Diving Pro Shop NAGIのクチコミ一覧(2ページ目)

• サイコーでした。

場所も良いし、サービスも良いし、説明も丁寧ですごく良かったです。シャワーやトイレも綺麗なのも良かったです!久しぶりのダイビングで不安でしたが楽しかったです。また通おうと思います!

• 行った時期:2023年6月4日
    • 投稿日:2023年6月10日

ニコさん

ニコさん

• 体験ダイビング

以前からずっとしてみたかったダイビング!ドキドキは楽しみと緊張と恐怖でいっぱいでした!
    マンツーマンで優しく教えていただき、終始手を掴んだままでしたが、インストラクターさんのおかげで楽しむことがができました!
    supやシュノーケリングなどもできるので、もっとこのキレイな海を楽しんでみたいです!
    海もキレイだし、インストラクターさんも優しいし最高でした!
    ありがとうございました♪

• 行った時期:2023年5月15日
    • 投稿日:2023年5月16日
    いたやんさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真1

いたやんさん

いたやんさん

• Supもスキューバも堪能しました!

こちらに1日目はsup、2日目はスキューバをしに来ました!
    Supは当方が経験者だったのでボードだけ貸していただきおすすめの歩いて通り抜けができる洞窟まで漕いで行きました!
    そして2日目は初めてのスキューバに挑戦しました!
    初めてだったのでインストラクターさんに詳しく説明していただき安心しました。実際に潜ると沢山の魚の群れを見ることができ新鮮な経験をすることができました!
    また来たいと思います!

• 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年7月23日

ヨッシーさん

ヨッシーさん

• 海に立ちこぎで

金曜日の午前中、マンツーマンでSUPのレッスンしていただきました
    丁寧に教えていただいて、90分の後には浜から先に見える岬まで漕ぎ出すこともできました
    泳ぐのとも船に乗ってるのとも違う、波に立ってる不思議なこの感じ!
    教えてくださる先生が気さく、スタッフのお兄さんもサポートで一緒に海に出てくれたり
    細やかな気遣いがあります
    海を独り占めできるようなところに立地して、まさにアジト
    設備もきれいです

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月13日

とめさん

とめさん

• 見事にどハマりしてます!

今回で2回目ですが、初回時にしっかりと細く丁寧に教えて頂けたこともあってボードの上に立った形にまでスイスイと乗れるよう上達できました。少し距離をのばして進んで、船で隣の島まで連れてってもらうなど充実した体験をさせてもらってとても楽しいです!ナギの方も親切で接しやすく、暖かいお茶など出してくださりサービスも良くて施設もとても綺麗です!通おうとおもっているこで、この夏はしっかりと充実した夏を過ごせそうです!

• 行った時期:2021年4月23日
    • 投稿日:2021年4月28日
    まみさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真1

まみさん

まみさん

• めちゃめちゃ良いです

初めてサップをしてそこからどハマりしました!
    教えてくれる先生も気さくな方でサービス精神旺盛です
    設備もすごく整っていて清潔感がすごい良きです
    とにかく毎回楽しいくて行くのが楽しみです!!

• 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月23日

みすずさん

みすずさん

• 大満足!教え方がピカイチ☆自由に〜♪

SUPは二回目で
    前回と違う島で体験したいと思い予約しました。
    前回、3時間練習しても、ほとんど立つことのできなかった子供が
    コーチの指導ですぐ立つことが出来ました!
    ビーチからすぐ見える近い小さな島を一周し
    ターンの方法も、複数の方法を教えてもらい
    だいぶ上達したと思います。
    最後のほうは、コーチのSUPに二人乗りし、
    すいすい楽しかったようです。
    レッスンの後、自由に、遊びました。
    場所は、周りに民家のない、
    入り江にカフェやBBQエリアなどあつまった施設です。
    とてもリゾート感のあるスポットです。
    コーチはとても気さくで面白く
    コーチに会いに、遊びに来ている常連さんが沢山いらして
    人柄がうかがえます。
    いっぱい楽しいサービスしていただき
    シャワー室にはシャンプーリンスボディソープそろっています。
    綺麗にお掃除されていて
    使用後、すぐに、お掃除してましたので
    次に使う方も気持ちよく使っていただけるのではないかと思います。
    カフェに寄っている時間がなかったのですが
    カフェも評判がいいと教えていただきました。
    また、利用しようと思います。

• 行った時期:2020年10月3日
    • 投稿日:2020年10月6日
    いしとんさんのDiving Pro Shop NAGIへの投稿写真1

いしとんさん

いしとんさん

• 行って良かった!最高です!!

スキューバーダイビング初体験。波も穏やかで天気も晴れていて、最高のダイビング日和でした。
    注意事項や、器具の取り扱い説明を受けて、いざ入潜。
    最高です!!ホントに魚の群れと一緒に泳げます!!チヌが見れたのは感動しました。餌やりも出来ましたよ。
    初めは浅いところで練習して、後々水深5メートルのところまで潜れます。海は、充分な綺麗さで魚も余裕で見れますよ。
    潜水中もインストラクターさんが常に横にいますので、ボードで魚の説明や、ジェスチャーで「息を吸ってください」など伝えてくれて常に安全面でも考慮してくれています。
    インストラクターさんも経験豊富で、初心者の私達にも優しく分かりやすく教えてくれて、頼りになる方でした。
    陸や水中で写真撮影もしてくれて、その写真はもちろん無料でいただけます。いい思い出になります。
    施設は綺麗で清潔にされていて、温水シャワーも無料で使えますし、シャンプー、ボディーソープ、コンディショナー完備です。駐車場も7台程度無料で停めれます。
    隣接しているカフェでは、海が見えるテラスで潮風にあたりながらロコモコとご当地グルメを美味しくいただきました。
    また、次回行きたいです。

• 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月7日

しんさん

しんさん

• 最高!

この度はありがとうございました。
    子連れの初めてのSUPでしたが海がきれいでかつお兄さんのお陰で楽しく過ごせました。
    ゆーーーーっくりできる時間が多くとってもリフレッシュでき大満足。
    観光で広島来ている友人と参加しましたが、海の綺麗さもしかりスタッフの方々の優しさにふれ感動しておりました。
    わざわざ遠方から来ても楽しめるそんなスポットです。
    また帰省した際はよろしくお願いします!

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2020年3月8日

ちゃんぷさん

ちゃんぷさん

• 最高♪♪♪

ダイビングは数回経験したことがありましたが、ダイビングショップNAGIさんでの体験は初めてでした。
    優しく、わかりやすく教えて頂き、親しみやすいオーナーさんで楽しかったです!
    ダイビング後「supもやりたい!」と伝えると快く準備してくれてありがとうございました!
    1日しっかりと楽しむことができ、シャワー室も綺麗で助かりました。
    ライセンス取得も考えているので、その際はまたダイビングショップNAGIさんにお願いしようと思います!

• 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月25日

あゆみんさん

あゆみんさん

Diving Pro Shop NAGIのクチコミ・写真を投稿する

Diving Pro Shop NAGI周辺でおすすめのグルメ

五六八

呉市倉橋町/その他軽食・グルメ

昔から鶏皮の味噌煮込みが美味しくてよく行きます。おつまみはもちろん、揚げ物やサラダなど何で...by かーさん

一番亭

呉市倉橋町/ラーメン

ラーメンはもちろん、餃子やチャーハンなどいろいろあります。夫婦2人でやってらっしゃるお店な...by かーさん

お食事処 海里部

呉市倉橋町/日本料理・懐石

新鮮で、何を食べても本当に美味しいですが、とくに、生ちりめんがオススメです。倉橋桂浜温泉館...by kさん

桂浜温泉館上海カフェ

呉市倉橋町/その他軽食・グルメ

食券を購入してから席につきます。座敷もあるので、温泉の後にゆっくりできます。ビール飲みなが...by マコトさん

Diving Pro Shop NAGI周辺で開催されるイベント

• 呉ポートピアパーク25周年誕生祭&呉氏生誕祭の写真1

呉ポートピアパーク25周年誕生祭&呉氏生誕祭

呉市天応大浜

2025年07月21日

25周年開園記念日を祝う誕生祭と、呉市の公式マスコットキャラクター「呉氏」の9th.生誕祭が、呉...

• 呉湾 艦船めぐりの写真1

呉湾 艦船めぐり

呉市宝町

2025年01月01日〜2026年01月07日

海上自衛隊の護衛艦や潜水艦など、多彩な大迫力の艦船を眺めながら、潜水艦基地をクルーズします...

• 呉海自カレーシールラリーの写真1

呉海自カレーシールラリー

呉市宝町

2025年01月01日〜2026年01月07日

海上自衛隊呉基地に所属する艦艇などで作る味を忠実に再現した「呉海自カレー」が、呉市内の参加...

• 藻塩づくり体験の写真1

藻塩づくり体験

呉市蒲刈町大浦

2025年01月01日〜2026年01月07日

日本の塩づくりの原点とも呼ばれる製塩法「藻塩焼き」を、古代製塩遺跡復元展示館の藻塩体験場で...

Diving Pro Shop NAGI周辺のホテル