京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店
京都市東山区
祇園町北側
舞妓体験
ちゃきさんのクチコミ
良い思い出となりました。
繁忙のタイミングではなかったこともあり、皆さん丁寧に接していただけたと思います。
メイクとヘアセットは素早く、撮影は色々なポーズをたくさん撮ってもらえました。全データをもらえることも嬉しいです。
友人にもオススメしたいと思います。- 行った時期:2020年8月9日
- 投稿日:2020年8月10日
京都高級花魁体験スタジオ 花りん 本店の新着クチコミ
また必ず行きます
普段出来ないことをしてみたいと思い、花魁体験目的で京都へ遊びに行きました。
見事なまでに綺麗に仕上げてくださって、写真を見返して楽しんでいます。
カット数も多く、とても内容の濃い体験をすることが出来ました。
別のお着物でも撮影してもらいたいと思っているので、必ずまた行きます。
オプションでタトゥーシールを選ぶことも出来て満足です。
皆さんがとても丁寧で親切で、素敵な時間になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月12日
ソロ活でも楽しめます
以前から花魁写真を撮ってみたかったので、思い立って一人で伺いました。
ヘアメイクもとても手際が良く、好みなども聞いてもらえました。
一人だったので不安でしたが、グループに遭遇して気まずいなどの状況もなく、
全く問題なく楽しめましたので、おすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月17日
大満足なひと時でした
京都旅行の一プランとして選ばさせていただきました。
花魁体験なんて日常生活において夢のお話ですが、こちらでは本当に素敵な体験を!
事前にイメージを作り来店しましたが、いざたくさんの衣装を目の当たりにすると悩みます。かつら?ヘアースタイルも迷う。
撮影タイムも緊張でしたが、細かく指示をしてくださるので、カメラマンさんにお任せするのみ。フリータイムの中庭もテンション上がる雰囲気でよかったです。
終わってみるとたくさんのデータをいただきました。
思わず笑っちゃう写真、照れちゃう写真、色んな意味で大変身をし記念です。まだ他のお衣装も着用してみたいのもあったし、違うセットの撮影も心残りで、もう一度行きたいくらいです。
本当にオススメなひとときです
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年12月4日
花魁体験
初の花魁体験が、牡丹のコースは素敵な。
100枚の写真と髪を飾りとメイク、どれも大満足でした。
そして自由時間、中庭に自分のカメラを撮ってもいいです
おすすめ。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月16日
- 投稿日:2023年7月20日
初の花魁体験
写真で羽織る着物を選んで、次に中に着る着物は、実物で選ぶこの中に着る着物ではお庭で写真が撮れるコースでした。何枚もカメラマンさんに写真を撮ってもらって、その日のうちにSNSに送って貰った写真は、100枚以上、シワが気になっていたのですが、光で飛ぶよと言われて撮ってもらった写真は、どれも素敵でした。とてもいい思い出ができました。
- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2023年6月30日