ゴーゴーアドベンチャーの口コミ一覧(14ページ目)

• 星五つ☆

岡山から友達3人と車で行きました!
    半日コースにしましたが、最高に楽しかったです!!
    県外からだったのでナビでも道が分からなくて何度も電話して道を聞いてしまいましたが、嫌な感じ1つなくとても感じが良かったです!
    集合場所のロッジ?も木で作られている感じが可愛くてたくさん写真を撮りました☆
    ボートのガイドを担当してくれた方がとっても面白くて、ラフティングが100倍楽しくなったと思います笑!
    1つ1つの話が面白かったし、ただ川を下っていくだけじゃなくて、色んなゲームをしたり崖から飛び降りたり、本当に凄くいいラフティングの思い出になりました!
    1日コースも楽しそうだったので次回行く機会があればそっちにしてみようと思います!ほんとに楽しかったです!
    • 行った時期:2018年8月20日
    • 投稿日:2018年8月20日

あけみさん

あけみさん 女性/50代

• ほんま楽しすぎ!!

遊び体験済み大雨の影響で1日コースから半日コースに変更になりましたが、めっちゃ楽しかったです。普段は行けないレアなコースにも行けたり、飛び込みしたりと あっという間の半日でした。それと、スタッフの方々の対応がめっちゃよかったです。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年8月16日
    • 投稿日:2018年8月19日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/30代

• 半日コースだったけど、、、

大雨の影響で1日コースが半日になりましたが、本当に楽しいラフティングでした。また、大雨の影響で普段はいけないレアなコースにも挑戦することができてよかったです。スタッフの方も本当に親切で、お世辞抜きの5つ星です。嫌々参加した彼もラフティングが好きになったようです。来年もぜひ宜しくお願いします。
    • 行った時期:2018年8月16日
    • 投稿日:2018年8月18日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/30代

• めちゃ楽しいです!

スリル満点で自然満喫しました!
    半日でしたけど楽しめました!次は1日も楽しみたいです!
    天気も最高でした(´ω`)
    • 行った時期:2018年8月10日
    • 投稿日:2018年8月10日

ころさん

ころさん 男性/40代

• 最高の7月でした!!

遊び体験済み5人で行きました。みんなで楽しむことができました(^○^)
    すっごくすっごく楽しかったです!私たちを担当していただいたスタッフさん!最高でした(*´∀`*)
    機会があればまた利用したいと思いました!
    • 行った時期:2018年7月16日
    • 投稿日:2018年7月28日

ゆきもちさん

ゆきもちさん 女性/20代

• 天気良し、激流良し、スタッフ凄く良し。

遊び体験済み半日コースでしたが、大変楽しい時間を過ごす事が出来ました。来年は1日コースで利用させていただきます。よろしくお願いします。
    • 行った時期:2018年7月20日
    • 投稿日:2018年7月21日

koichiさん

koichiさん 男性/60代

• お値段以上です。

遊び体験済み高知観光を目的でGWに家族旅行していましたが、1日することがなくなってしまい、急遽前日の夜に予約しました。
    ラフティングは昨年もやったので、相場はわかっていましたが、3人でじゃらんクーポンを使って税込1万円を切って大丈夫かと思いましたが、お値段以上の大満足でした。
    妻、小5息子と3人でしたので、のんびりできるプランでしたが、刺激を求めるにはプランを相談した方が良いですよ!
    集合場所は一瞬怪しいところに見えますが、担当してくれたおさかなくんが、丁寧いで不安を解消してくれます。子供もまたやりたいと言っています。
    ご縁がありましてら、よろしくお願い致します!
    • 行った時期:2018年5月1日
    • 投稿日:2018年5月2日
    ikuminoさんのゴーゴーアドベンチャーへの投稿写真1

ikuminoさん

ikuminoさん 男性/40代

• 何歳でも楽しい!

遊び体験済み中学生、小2の子どもを連れて4人でファミリーコースに参加しました。
    ゴムボートをひっくり返しての滑り台や崖ジャンプなど小2の娘はちょっとこわがるかな?と心配して行ったのですが、何のなんの!崖も自ら高い場所チョイスでジャンプしていきました!
    もちろん中学生も大人もめっちゃ楽しいです!
    ガイドさんも盛り上げ上手で、すこいジャンプもみせてもらえました☆
    子どもの歳が離れているので、いつも遊びに行く場所選びに頭を悩ませるのですが、二人とも大満足♪
    我が家の夏の定番にしたいくらい楽しかったです(^^)☆
    • 行った時期:2017年8月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2017年8月12日

はるなおさん

はるなおさん 女性/30代

ゴーゴーアドベンチャーの口コミ・写真を投稿する

ゴーゴーアドベンチャー周辺でおすすめのグルメ

• ぷうさんの祖谷美人への投稿写真1

祖谷美人

三好市西祖谷山村善徳/うどん・そば

中途半端な時間に訪問して客は私たちだけ。にもかかわらず、快く対応していただきました。 お蕎...by かず姉さん

• ayukanさんのさぬきやうどんへの投稿写真1

さぬきやうどん

三好市池田町州津/その他軽食・グルメ

金毘羅さんから祖谷渓に向かう途中で早めの夜ご飯に「さぬきや」さんに寄りました。 休憩中だっ...by ナラちゃんさん

• ゴーゴーアドベンチャーからの目安距離

焼き立てパンの店 リトルマーメイド デイリーマートフレスポ池田店(LITTLE MERMAID)

三好市池田町サラダ/その他軽食・グルメ

たくさんパンの種類がありました。甘味から食事パンまであります。お値段もリーズナブルでふわふ...by すーさんさん

• DT200さんのホテル秘境の湯への投稿写真1

ホテル秘境の湯

三好市西祖谷山村尾井ノ内/その他軽食・グルメ

静かな環境。きれいな部屋。何と言っても食事、お酒がおいしい。温泉にもゆったりと入ることがで...by DT200さん

ゴーゴーアドベンチャー周辺で開催されるイベント

• 八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつりの写真1

ゴーゴーアドベンチャーからの目安距離

八百萬こいまつり彩恋こい鯉まつり

上勝町(勝浦郡)福原

2024年05月05日

月ヶ谷温泉村キャンプ場の上空に、鯉のぼり約800匹が掲げられます。鯉のぼりの遊泳期間中は、お...

• 穴吹町のポピーの写真1

穴吹町のポピー

美馬市穴吹町穴吹

2024年05月01日〜31日

穴吹の休耕田に咲くポピーが、例年5月上旬から下旬にかけて見頃となります。ポピー畑が、一面鮮...

ゴーゴーアドベンチャー周辺のホテル