ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ一覧(7ページ目)

• また泊まりたいです。

温泉が良かった。食事もリーズナブルで美味しかった。仕事で泊まりましたが、今度はプライベートで利用したいです。

• 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2024年2月12日

しんちゃんさん

• 清潔感が有り広々した施設です

大浴場を始め露天風呂も有りリフレッシュできます
    館内の廊下やエントランスも広く余裕がある造りの施設です
    又喫煙室も完備されて気持ち良く過ごせました
    リクエストとしては売店の充実 近くの直売所にある商品も販売されては如何かと感じました

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月12日

tabeさん

tabeさん

• お刺身定食オススメ!

少し山奥にあるホテル!
    日帰りセットで利用させていただきました^ ^
    お湯は普通でしたが、温度がちょうどよくていつまでも入れる温泉でした。
    そしてセットのお刺身定食のお刺身が新鮮で美味しくてびっくりしました!!宮若牛も一切れいただきましたが、柔らかくて美味しかったです。
    休憩室と館内着\200を借りると利用できるリラクゼーションルームあって、1日ゆっくりできるので最高です!
    また伺います♪

• 行った時期:2023年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月5日
    じゅんじゅんさんのルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-への投稿写真1
    • じゅんじゅんさんのルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-への投稿写真2
    • じゅんじゅんさんのルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-への投稿写真3
    • じゅんじゅんさんのルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-への投稿写真4

他1枚の写真をみる

じゅんじゅんさん

じゅんじゅんさん

• 初めての利用

特に可もなく不可もなくという感じでした。普通に行くよりは若干お得な感じです。温泉のあとの料理も美味しくいただきました。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月31日

11112さん

11112さん

• お宿ツウ
  • 露天風呂が良かった

その他

部屋も広くて快適でした。食事も美味しかったです。窓からの景色も木々とゴルフのグリーンで綺麗でした。仕事で泊まりましたが、プライベートでも泊まりたいです。

• 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月17日

• リフレッシュ出来ました

初めての利用ですが、常連さんが多いのでしょうか、口頭でもお風呂の場所の案内等あれば
    特に良かったと思います。
    お風呂も綺麗で寛げましたがが、こちらも常連さんでしょうか
    すごく大きな声でおしゃべりされていました。早々に上がり食事を取りましたが
    こちらのお店の方がすごく素敵な方でした。
    ずっと笑顔で話して頂いて気持ちよく食事をすることが出来ました。
    また行きたいと思います。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年12月11日

hokuさん

hokuさん

• ポイント消化で利用しました

温泉はかけ流しとのことで良かったです。露天風呂は紅葉した紅葉を見ながら浸かってとても気持ちが良かったです。
    つぼ湯は熱い方とぬるい方がありました。何も表示がされていなかったのでわからずに最初は、熱い方で我慢して入っていました。表示があるとよかったと思います。内湯も熱い湯とぬるい湯とありました。ゆっくりと憑かれて良かったです。
    残念だったのは、脱衣所のロッカーが自分で選べないシステムで、両サイドのロッカーの方と何度も一緒になり、とても窮屈でした。
    岩盤浴もあったので次回利用したいなと思います。

• 行った時期:2023年11月30日
    • 投稿日:2023年12月2日

emaiさん

emaiさん

• 食事が 少し変化した かな

いつものように 若宮牛のすき焼のつもりが 焼肉に 刺身の小鉢が無くなった気が。
    次回からは 注文メニューを考えないと(笑) お湯きいつものように 否 しっかり加熱してあって 熱かった
    気温対応か 寒い日で 露天の庭の紅葉を色付いて なかなか リラックス出来ました

• 行った時期:2023年11月28日
    • 投稿日:2023年11月29日

エポレニンさん

エポレニンさん

• 身体を癒やす湯

お風呂だけのプラン。相変わらず人が多い。サウナ3回入って、露天風呂でゆっくり。いつも安定のルートイン!

• 行った時期:2023年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年11月18日

くみちょうさん

くみちょうさん

• 福岡ツウ

• 食事が美味しく、お風呂も良し

期間限定ポイントを消化する為、近所の日帰り温泉を探して予約しました。こちらの温泉は、一度入った事があったのですが、今回、ランチ付きのプランにしました。思いの外、味付けが良く、米も美味しい。露天風呂の周りが緑が美しく、森林浴もできたし、ゆったりと半日を過ごす事ができました。
    今回、プラス500円で岩盤浴もしました。こちらもおススメです!

• 行った時期:2023年10月24日
    • 投稿日:2023年10月26日

栗やんさん

栗やんさん

ルートイングランティア福岡宮若-脇田温泉-のクチコミ・写真を投稿する