米市農園の口コミ一覧

• 良い体験でした。

じゃらんnetで遊び体験済み生地のポーション、釜の火付け、野菜の収穫、ピザ作り等他では出来ない経験が出来ました。
    自然豊かで心癒されました。
    ゲストで来ていた方も日本の田舎に住む為に
    探している所だとおっしゃっていたので、
    和歌山をお勧めしておきました。
    楽しい経験でした。
    • 行った時期:2019年6月29日
    • 投稿日:2019年7月2日
    こうへいさんの米市農園への投稿写真1
    こうへいさん

こうへいさん 男性/20代

• 子供に何か体験させたい方にお勧めです

5歳の娘に何か体験させたいとピザ作りに参加しました。
    生地作り、野菜の収穫、野菜を切る、トッピングだけではなく、石窯で生地を焼かせていただけるところまで、体験させていただきました。
    全てをひとりでやらせて頂き娘も大満足。
    ピザもすごく美味しかったです。
    • 行った時期:2018年3月22日
    • 投稿日:2018年3月22日
    オカジーさん

オカジーさん 男性/40代

• 楽しい半日でした

じゃらんnetで遊び体験済み本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました!野菜の収穫からピザの作り方など世間話ししながらのご指導ありがとうございました。
    • 行った時期:2018年3月10日
    • 投稿日:2018年3月12日
    rokumagoさん

rokumagoさん 男性/60代

• オススメ度星5つ:子供達に素晴らしい体験とお人柄の優しいお兄さん

じゃらんnetで遊び体験済み先日はお世話になりました!ピザ作りの工程を体験させていただきました。最初にピザ窯に木を組入れて、火をつけて行く作業を息子にさせて頂き、ピザ生地を丸め、窯の火が燃えて準備できる間に畑で野菜を収穫し、野菜を洗って切る工程、ピザ生地を伸ばし自分のピザを作り、窯に入れて焼くまで、本当にお兄さんにはお世話になりました。自分達で作ったピザを食べると本当に美味しかったです。子供達2人はお互いのピザを食べ比べていました。子供に教えるのも上手で、本当に素晴らしい経験させていただきました。子供達はもちろん、旦那も私も大変楽しかったです。
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月8日
    イチゴとクマさんの米市農園への投稿写真1
    イチゴとクマさん

イチゴとクマさん 女性/40代

• 子連れ家族5人でお邪魔しました★

じゃらんnetで遊び体験済みオーガニックの野菜を収穫しピザ作りをしました★
    野菜の本来の甘さがよくわかり、ピザはモチモチですごくおいしかったです。
    子どもたちは大喜びしていました!!
    また行きたいです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月25日
    ひでさんの米市農園への投稿写真1
    • ひでさんの米市農園への投稿写真2
    • ひでさんの米市農園への投稿写真3
    ひでさん

ひでさん 男性/40代

• 子連れにおすすめ♪ピザ作り体験

じゃらんnetで遊び体験済み6歳・8歳・9歳の子連れ5人家族でお邪魔しました。
    着くと、店主さん(気のいい若者)がにこやかに出迎えてくれ、早速、店の前の畑で野菜の収穫。
    アンデスレッド(赤いジャガイモ)、ズッキーニ、レタスを収穫し、ピザ作り開始です。
    野菜を切って、ピザ生地を伸ばして、ピザ石窯にピザを投入したら、気分はすっかりピザ職人(笑)
    出来上がったピザは格別おいしくて、生地はモチモチ、ジャガイモはさつまいも??と思うくらい甘くて、ズッキーニも
    すごくおいしかったです。生地もオーガニックの手作りでじっくり発酵させているそうです。
    6歳の子が「お母さんズッキーニってこんなにもおいしいんやな。」と言って、口いっぱいほうばってました。
    「ピザは何枚でも作って食べて頂いていいですよ。」と太っ腹なことを言っていただきましたが、人数分食べたら。お腹一杯
    充分に頂きました(笑)
    ゆっくり食事をとり、お店の常連さんとお話していたら、子供たちはいつの間にか畑で店主さんとバジルを植えていました。すっかり仲良しです。
    店の裏庭で飼っているニワトリやアヒルを見せて頂いたり、店主さんが建設中のドーム型の建物にお邪魔し、変わった楽器を演奏させてもらったり、本当に楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    お店が近かったら、常連さんになりそうです。自宅から少し遠いので、子供たちのバジルが大きくなるころにまたお邪魔しようと思います。
    楽しく貴重な体験ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年6月25日
    れいかちゃんさん

れいかちゃんさん 女性/40代

• 簡単ピザ作り

じゃらんnetで遊び体験済み体験場所が少しわかりにくいですが駐車場は看板があるのでナビをいれるとすぐにわかります。その看板をもとに歩いて3分くらいです。体験場所は、納屋を改造したかやぶき屋根のたてものです。一瞬、ビックリする。中からお兄さんがいらっしゃいませー♪と声かけてくれますよ。オーガニック野菜は前の畑でとり、厨房でピザ生地をねり、収穫した野菜をのせます。とても簡単ですが、見た目が緑すぎて残念でした。プチトマトかパプリカを彩りでいれたらもっとよかったと思います。
    あと、窯ですぐに焼き上がります。飲み物はお茶をだしてくれましたが、コーヒーをたのめばよかったなぁと(笑)とにかく田舎ののんびりした環境の人懐こいお兄さんでした。とても美味しかったですよ。
    • 行った時期:2017年3月12日
    • 投稿日:2017年3月14日
    にゃあさんさんの米市農園への投稿写真1
    にゃあさんさん

にゃあさんさん 女性/40代

米市農園の口コミ・写真を投稿する

米市農園周辺でおすすめのグルメ

米市農園

紀の川市北中/その他軽食・グルメ

カレーハウスCOCO壱番屋オーストリート打田店

紀の川市下井阪/ステーキ・ハンバーグ・カレー

辛さやトッピングも種類がたくさんあり選ぶのも楽しいです。シンプルですが美味しかったです。お...by きゅーちゃんさん

• しどーさんのたまカフェへの投稿写真1

たまカフェ

紀の川市貴志川町神戸/カフェ

たま駅長二代目さんに会いに行きました カフェにはセットもありました ホットドッグがありそち...by ゆいこさん

• まさどさんの中国料理ふくふくへの投稿写真1

中国料理ふくふく

紀の川市貴志川町神戸/その他中華料理

ゴマの風味が絶妙で、辛さもちょうど良い担々麺はオススメです。ランチタイムがお得ですよ。セッ...by マリさん

米市農園周辺で開催されるイベント

• 童男会の写真1

童男会

紀の川市粉河

2020年12月18日

粉河寺童男堂において、ご本尊千手観音の化身とされる童男行者(秘仏)の、年1回の開帳が行われ...

貴志川イルミネーション<2020年は中止となりました>

紀の川市貴志川町神戸

2020年12月06日〜2021年01月09日

<2020年は中止となりました>地元の人々による手作りのイルミネーション「貴志川イルミネーショ...

• A・GA・RAマルシェの写真1

A・GA・RAマルシェ

海南市名高

2020年07月04日〜2020年12月06日

和歌山県で「私たち」を意味する言葉「あがら」が、名前の由来のマルシェで、海南駅前の広場で開...

• 西之丸庭園(紅葉渓庭園)の紅葉の写真1

西之丸庭園(紅葉渓庭園)の紅葉

和歌山市一番丁

2020年11月25日〜2020年12月06日

紅葉渓庭園(もみじだにていえん)はその名の通り、紅葉の名所として知られ、例年11月下旬になる...

米市農園周辺のホテル