レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙の口コミ一覧(10ページ目)

• 初めてのバギーで森林浴

車では入れないような森の中を
    バギーで進んでいくのは爽快でした。
    田んぼや小川などフォトスポットにも
    止まってくれるので
    良い写真がたくさん撮れました!
    プランについてきたランチも
    とても美味しかったです。
    次はシャワークライミングに
    来たいと思います!!
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月2日

カイさん

カイさん 男性/20代

• バギー体験

初めてのバギー!はじめは怖かったけど
    丁寧に教えてもらいすぐに慣れることができました!
    何よりめちゃくちゃ楽しかったです。
    写真も映えスポットで撮ってもらって嬉しいです!
    みんなに広めたいです★

あいちゃんさん

あいちゃんさん 女性/30代

• 自然を満喫できました♪

バギーは写真映えがよくて途中のガタガタ道や川の横田んぼの横を走る時気持ちよかったです!写真スポットでも3回ほど止まっていただき写真も撮ってもらえました!また来たいです。

せいやさん

せいやさん 男性/20代

• 初シャワークライミング!

9月の連休を利用して訪れた長崎で、何か変わったスポーツをしてみたい!ということで体験させていただきました。
    普段から趣味でロッククライミングをしているので、自信満々で挑んだのですが中々難しかったです。
    ガイドさんもとても親切で写真もたくさん撮ってくださるので、体験中も体験後も素敵な思い出として残りました!
    また、体験中体験後で1ドリンクずつ頂けるのも良かったです!
    次はバギーとsupに挑戦してみたいなー。

なっくんさん

なっくんさん 男性/20代

• 冒険心をくすぐられました。また来ます!

人生初のシャワークライミングで緊張していましたが、お手本を見せていただいたり、難関ポイントや写真スポットを案内していただけたのでリラックスして楽しめました。普段クライミングをしているのですが、それとはまた違ったスリルがあり、ワクワクしました!終了後にはお風呂で温まり、かわいいドリンクをいただけます。また来たいと思える場所です!次はsupをしてみたいなぁ。
    • 投稿日:2021年9月26日
    ばしこさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

ばしこさん

ばしこさん 女性/20代

• 自然を感じられました!

天気もよくて自然の中を走ることができ、とっても楽しかったです!!!透明のサングラスや、手袋など無料で貸し出してくれたので助かりました。
    途中凸凹の道を走るのがスリルがあってより一層楽しめました!ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月23日
    ayaさんのレストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙への投稿写真1

ayaさん

ayaさん 女性/20代

• 初バギー体験最高!!!

友人と初めてバギーを体験させていただきました。初めにバギーを見てみんなで可愛いの連発。見た瞬間からウキウキがとまりませんでした。乗り始めてからは運転も簡単で乗りやすかったです。森の中では自然に包まれてマイナスイオンを感じることができとてもリフレッシュになりました。案内してくれる方の写真クオリティーも抜群で良い思い出になりました。超絶楽しかったです!

ヨコタさん

ヨコタさん 女性/20代

• 楽しかったです!

森の中は涼しくて走るのが
    とても気持ちよかったです♪♪
    いろんな景色と自然の風を
    体感できました!
    また、撮影スポットでは写真もいろいろ
    撮っていただき たくさん
    思い出に残すことができました( ^ω^ )

あいりさん

あいりさん 女性/20代

• 楽しかった

バギーとても楽しかったです。天気も良くてフォトスポットで写真も沢山撮れました。朝一で参加しましたが森林の中の木漏れ日がすごく綺麗でした。森林浴もできて嬉しかったです。

みわさん

みわさん 女性/20代

• バギー最高でした!!

夫婦でバギー体験をさせていただきました♪
    天気が良くなかったので心配でしたが、優しいガイドさんのお陰で初バギー体験ができました。
    コースは山道を登ったり綺麗な川沿いを下ったり、広い棚田の細道を走ったりと盛りだくさんで、とても楽しかったです♪
    風を感じ、川の音や虫の声、棚田の絶景で最高に癒されました。
    ランチのトルコライスも美味しかったので、全てが大満足でした!!
    旦那さんの誕生日で行きましたが、旦那さんも大喜びしてたので体験できて良かったです♪
    ガイドさんに写真もいっぱい撮っていただき記念に残る一日になりました!!
    今度はシャワークライミングも体験できたらいいなと思います!
    • 行った時期:2021年9月11日
    • 投稿日:2021年9月12日

*オレンジ*さん

*オレンジ*さん 女性/30代

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙の口コミ・写真を投稿する

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺でおすすめのグルメ

• 千々石のやまめの里の写真1

千々石のやまめの里

雲仙市千々石町庚/居酒屋

小浜方面に橘神社を過ぎしばらくしてから左折し山道を3.4キロ進む所にあります。 ナビを頼りに...by やままさん

• ARAHANさんの森のしらべへの投稿写真1

森のしらべ

雲仙市千々石町庚/カフェ

初めてのテントサウナ体験で無事ととのうことができました! 誰とも接触せずに楽しめるので今の...by こうさん

• 愛菜館の写真1

愛菜館

雲仙市千々石町庚/うどん・そば

• レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙からの目安距離

千々石やまめの里

雲仙市千々石町庚/その他軽食・グルメ

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺で開催されるイベント

• しまばら火張山花公園 「春の花まつり」の写真1

しまばら火張山花公園 「春の花まつり」

島原市上折橋町

2024年03月20日〜2024年05月19日

平成新山の眺めが素晴らしいしまばら火張山花公園で、人気の「春の花まつり」が開催されます。桜...

• イルカウォッチング(南島原)の写真1

イルカウォッチング(南島原)

南島原市加津佐町乙

2024年01月01日〜2025年01月06日

島原半島と天草の間の海域には、数多くの野生のイルカが生息しており、イルカウォッチングが体験...

レストハウス 森のしらべ/アクティビティプラネット雲仙周辺のホテル