ホテルエミシア札幌 スパ・アルパのクチコミ一覧(6ページ目)

• 気になった所

スパは初めての利用でしたが混雑もしていなく、ゆっくり出来ました。
    ひとつ気になった所なのですが、帰りの駐車場の清算機の場所がとてもタバコ臭く不快になりました。
    スパ帰りなのに体に匂いが付きそうでした。
    改善して頂きたいです。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月4日

kabuさん

kabuさん

• また行きたい!

ドリンク付きのクーポンを使い
    友人と利用しました!
    アメニティも充実していて、サウナも広く、清潔感もあり最高でした!スタッフの方もとても親切で感じが良かったです!
    仕事帰りに通います!

• 行った時期:2022年1月31日
    • 投稿日:2023年2月1日

きいろちゃんさん

きいろちゃんさん

• じゃらん限定ドリンク付入浴プラン最高!

ポイント使って初めての利用でした。平日夕方でしたが入った時は5人、後半は2人と私のようにソロ利用だったようでジャグジーもミストサウナもサウナも一人貸し切りで何度も楽しめました。普段はシャワー派の私ですが大きな湯船にのんびりゆったり浸かってとってもリフレッシュできました。そして入浴後バスローブのまま女性専用ラウンジのソファーで冷えたノンアルコールビールも飲めて大満足でした。更に食事セットのお得なコースやエステセットなどもあるので次回はそっちを楽しみに行こうと思ってます。車で行ったけど公共交通機関を使って風呂上りにアルコールを楽しむのもいいなあ!!!ラウンジは男女共用もあるそうなのでアベックや家族連れの利用にもおすすめです。

• 行った時期:2022年7月26日
    • 投稿日:2022年7月27日

ミッキーメグさん

ミッキーメグさん

• 北海道ツウ

• 居心地が良かったです

11:00にならないと入口が空かないのでギリギリに行けばいいです。
    入り組んでいるので最初は迷いそうですが慣れればのんびりくつろげそうでした。
    祝日の昼間でしたが人も少なかったのでのんびり出来ました。

• 行った時期:2022年7月18日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年7月19日

しゃけぃさん

しゃけぃさん

• 広い高温サウナ

入浴+ドリンク1杯プランの利用でした。サウナ利用がメイン、85°は少し熱く感じましたが広いサウナ室。場所を下段に移動したりで温度を調節出来ました。もちろん嬉しいテレビ付きです。清潔なタオル、ガウンは何個所かにあり、気持ちよく利用させて頂きました。女性専用ラウンジで食事も出来るので、ランチ付きお得プランがあるとまた利用してみたいです。

• 行った時期:2022年7月15日
    • 投稿日:2022年7月16日

HIROさん

HIROさん

• ジャグジー日本一!?なのでは?

ジャグジーの勢いが強い。種類も豊富。サウナもスチームとドライが二種類。シャワーの勢いも良かったので気持ち良かったです。
    凄い広い訳ではありませんが、熱めのお風呂ぬるめのジャグジー、サウナの後の水風呂と何れも楽しみました。
    ホテルの地下という立地のせいか平日午後は人も少なくゆったり使用できました。
    タオル、ガウン付き。
    ホテルのジャグジー・スパでドリンクも付いてこの値段はとってもお得と感じました。観光客で賑わう前に足を運んで大正解でした。

• 行った時期:2022年6月27日
    • 投稿日:2022年6月28日

いしおかさん

いしおかさん

• さすがホテルのおもてなし

入浴+ドリンク1杯プランで予約しました
    混雑もなく、スパは色々な種類の浴槽があり、ジェットの圧が強くてよかったです、サウナも広くて◎
    アメニティはPOLA、KOSEがあり、タオルも浴場にあるので持ち込み不用です!
    お休みラウンジでは食事もあります
    スパ、ラウンジ共に常にスタッフの方々が気を配って声掛けをしてくれ、おもてなしが感じられました
    リクライニングチェアがとても心地よかったです

• 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月21日

大豆さん

大豆さん

• 綺麗ですが特に特徴がなかった。

ドリンク付きのコースで、お風呂上りにゆったり出来ました。クーポンとポイントを使ってお得に体験できました。お風呂は綺麗ですが特に特徴も無くサウナの後の水風呂の温度も冷た過ぎて入りませんでした。水温計があったほうが良いと思いました。またせっかくなので外気が少し当たる様なスペースがあるとサウナの後に休めると思いました。浴槽も幾つかあるけれど全部同じお湯なので、せめて一個ぐらい温泉入浴剤等が入っているといいと思いました。

• 行った時期:2022年3月21日
    • 投稿日:2022年3月22日

りりーさん

りりーさん

• お宿ツウ
  • 人も少なく色んな風呂が楽しめました

旅行中に訪れたのですが、人が殆どおらず、色々な風呂に入れました。
    ジャグジーは特に良かったですね。
    風呂上がりに頂いたサッポロクラシックもまた格別でした。
    休憩所にフットレストが有るのも個人的には好印象。

• 行った時期:2021年5月1日
    • 投稿日:2021年5月30日

もともとさん

もともとさん

• お風呂とお食事を美味しく頂きました!いつも通り最高です。

その他

センス良いローマ風のお風呂、種類・温度帯が気に入ってます。スパ後は そのままバスローブ移動できる お隣のラウンジでの飲食が 非日常的で良い。
    翌日から始まる 北海道スノーボード周遊ツアーに備え スパ・アルパさんで 足腰を程よくほぐし ほっこり しました!(笑)

• 行った時期:2020年3月11日
    • 投稿日:2020年8月27日
    50代のスノーボードおじさんさんのホテルエミシア札幌 スパ・アルパへの投稿写真1

50代のスノーボードおじさんさん

50代のスノーボードおじさんさん