ワークスタジオ瑠花

• 王道
  • カップル
  • 友達
  • シニア

ワークスタジオ瑠花の口コミ一覧(5ページ目)

• とっても楽しかったです!

遊び体験済み駅から近いのが良かったのと、お店の入り口のステンドグラスが可愛くてお洒落でした。
    また、気遣いなども完璧で、気さくで楽しいご夫婦が優しく教えてくださいました。
    予約をして行って正解でした!ステキな思い出の詰まった作品が作れてとても満足です。ありがとうございます!
    また鎌倉に行ったら立ち寄らせていただきたいと思います。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月26日

あやちゃんさん

あやちゃんさん 女性/20代

• 本当に素敵な工房

彼とピンキーRingを作りにお邪魔しました
    クチコミ通りの素敵なスタッフの方、丁寧な説明に感激でした。とても素敵なお店です。
    出来上がったRingも、手作りならではの味のある可愛い作品になり、とっても満足です♪
    今度は、結婚指輪を作りに行きますね。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月2日

あこさん

あこさん 女性/30代

• Only One Ring♡

クチコミが凄くよかったので、彼と行ってきました。
    お店の方も、本当に感じが良く楽しい時間でした。
    細かく指導下さったので、わかりやすくて作業に集中できました。
    完成した作品も、ものすごーく可愛く出来て大満足でした。
    また、絶対に行きたいです♪
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月2日

あこさん

あこさん 女性/30代

• 指輪作成の体験

遊び体験済み丁寧に教えてもらった。内容自体は簡単でかなり手伝ってもらえるので素人かつ不器用でも問題ない。ほかの方の口コミ通りスタッフは親切で楽しい方ばかりです。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年7月27日

あさん

あさん 男性/30代

• ありがとうございました♪

遊び体験済み今回主人と一緒に結婚記念日に何か思い出に残る物が作れないかと探していた時に瑠花さんを見つけました。口コミ通り、とても丁寧で優しい方達に教えて頂き大変居心地が良く過ごせました。当日、予約時間を勘違いしており、大分遅れて行き、大変迷惑をかけてしまったのにも関わらず、嫌な顔1つせず工程を説明して頂きました。お店の閉店時間もおしてる中大変申し訳ありませんでした。作ってスグに持ち帰って指にはめてると、私の最初のサイズ選択ミスで違和感を感じ、次の日サイズ直しが出来るか聞いてみると、大丈夫ですよ!と言って頂き最後の最後まで、快く対応して下さって大変感謝してます。ありがとうございました。ステキな指輪が作れて本当に良い体験が出来ました!主人もとても喜んでいて、また来たいね、知り合いを紹介したいと言ってます。それ位ステキな場所でした。スタッフの皆さんの温かさに溢れたお店でした。
    • 行った時期:2018年7月21日
    • 投稿日:2018年7月23日

はっふるぱふさん

はっふるぱふさん 女性/30代

• 大満足

駅からも近く、お店はとても綺麗だしスタッフの方々も仕事が丁寧で明るく話しやすい方ばかりでした。細かな説明をして頂けるし、わからない所は何度聞いても優しく教えて頂けたので安心して出来ました。切出して、刻印して、成形して、研磨して…お話ししながらの2時間半すごく楽しい時間でした。出来上がりも大満足です。また行きたいです。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月12日

こっちゃんさん

こっちゃんさん 女性/30代

• 丁寧かつフレンドリーなスタッフさん

遊び体験済みちょうど紫陽花のキレイな季節に合わせて、家族三人で伺いました。
    ショップも兼ねた工房で温かみのある店内。
    デザイン等が苦手でちょっと悩みましたが、切ったり、打ったり、磨いたりととても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    スタッフの方々が親切、丁寧に教えて下さり我ながら素敵なリングが出来ました。
    今度はバングルやペンダントにも挑戦したいと思いました。また伺いたいです。
    • 行った時期:2018年6月16日
    • 投稿日:2018年6月27日

すずちゃんさん

すずちゃんさん 女性/50代

• 楽しい時間でした!!

2人で行って、ピンキーリングを作りました!
    とてもわかりやすく、親切に教えていただき不器用な自分でも無事完成させることができました!
    次何作ろうかと話しながら帰りました!
    楽しい思い出をありがとうございます。
    また鎌倉に行った際は伺いたいと計画中です!
    • 行った時期:2018年6月22日
    • 投稿日:2018年6月25日

すけーさん

すけーさん 男性/20代

• 楽しく素敵な思い出作り

GWに姉と2人でお伺いしました。とっても素敵なバングルを作らせて頂きました。お店の方が気さくで親切だったので、とても楽しく完成させることができました!ひとつひとつ丁寧に教えてくださるので、難しい作業も難なくこなせました。是非またお伺いしたいです。記念日や思い出作りにぴったりな場所です。楽しい時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2018年5月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2018年5月27日
    hiraさんのワークスタジオ瑠花への投稿写真1

hiraさん

hiraさん 女性/20代

• 世界に一つだけの結婚指輪

去年の秋に別のお店を下見に行った時たまたま見つけたお店!雰囲気がとても良く結婚指輪を作る時はここのお店で作ろうと決めました。最初は上手くできるのか不安でしたがとても丁寧に指導して頂き楽しく指輪作りができました^ ^細いプラチナの棒がキラキラ綺麗な指輪になった時はとても感動しました。
    なにより彼が一生懸命作ってくれた指輪はどんな高価な指輪にも負けない最高の指輪です^ ^
    メンテナンスも「僕が生きてる限り面倒見させていただきます」って言われた時とても嬉しかったです。
    4時間ちょっと長い時間でしたが本当にありがとうございました。
    次は子供ができた時に家族でお揃いのブレスを作りに行きたいです^ ^
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月25日

まいさん

まいさん 女性/30代

ワークスタジオ瑠花の口コミ・写真を投稿する

ワークスタジオ瑠花周辺でおすすめのグルメ

• ともさんの無心庵への投稿写真1

無心庵

鎌倉市由比ガ浜/その他軽食・グルメ

入口は江ノ電の線路に面しております。 江ノ電の車内から暖簾が見えた時点でテンション上がりま...by ともさん

• わかぶーさんのクアアイナ KUA `AINA 鎌倉店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA 鎌倉店

鎌倉市由比ガ浜/その他軽食・グルメ

ハワイを感じられるハンバーガーショップです。BBQコルビージャックバーガーを頂きましたがお腹...by ピグさん

• 藍さんのパティスリーMIWAへの投稿写真1

パティスリーMIWA

鎌倉市由比ガ浜/その他軽食・グルメ

モンブランはサクサクっとしたメレンゲにアーモンドとヘーゼルナッツが香って濃厚美味しい。 マ...by 藍さん

• takoさんの茶処 こ寿々への投稿写真1

茶処 こ寿々

鎌倉市由比ガ浜/その他軽食・グルメ

湘南江ノ電和田塚の駅からすぐのところにある甘味どころ。 ここのわらび餅を頂くと今まで食べて...by takoさん

ワークスタジオ瑠花周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 建長寺のアジサイの写真1

建長寺のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2024年06月01日〜30日

日本最古の禅専門道場として知られる建長寺では、例年6月になるとアジサイが美しく咲き誇ります...

• 瑞泉寺のアジサイの写真1

瑞泉寺のアジサイ

鎌倉市二階堂

2024年05月01日〜2024年07月31日

鎌倉公方(鎌倉府の長)の菩提寺として知られる古刹、瑞泉寺では、例年5月から7月まで広い境内の...

• 相模国府祭の写真1

相模国府祭

大磯町(中郡)国府本郷

2024年05月05日

「相模国府祭」は起源が大化の改新まで遡る古い祭りで、虎皮を使う「座間答」は、ほかに類を見な...

ワークスタジオ瑠花周辺のホテル