ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島
長島町松之木
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
HIKO2さんのクチコミ
日帰り温泉
入浴料650円で日帰り温泉に入れます。
まわりには何もありません。
施設はちょっと古いですが、宿泊施設なので、
ちょっと旅行気分が味わえます。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年6月16日
HIKO2さんの他のクチコミ
伊勢志摩国立公園 賢島の宿 みち潮
三重県志摩(浜島・阿児・磯部)
小学3年生の孫と宿泊しました。 お料理品数控え目プランでしたが、 大人膳、子供膳共に食べき...
グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ
三重県志摩(浜島・阿児・磯部)
正月最後の土日でしたので、混雑していました。 口コミにもあったとおり、いろんな場所が混雑し...
グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ
三重県志摩(浜島・阿児・磯部)
小学生の孫と二人旅した際に泊まりました。 オープンの日だったので格安で泊まれました。 とて...
伊勢志摩みやげセンター王将 伊勢店
三重県伊勢市/その他レジャー・体験
今回もワカメのつめ放題をしました。 4月にも行ったのですが、あまりにお安いので 今回もつめ...
ニューハートピア温泉 天然温泉ホテル長島の新着クチコミ
従業員のサービスは良かったです
コロナ感染が増え、温泉に行くのも気が引ける頃、ニューハートピア長島さんへ行きました。
温泉はかけ流しで露天風呂と大浴に水風呂がありサウナも高音サウナとミストサウナがあります。
泉質も従業員の接客も申し分ないのですが、サウナ内で地元の常連客が大きな声で喋りまくります。
サウナ内には黙浴と書いてありますが、そんなの構い無しで大声で世間話をするので、「もう少し小さな声でお話して頂けませんか」とお願いすると怒鳴られ やれやれでした。
地元の常連客で賑わうのは結構ですが、マナーを全く守れない常連客が飛び込みのお客様の迷惑をかけるようではお店にも大きな損失を与えてると思いました。
大声で怒鳴られたのでもう二度と行く事は無いと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年9月7日
ランチが適量でした
ランチが適量でした 多すぎて食べきれない所があるので、心配していましたが、食品ロスを出さずに済みました
グランドゴルフは、曇っていましたが、風が無くて寒くなくてよかったです 貸し切り状態でした
温泉は、普通でした 又、行きたいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月21日
- 投稿日:2021年11月22日
kobさん
公共の宿みたいな
場所も悪く、見た目も古く、なかなか行きづらい感じですが、凄く良くてびっくりしました。
まず、夜ご飯がとても美味しかった。
そして温泉がある。
そして、漫画部屋がある。
もう一泊したくなりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他