ゴーゴーアドベンチャー
大歩危・祖谷・剣山
三好市
山城町信正
ラフティング
YOUさんさんのクチコミ
とってもオススメです!配慮が行き届いてます!
小学生の子供2人と家族4人で申し込みました。
ボディスーツのレンタルも含めた料金設定で、寒くなく快適に楽しめました。
女性には無料でハーフパンツの貸し出しがあり、見た目を良くしてくれるのも嬉しかったです。更衣室もキレイでした。
ネパールの方がインストラクターさんで付いてくれました。
日本語も堪能で、明るく笑顔で細部に心配りがあり、非常に楽しめました!!インストラクターさんも最高でした!
ラフティング中に撮影してくれた写真もとてもキレイに撮影されてました(ラフティング後、画像確認して気に入れば、データは購入できます)。
常にこちらの状態(移動中は車酔いしてないか?アクティブにした後は疲れてないか?等)をサラッと気配りしてくれ、安全に楽しむためにいろいろ配慮をしてくれてると、ところどころで感じました。
アクティブ中にゆるんだライフジャケットやヘルメットの緩みも時々確認してくれました。
明るく楽しく話かけてくれるインストラクターのおかげで、はじめは緊張してた子供たちもノリノリになって、アットホームで楽しい時間を過ごせました。
ラフティングや川遊びを楽しめて
本当にオススメなコースです。
また
ゴーゴーアドベンチャーでラフティングしに行こうね!
と家族で話してます。
私以外はラフティング初めて、
私は3回目でしたが、今までで一番良かったです!- 行った時期:2022年10月16日
- 投稿日:2022年10月17日
YOUさんさんの他のクチコミ
ゴーゴーアドベンチャー
徳島県三好市/ラフティング
前回とても良かったので、リピートしました。 前回とコースは同じでしたが、ガイドさんが違った...
ゴーゴーアドベンチャーの新着クチコミ
楽しすぎた!!
遅い時間まで対応してくださり、みんな楽しめました!!
また徳島に来ることがあれば絶対に寄りたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月26日
とても良い想い出になりました。
スタッフの方々が親切で素敵な想い出が出来ました、ありがとうございました!
ジップラインは迫力がありとても楽しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年3月26日
超絶楽しかった!!
友人に誘われラフティングに行きました。
ラフティングは何度かやったことがありましたが、今までで1番楽しかったです。担当してくれたガイドさんによるとは思いますが、盛り上げ方や気の使い方等すごく上手で、同じボートになった他のグループの人とも楽しく過ごせることが出来て、めちゃくちゃ楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2025年3月25日
フォレストアドベンチャー
1から5までのコースがありどのコースもスリルがあって面白かったです。
ジップスライダーが特に楽しくて風が気持ちよくて景色も凄く綺麗でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月23日
- 投稿日:2025年3月23日
最高
初めてラフティングをやったのですがスタッフが優しく教えてくれて、とても楽しめました!!また来たいです。
- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月14日