ゴーゴーアドベンチャーの口コミ一覧

• SAYAS最高!!

全てが良いです!とても楽しくお昼ご飯も美味しかったです!
    絶対に1日コースが良いです!午前も楽しいですが午後からの方がもっと楽しかったです!
    そしてなにより、インストラクターのSAYASが最高でした!
    また行きます!
    • 行った時期:2020年9月12日
    • 投稿日:2020年9月13日
    けけけんさん

けけけんさん 男性/20代

• 家族皆で楽しめる!

普段スマホをいじってばかりで、なかなか外に出ようとしない子供たちと何か楽しめるものと思って考えついたラフティングでした。結果は大満足!!
    あんなに童心に帰り楽しそうな笑顔を見たのは本当に久しぶりでした。 スタッフの方は自然が大好きで、また心から楽しませたい気遣いが嬉しかったです。今夏、もう一度行けるかな?
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月9日
    綾子さんさん

綾子さんさん 女性/50代

• 吉野川ラフティングをキャンセルになって

前日の大雨で、別の会社のラフティングが中止になり、困って当日朝早く電話して聞いたら何とかしますと、嫌な感じもなく、気持ち良く受けてくださって、別の川で。めちゃくちゃ楽しかったです!川遊び程度のラフティングですとの事でしたが、滑り台や飛び込みなど色々な遊びが体験出来ました。オガさん、サヤスさん、ありがとう!素敵な一日になりました。10才、8才、6才、嫁、自分の5人。また行きたいです。
    • 行った時期:2020年7月28日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2020年7月29日
    Daisukeさん

Daisukeさん 男性/40代

• ファミリーコースと、半日コースを体験しました!

パパと中3、中1男子は半日コースで、大満足でした!
    とてもいい笑顔の写真を何枚も撮って下さっていました!
    体力のある子供なら中学生でも大丈夫だなと思いました。
    ママと小4男子はファミリーコースでしたが、岩場から飛び込んだり、急流に身を任せて流されたり、中々ハードなラフティングで、
    流れのある川で泳ぐ経験はちょっぴり怖くてスリリングだったみたいです。
    とにかくどちらの川も透き通っていて癒されます!
    10月7日に体験しました。少し水は冷たいですが、直ぐに動き出すので、寒さは感じませんでした!
    • 行った時期:2019年10月7日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年10月12日
    ともちんさん

ともちんさん 女性/40代

• 孫とのラフティング

じゃらんnetで遊び体験済み 小学2年生の孫と娘の3人で半日コースを体験しました。
    元気なスタッフの人が、面白く案内してくれます。岩から飛び込んだり、川に流されたり次々と初めての体験がまっていました。少し怖がりだと思っていた孫も、一緒にボートに乗った6年生のお兄ちゃんより先に飛び込んだりして、少したくましくなった孫に驚かされました。とてもいい思い出ができました。ただ、お盆料金で倍近くかかりました。
    • 行った時期:2019年8月16日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年9月1日
    たなはまやさん

たなはまやさん 男性/50代

• 大満足の1日でした。

じゃらんnetで遊び体験済みラフティングって若い人の遊びだって思ってましたが、中高年のおじさんおばさんも全然問題なく楽しめますよ。高い岩からの飛び込みも、怖そうに見えますが、思い切ってやってみたら超爽快でした。ライフジャケットのお陰で深くまで沈みませんし、水も冷たくないし!陽気で明るいスタッフさんが親切丁寧にお世話してくださるので本当に楽しかったです。有難うございました。寒さ対策のためにスーツの上からウィンドブレーカーを一枚羽織ることをお勧めします。
    • 投稿日:2019年8月27日
    momoさん

momoさん 女性/50代

• 小学生も

じゃらんnetで遊び体験済み初めての川遊びでした。
    小学生の子供も、大人も、同じ様に楽しめて本当に楽しかったです。
    たくさん写真も撮ってもらえていい夏休みの思い出になりました。また必ず行きたいと思います!!
    • 投稿日:2019年8月27日
    りょうちゃんさん

りょうちゃんさん 女性/40代

• 楽しい時間をありがとうございました!

ラフティング初体験の嫁と娘でファミリーコースを体験しました。
    楽しいスタッフさんにのせられてスタートからテンションMAX。ラフティングはもちろん、岩から飛び込んだり、流されたり、ボートの上で全員手を繋いで立ち上がったり、時間があっという間に過ぎていきました。
    水も気持ちいい冷たさで最高でした。
    • 投稿日:2019年8月22日
    けいパパさん

けいパパさん 男性/40代

• ありがとうございました

8/20午前中初ラフティング 不安とワクワク感で行きました。優しいスタッフさん達、ラフティングをした優しい人達
    飛び込むのが怖くて なかなか飛び込めなくて 迷惑かけてしまいました。ごめんなさい。皆さん優しくしてくれて 本当にありがとうございました。怖がりなくせに興味深々の私…
    31もご迷惑をおかけするかもしれませんが、宜しくお願いします。
    • 行った時期:2019年8月20日
    • 投稿日:2019年8月20日
    ひさみちゃんさん

ひさみちゃんさん 女性/50代

• 丁寧な対応と満足感で◎

じゃらんnetで遊び体験済みファミリーコースで参加しました。時間があっという間に過ぎ、家族全員大満足でした。川遊びを満喫でき、自然を感じることができ、とても楽しい思い出になりました。写真をたくさんとってくださり、それを見てまた行きたいねと家族で話しています。スタッフの皆様、ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます!
    • 行った時期:2019年8月1日
    • 投稿日:2019年8月5日
    すずさん

すずさん 男性/40代

ゴーゴーアドベンチャーの口コミ・写真を投稿する

ゴーゴーアドベンチャー周辺でおすすめのグルメ

• ぷうさんの祖谷美人への投稿写真1

祖谷美人

三好市西祖谷山村善徳/うどん・そば

祖谷のかずら橋の帰りに、祖谷そばが食べたくて、祖谷美人に立ち寄りました。繁盛店で、少し待ち...by ike55jpさん

• カオリさんのレストラン 大歩危峡まんなかへの投稿写真1

レストラン 大歩危峡まんなか

三好市山城町西宇/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とてものどかな素晴らしい景色が広がっているホテ...by タカさん

• ayukanさんのさぬきやうどんへの投稿写真1

さぬきやうどん

三好市池田町州津/その他軽食・グルメ

金毘羅さんから祖谷渓に向かう途中で早めの夜ご飯に「さぬきや」さんに寄りました。 休憩中だっ...by ナラちゃんさん

• 無用の用さんのレストハウスウエノへの投稿写真1

レストハウスウエノ

三好市池田町ウヱノ/ステーキ・ハンバーグ・カレー

レストハウスにはたくさんの観光客ならではのメニューありましたよ!!レストハウスにはまた行き...by しょくもつさん

ゴーゴーアドベンチャー周辺で開催されるイベント

• 祖谷渓の紅葉の写真1

祖谷渓の紅葉

三好市池田町松尾

2020年10月24日〜2020年11月23日

深いV字谷が特徴的な祖谷渓では、紅葉がピークを迎える例年10月下旬から11月中旬に、谷底から峰...

• 祖谷のかずら橋の紅葉の写真1

祖谷のかずら橋の紅葉

三好市西祖谷山村善徳

2020年11月01日〜23日

平家一族の隠田(おんでん)集落とされ、長い間外部から隔絶されてきた秘境・祖谷(いや)にある...

• 大歩危峡観光遊覧船と紅葉の写真1

大歩危峡観光遊覧船と紅葉

三好市山城町西宇

2020年11月14日〜30日

国の天然記念物に指定された吉野川の大歩危を、遊覧船で下りながら、シーズンを迎えた紅葉を観賞...

• ゴーゴーアドベンチャーからの目安距離

祖谷平家まつり月間<2020年は中止となりました>

三好市西祖谷山村徳善西

2020年10月01日〜31日

<2020年は中止となりました>「祖谷平家まつり」月間として、1か月にわたり、さまざまな催しが...

ゴーゴーアドベンチャー周辺のホテル