FAR EAST HORIZON 本店の口コミ一覧

• 楽しかった♪

お店の方の対応がとてもよくて、初めてでも丁寧に教えてくれました。スクエアタイプのケースを作りましたが、デザインを考えるのに時間がかかりました。密にならないよう、貸切での対応でした。道具は、毎回消毒されているとのこと。安心して使うことができました。素敵な作品ができ、満足してます。大切に使おうと思います。良い思い出ができました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月26日

りえさん

りえさん 女性/40代

• もっと作りたくなる作品作り

遊び体験済み革製品の取り扱いすらよくわかっていない初心者で行ってきました。
    工程を簡単にしていただいているので初心者にも難なく作ることができました。
    気持ちのいい空気の中自分で作品を作ることはとてもいい思い出になりました。
    また違う作品を作りに行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年4月30日
    • 投稿日:2018年5月1日

ぴょんたんさん

ぴょんたんさん 女性/30代

FAR EAST HORIZON 本店の口コミ・写真を投稿する

FAR EAST HORIZON 本店周辺でおすすめのグルメ

• ロンタンさんのopen cafe けやきの森への投稿写真1

open cafe けやきの森

九重町(玖珠郡)田野/カフェ

前を通った時、素敵なお庭が見えたので入りました。 内装もお洒落で上品で可愛らしい感じ。お庭...by ピンキーさん

• FAR EAST HORIZON 本店からの目安距離

クロスロード

九重町(玖珠郡)田野/カフェ

• レアルさんの山のごちそう 野尾野(のおの)への投稿写真1

FAR EAST HORIZON 本店からの目安距離

山のごちそう 野尾野(のおの)

九重町(玖珠郡)田野/郷土料理

ほんとうにとれたてのやさいでした(((o(*゚▽゚*)o)))すごくおいしかったです!おすすめですよ!by さやさん

• Jちゃんさんのやまなみ牧場への投稿写真1

やまなみ牧場

九重町(玖珠郡)田野/その他軽食・グルメ

九重の温泉に行く時に必ず寄ります。 目的は、ソフトクリームです。 普通サイズも大盛りも料金...by がちゃぴんさん

FAR EAST HORIZON 本店周辺のホテル