ルートイングランティア太宰府
太宰府市
連歌屋
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ルートイングランティア太宰府のクチコミ一覧(15ページ目)
2週間ぶりに来ると改悪でした。
じゃらん予約特典の
@土日祝日のみ開催されているドリンクバーがなくなり、ソフトドリンク1杯のみとなっていた。
⇒これが普通かもしれないけど、今までのサービスからするとじゃらん特典の楽しみが半減ですね。
A昼食時の中ジョッキの生ビールがグラスビールになっていた。
⇒これぞ将に半減。父が一番楽しみにしていたものだったのに…
B17:00以降に利用できるドリンク券が廃止になっていた。
⇒残念の一言に尽きる。
C選べるランチがじゃらんメニューからなくなっている。
⇒選択肢が減り残念。せっかくメニューが復活したのに…
以上のことから、一旦距離を置いて他の温泉施設を探してみます。一種のボイコットですよ。- 行った時期:2019年3月16日
- 投稿日:2019年4月21日
平日はゆったり出来る場所
常連さん曰わく、週末や15時以降は外国人宿泊客で多いそうですが、平日の日中は数人位でゆったり入れました。
露天もあり、サウナもびっくりする位小さいですがあるのでじゅうぶんです。温泉ですが、常に出ている水量がチョロチョロで少ないのが残念です。漫画も備えてる休憩室もあり、お風呂上がりもゆったり出来ます。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年4月16日
日帰り温泉
平日のお昼は人も少なく、ゆったり満喫できました。
常連さん曰く14時過ぎから混み始めるとのことでしたが、その日は17時から洗い場が混み始めた感じ。
女性サウナ、小さくてTVがないのが残念ですがほぼ貸し切り状態でした。水風呂も気持ちいい。- 行った時期:2019年4月3日
- 投稿日:2019年4月4日
癒されます
初めて利用しました。ランチは美味しくて、岩盤浴や温泉と時間を忘れてゆっくりできました。何より手ぶらでokなのが良かったです。また是非利用したいと思います。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月31日
フロントの方がとても感じが良かったです!
お風呂の数や広さはそんなに大きくなく種類もそんなにないのですが、定期的に泉質をチェックされてるようで気持ちいいお風呂でした。
ただ、洗い場や、外の洗面所の所に髪の毛がわりと落ちていたので掃除をもう少し徹底してほしいです。
食事が美味しく、お得だなと思いました。
今回、マンガコーナーに初めて行ってみたのですが、とても広く1席づつソファーになっていて良かったです。
ただ、おひとり爆睡されてる方がいて、イビキがかなりうるさかったので、たぶん皆さんガマンされてたと思うので、それがとても残念でした。- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月27日
ゆっくり出来ます。
何回も利用させていただいてます。
タオル類や部屋着が付いているのでリラックスして過ごせます。
休憩スペースには、コミック本が沢山あり本を読んでもよし昼寝してもよし。
食事も美味しいので、半日はゆっくり過ごせます。
しかし、前回まで付いていたドリンクバーが、ソフトドリンク1杯かビール1杯(小さくなったとの事)
に変わっていました。
お風呂上りに飲むドリンクバーのレモン水が気に入っていたので残念でした・・・- 行った時期:2019年3月17日
- 投稿日:2019年3月19日
賑やかでした。
今回はレストランもお風呂も利用客が多く、賑やかでした。平日でも数人のみこレストランで食べるのとある程度席が埋まっている雰囲気とでは、何となく賑やかな方が逆に落ち着きますし、美味しく感じますね。お風呂も洗い場が座れないほどは混んでなかったですが、数人で来ている方々が多かったので、おしゃべりや笑い声が聞こえるなど楽しい雰囲気で入浴できました。お風呂も清潔だし、食事も選べて毎回楽しめるのでとてもいいです。
- 投稿日:2019年3月16日
岩盤浴
岩盤浴が大好きで色々なところに行くのですが、温度、サービス等、大変良かったです。私が行った時間は人が少なかったのですが、多いとき、男性が横になると嫌かも。
- 投稿日:2019年3月14日
よかったです。
3種類から選べるランチとお風呂のセットで利用しました。じゃらん特典のビールも今回初めて「いつお持ちしますか」と確認されました。前から食事もまだなのに早々とビールだけが運ばれるのが少々嫌でしたのて、よかったです。
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2019年3月10日
外国のお客さんが多い
立ち寄り湯でよったのですが外国の方のマナーの悪さにガッカリ 歯ブラシを口に加え歯磨きしながらウロウロ シャンプーの所も桶の中は使ったお湯がそのままの状態 髪を乾かす所もティッシュも使ったら捨てずにそのまま
うるさいしゆっくり入れませんでした- 行った時期:2019年3月4日
- 投稿日:2019年3月5日