京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店

• 一人旅
エリア
ジャンル

ちゃきさんのクチコミ

• 良い思い出となりました。

繁忙のタイミングではなかったこともあり、皆さん丁寧に接していただけたと思います。
    メイクとヘアセットは素早く、撮影は色々なポーズをたくさん撮ってもらえました。全データをもらえることも嬉しいです。
    友人にもオススメしたいと思います。

• 行った時期:2020年8月9日
    • 投稿日:2020年8月10日

ちゃきさん

ちゃきさん

京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店の新着クチコミ

• また必ず行きます

普段出来ないことをしてみたいと思い、花魁体験目的で京都へ遊びに行きました。
    見事なまでに綺麗に仕上げてくださって、写真を見返して楽しんでいます。
    カット数も多く、とても内容の濃い体験をすることが出来ました。
    別のお着物でも撮影してもらいたいと思っているので、必ずまた行きます。
    オプションでタトゥーシールを選ぶことも出来て満足です。
    皆さんがとても丁寧で親切で、素敵な時間になりました。

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月12日

たるこさん

たるこさん

• ソロ活でも楽しめます

以前から花魁写真を撮ってみたかったので、思い立って一人で伺いました。
    ヘアメイクもとても手際が良く、好みなども聞いてもらえました。
    一人だったので不安でしたが、グループに遭遇して気まずいなどの状況もなく、
    全く問題なく楽しめましたので、おすすめです!

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月17日

ayyさん

ayyさん

• 大満足なひと時でした

京都旅行の一プランとして選ばさせていただきました。
    花魁体験なんて日常生活において夢のお話ですが、こちらでは本当に素敵な体験を!
    事前にイメージを作り来店しましたが、いざたくさんの衣装を目の当たりにすると悩みます。かつら?ヘアースタイルも迷う。
    撮影タイムも緊張でしたが、細かく指示をしてくださるので、カメラマンさんにお任せするのみ。フリータイムの中庭もテンション上がる雰囲気でよかったです。
    終わってみるとたくさんのデータをいただきました。
    思わず笑っちゃう写真、照れちゃう写真、色んな意味で大変身をし記念です。まだ他のお衣装も着用してみたいのもあったし、違うセットの撮影も心残りで、もう一度行きたいくらいです。
    本当にオススメなひとときです
    ありがとうございました

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月4日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 花魁体験

初の花魁体験が、牡丹のコースは素敵な。
    100枚の写真と髪を飾りとメイク、どれも大満足でした。
    そして自由時間、中庭に自分のカメラを撮ってもいいです
    おすすめ。

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月20日

りんさんさん

りんさんさん

• 初の花魁体験

その他

写真で羽織る着物を選んで、次に中に着る着物は、実物で選ぶこの中に着る着物ではお庭で写真が撮れるコースでした。何枚もカメラマンさんに写真を撮ってもらって、その日のうちにSNSに送って貰った写真は、100枚以上、シワが気になっていたのですが、光で飛ぶよと言われて撮ってもらった写真は、どれも素敵でした。とてもいい思い出ができました。

• 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月30日

かっこうさん

かっこうさん

京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店周辺でおすすめのグルメ

• シトラさんの祗園小石への投稿写真1

祗園小石

京都市東山区祇園町北側/スイーツ・ケーキ

• ご当地

年に何回か京都へ行きますが、ここのお店は必ず寄ります。 かなり前から贔屓にしていますが、ず...by シトラさん

• 雪乃さんの志津屋・祇園店への投稿写真1

志津屋・祇園店

京都市東山区祇園町北側/その他軽食・グルメ

• ご当地

あっさりしてますが、なぜかハマる京都カルネ。デニッシュパンのカルネもありました。朝ごはんは...by MEMIさん

• poporonさんの壹錢洋食への投稿写真1

壹錢洋食

京都市東山区祇園町北側/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• ご当地

京阪本線の祇園四条駅から東へすぐのところにある壱銭洋食のお店です。 メニューはひとつだげで...by hidepoさん

• TATKさんの舞妓飯 本店への投稿写真1

舞妓飯 本店

京都市東山区祇園町北側/居酒屋

ちょっと奮発してミックス天ぷら膳(2,300円)を頂きました。京野菜10本、魚貝の天ぷら3本...by TATKさん

京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店周辺で開催されるイベント

• 八坂神社 初詣の写真1

八坂神社 初詣

2025年01月01日〜03日

京都を代表する八坂神社では、大晦日の22時過ぎ頃から元日早朝にかけて、神社に続く四条通が歩行...

• をけら詣りの写真1

をけら詣り

2024年12月31日

「をけら詣り」とは京都に古くから伝わる行事で、大晦日の午後7時30分から元日早朝にかけて行わ...

• 八坂神社 かるた始め式の写真1

八坂神社 かるた始め式

2025年01月03日

京都を代表する神社のひとつとして知られる八坂神社では、御祭神である素戔嗚尊が、日本で最初と...

• 八坂神社 初能奉納の写真1

八坂神社 初能奉納

2025年01月03日

新春を迎えた八坂神社の能舞台で、隔年で金剛流、観世流各家元による「翁」と「仕舞」の奉納が行...

京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店周辺のホテル