいです

いままで行ったスパ施設のなかで一番好きです。清潔で静かでリラックスできました。ドリンクチケットがあったのでレストランへ行きましたところ、女性フロアに持ち帰ることができると教えてくださり、口元が当たるところにのみ紙を残してストローもさしてくださいました。細かいことですが丁寧な接客がたいへん居心地よくさせてくれました。フロントの方もお風呂にいらしたスタッフの方もみなさん丁寧で気持ちの良い接客をしてくださいました。また伺いたいと思っています。
    ひとつだけ、けっこう空いていたのですが、知らない方とロッカーが3連続だったのが使いづらかったです。間を空けて割当てくださると使いやすいです。

• 行った時期:2017年7月12日
    • 投稿日:2017年7月14日

てくてくさん

てくてくさん

• 1人でリラックス

平日のど真ん中の昼間に行ったのですが、人が少なく、ゆっくりできました。広くて凄く綺麗で、大満足です。また行きたいと思います!

• 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月12日

Raiさん

Raiさん

• 館内はとっても綺麗で

接客もとても良かったです。1人で行っても楽しめるしカップルや友達と行っても楽しめると思います。お風呂の種類もたくさんあり露天風呂も清潔感がありとても気持ち良かったです。仮眠室も女性専用があるのでゆっくりすることができました!!

• 投稿日:2017年6月13日

ひぃーちゃんさん

ひぃーちゃんさん

• 「オトナ」のための場所でした。

某マ〇コさんの番組で紹介されたのがずっと気になっていて、先日ようやく行くことができました。
    フロントで、「ご利用は初めてですか?」と聞かれたので、そうだと答えたのですが、そこからあとの一連の手続きに、スタッフさんがあまり手なれていないご様子・・・でも、だらだらしているというわけではなく、きちんと応対してくださったので好印象でした。
    さて、お風呂はとても気持ちよくしっかり満喫しましたが、全般的に、床からお風呂につかるまでの高低差が大きいです。もちろん階段手すりなどはありますが、露天のジェットバスは、足を滑らせてころびそうでちょっとどきどきしました。あと、入ってみてはじめて気づいたのですが、洗うためのナイロンタオルや歯ブラシがあったり、洗い場の場所によってシャンプートリートメントボディソープのブランドが違ったりと、大々的ではない細やかな気配りがあります。リラクゼーション系のものと入館料がセットになったお得なセットや、各種フェアがあったり、「これホームページちょっと見ただけじゃ知らないよねー、もっとちゃんと告知すればお客さまをもっと呼べるんじゃないのー」と思わなくもなかったのですが、お風呂場の中の注意書きが控えめだったのと同様、あまりそういうことを細々と伝えすぎてしまうと、優雅なスパというよりスーパー銭湯っぽくなってしまうのかなぁ、なんて感じたりもしました。
    18歳以上の足腰の丈夫な方、と言っているだけあって、足腰や視力などに「衰え」を感じている方にはちょっときびしい環境かもしれません。その分、仕事もプライベートもバリバリ、その分ちょっと疲れがたまっているという「オトナ」の方がリフレッシュするにはとっても向いているかなぁ、と、自分の「衰え」を感じながら出てきたのでした。

• 行った時期:2017年6月1日
    • 投稿日:2017年6月12日
  • リッチな都会のオアシス

じゃらん遊び体験から初めての利用。割高な分、施設は充実していて掃除も行き届いてました。定期的に水質もチェックされてるみたいで好感が持てました。

• 投稿日:2017年5月17日

にゅーまさん

にゅーまさん

• 癒しの空間

大人のみのスパで、適度な混み具合でゆっくりできた。お湯は私には熱めでしたが、夜の露天風呂ではちょうど良かった。外のジャグジーは2人が精一杯で見知らぬ人と一緒だと気まずいです。シャンプー、リンス、化粧水などが数種類あり選べます。風呂に入るのに必ず2.3段の階段を上るので、足を痛めてる方には厳しいかもしれません。

• 投稿日:2017年5月15日

Raynaさん

Raynaさん

タイムズ スパ・レスタのクチコミ・写真を投稿する

タイムズ スパ・レスタ周辺でおすすめのグルメ

• さっちゃんさんのときわ亭 池袋東口店への投稿写真1

ときわ亭 池袋東口店

豊島区東池袋/焼肉

ホルモン以上に、塩タレで漬けたトントロや、ネギみじんで食べるヤタンが凄く美味しく感じられた...by さっちゃんさん

• eriさんの十割手打ちそば 美蕎 BIKYOへの投稿写真1

十割手打ちそば 美蕎 BIKYO

豊島区東池袋/うどん・そば

東京都の、豊島区の東池袋にあります、お蕎麦屋さんの美蕎さんでは、天ざるそばが、揚げたてで、...by aaaさん

• K-NAKAさんの馳走麺 狸穴への投稿写真1

馳走麺 狸穴

豊島区東池袋/ラーメン

コラボカップラーメンで美味しかった記憶があったので乗換駅の池袋にあるのを知って足を伸ばしま...by K-NAKAさん

• chii-chanさんのアイスクリームシティへの投稿写真1

アイスクリームシティ

豊島区東池袋/その他軽食・グルメ

サンリオとコラボしたアイスクリームを注文しました。アイスクリーム屋さんとのコラボなので見た...by chii-chanさん

タイムズ スパ・レスタ周辺で開催されるイベント

• 「シルバニアファミリー展40th」東京会場の写真1

「シルバニアファミリー展40th」東京会場

豊島区東池袋

2025年04月25日〜2025年05月18日

1985年の発売以来、世界80以上の国と地域で愛されてきたドールハウスシリーズ「シルバニアファミ...

• サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーションの写真1

サンシャイン水族館 マリンガーデン イルミネーション

豊島区東池袋

2025年01月01日〜2026年01月07日

サンシャイン水族館のマリンガーデンでは、“天空のイルミネーション”をテーマに、空の移り変わ...

• 旧古河庭園「春のバラフェスティバル」の写真1

タイムズ スパ・レスタからの目安距離

旧古河庭園「春のバラフェスティバル」

北区西ケ原

2025年04月29日〜2025年06月30日

薔薇の名所として知られる旧古河庭園では、例年4月下旬から6月下旬にかけて春バラが見頃を迎えま...

タイムズ スパ・レスタ周辺のホテル