タイムズ スパ・レスタ
豊島区
東池袋
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
タイムズ スパ・レスタのクチコミ一覧(3ページ目)
清潔、雰囲気も良い
初めて伺いましたが、ロッカーもお風呂もラウンジも広く、清潔で、不快に感じるところがなかったです。レストランの水のグラスがダブルウォールで、水滴でビチャビチャしないし、見た目もおしゃれで、細かいところにも気が使われていると思いました。炭酸泉とかマッサージバスで長くお風呂に入るとちょっと疲れてぐっすり昼寝ができ、日ごろの疲労が癒せました。残念なのはお風呂とランチと昼寝で予定時間が終わってしまい、1回では施設の良さが使い切れませんでした。本格的アロマテラピーもあったので、次回やってみたいです。
- 行った時期:2023年9月4日
- 投稿日:2023年10月18日
OPEN当初から通ってます
年齢制限のある大人だけの空間です。
リニューアルして60分以上のリラクゼーション利用者は、1日専用ラウンジで飲み物やセルフ足湯のサービスが受けられて、少しお値段ははるけれど一日中リラックスできます。- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月16日
改装してさらに快適になりました
もともと快適な居心地のスパでしたが、改装して更にいいかんじになりました。休憩スペースはソファの数はそのままに、仕切りがついてプライベート感が増しました。食事がもうちょっと安価だと更に助かるのですが、プチ高級路線の方向性を考えるといたしかたないかなと。
- 行った時期:2023年8月29日
- 投稿日:2023年9月25日
都内でこんなにゆっくり出来たのは久しぶり
男女でくつろぐスペースが異なっているため、ロビー以外では異性の方と顔を合わせることがありません。
なのでカップルで行くよりは、1人で行くか同性の方と一緒の方が楽しいかもしれません。
スパも温度が丁度よく、露天風呂などとても心地が良かったです。館内は専用のロッカーが一人一人設けられているため、セキュリティもしっかりしている印象です。- 行った時期:2022年7月23日
- 投稿日:2023年8月28日
大人の楽園
ポイントをいただいたので普段行けないこちらへ。
土曜日だったので団体が多く外の外気浴スペースがおしゃべりの場になっていてサウナ、水風呂、外気浴、が出来ない状態だったのが残念。もう少しととのい椅子が増えるといいなー。
とはいえ、ここは最高。炭酸泉も高濃度、ドライサウナ狭いけどちょうどいい。
あかすりして、お食事して、昼寝して、泥パックもぬりぬりして、本当にゆっくり出来た。- 行った時期:2023年8月19日
- 投稿日:2023年8月23日
最高のオアシス!! 高級感溢れるスパ
定期的にタイムズスパ・レスタを利用させて頂いています。
じゃらん限定プレミアム入館プランは、プレミアム専用ロッカーが使えて、ロッカーの中には専用アメニティまで置いてあります。(勿論、そのままお持ち帰りでОK)
館内は静かで炭酸泉も気持ちよく、ホワイトイオンバスは映画も楽しめて何度でもお風呂を楽しめます。
風呂上がりは、高級感あるプレミアラウンジでゆっくり休むことができて極楽です。
ビデオオンデマンドの設備が充実しているので1日いても退屈しない大人のスパです。- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年7月19日
受付の女性スタッフの対応がひどい
以前は受付の方が柔軟に対応していただけたが、今回対応した女性スタッフはメールをなくした方が悪いと言わんばかりの対応で、スマホも急にとられて指が痛くなった。受付で無駄な時間がかかり、このスタッフの対応が悪くかなり不快に感じた。このスタッフの接客は再教育が必要かと思います。
それでもリラクゼーション担当の方は技術力が高く、接客も気持ちが良くまたぜひ利用したいです。- 行った時期:2023年7月14日
- 投稿日:2023年7月14日
都会のオアシス
暑い日の平日でしたので、空いていました。30分おきのロウリュウも気持ちよくととのいますのでお気に入りです。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年7月7日
都会のオアシス!高温サウナでとといます
この日はちょうど、入館した直後に土砂降りとなりましたので、館内はたいへん静かで空いていました。高温サウナは30分ごとにロウリュウがありますので、楽しめます。露天風呂は炭酸泉となっていますので、低めの温度でゆっくりできますし、すべてがゆったり空間です。
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月17日
大人のスパ
都会の中にこれほど落ち着いて高級感あるスパは数少ないと思います。
料金にあったサービスと設備なので定期的に訪れたいです。- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月1日