ルートイングランティア太宰府
太宰府市
連歌屋
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ルートイングランティア太宰府のクチコミ一覧(2ページ目)
総合的によかったです。
立地もよく広々としてゆっくりできる環境でした。
山の上ですが太宰府はからそんなに遠くなくタクシーで5分ぐらいでした。夕食、朝食もありおふろもサウナ、露天などひろかったです。
全て揃っています。- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月30日
漫画本が沢山!
漫画本が、沢山あります。
ちょっとした漫画喫茶なみです、しかも天然温泉に入れますよ〜
しかも漫画喫茶と違い是間制限ありません、確か夜9時までOK!!
ひとつ残念なのは、あまり新しい本がありません」。- 行った時期:2024年11月25日
- 投稿日:2024年11月26日
ゆっくりできます!
ランチと入浴のセットでした。金額に応じて選べるランチを美味しくいただきました。ドリンクバー付きで嬉しかったです。
そして、少し時間をおいて入浴。
平日の午後でしたので、人も少なく、ゆっくり外の露天風呂も堪能できました。サウナも併設されており、こちらもゆっくりできました。
フロントでの手続きもスムーズでありがたかったです。- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月4日
コスパが良い
お盆休みにこの値段で二食付きはお得です。
ただ、夕食は日帰り入浴客の食事と被りますので、少し不便を感じない訳では無いですが、値段を考えると楽しめました。- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月17日
ポイント利用
ポイントで利用しました。
気軽に1人で予約をし食事付きの入浴プランへ
先にお食事、ランチの時はドリンクも飲み放題でした。
ゆっくりランチをした後お風呂へ露天風呂もあり温泉なのでリフレッシュできました。欲を言えばサウナがもう少し広ければ良いなと思います。- 行った時期:2023年5月13日
- 投稿日:2024年7月8日
楽しく過ごせました
場所は結構坂を上ったところに所にあります。
天盛うどんをおいしくいただきました。飲み物はセルフで飲み放題でした。
食事が終わるころにはお客さんでいっぱいになっていました。
その後、2Fの漫画コーナーで好きな漫画を読みました。
テレビのついているところもあるし、寒い人には貸し毛布があるので快適に過ごすことができました。
その後温泉に入りました。そんなに混みあっていなくてのんびり入れました。
露天風呂は雨が降るときは屋根が少ししかないのでちょっと困るかな?
気分転換にとてもよかったです。- 行った時期:2024年6月30日
- 投稿日:2024年7月7日
良い一日を過ごせました。
ランチはチキン南蛮を食べましたが、柔らかくて味も凄く美味しかったです。サラダも新鮮で見た目も綺麗で、あえ物も味噌汁も味が良くてパイン付きのケーキも美味しかったです。
また食べたいです。
お風呂も平日の昼間と言う事もあって、ゆっくりのんびりとでき気持ち良かったです。
サウナは92度くらいで良い感じで、水風呂は今までで一番というくらい冷たかったので3秒浸かるのが限界でした。
でもクセになってサウナ→水風呂を繰り返し入りました。
また行きたいです。- 行った時期:2024年7月5日
- 投稿日:2024年7月7日
今ひとつ
太宰府天満宮に行くついでにポイント消化で利用しました。駅からの送迎バスを利用しましたが、運転手さんがとても感じよく、好印象でした。お風呂は天然温泉とのことでしたが、内風呂は他の方の口コミどおり塩素臭が若干気になりました。それ以上に気になったのは清潔感が無いことです。お湯が綺麗ではなく、洗い場の椅子も汚れがこびりついていたりして、清掃が行き届いていない感じがしました。休憩室は漫画がたくさんあり、のんびりできるかと思いましたが、ご高齢の方のいびきがとてもうるさく、結局すぐに帰りました。残念ながら、もう行くことは無いかと思います。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
のんびりできました。
ランチ入浴セットの体験でいきました。ご飯ももちろんおいしかったですが店員さんの対応もよかったです。平日のお昼にいったのですが人もそんなに多くなく家族とのんびり入れました。休憩室もよかったです。また行きたいと思いました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月19日
とてもいいです。サウナが良かったです。
10回目くらいの訪問です。安定してゆったりできました。特にサウナが気に入っています。結構穴場っぽいです。
- 行った時期:2024年4月19日
- 投稿日:2024年4月29日