1. 観光ガイド
  3. 愛媛の観光
  4. 松山・道後の観光
  5. 松山市の観光
  6. ONE'S PHOTO STUDIO ひろた写真館
  7. ONE'S PHOTO STUDIO ひろた写真館の口コミ一覧

• とても良い思い出になりました

遊び体験済み主人の還暦祝いの為に道後温泉に行き
    サプライズで息子夫婦に道後まで来てもらいました。せっかく来てくれるので先月結婚したばかりで
    結婚式もしてない二人にも何かサプライズしてあげようとこちらの和装プランを予約しました。
    結果大成功でした。
    写真館で衣装を決めて翌日朝から着付けとメイクをしていただき道後温泉や神社等松山市内の名所で撮影していただくというこんな流れの体験です。
    選べる衣装は悩むほど豊富にありました。
    撮影の方メイクや着付けの方が3名も同行してくれて
    安心して体験できます。
    体験ショットを画像付きCDにしてもらえて
    とても良い記念になりました。
    道後温泉の思い出におすすめします。
    スタッフの皆様ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月22日

りゅさん

りゅさん 女性/60代

ONE'S PHOTO STUDIO ひろた写真館の口コミ・写真を投稿する

ONE'S PHOTO STUDIO ひろた写真館周辺でおすすめのグルメ

• ONE'S PHOTO STUDIO ひろた写真館からの目安距離

フォンターナ(Fontana)

松山市空港通/イタリアン・イタリア料理

郊外にある老舗のイタリアンです。前菜もそうですが、パスタがとてもおいしかったです。ソースと...by コロンさん

香港

松山市空港通/その他中華料理

日替わりランチは値段ボリューム味すべて満足です。なのでいつも混んでます。ただ、混んでる割り...by ゆうさん

まぐろ処 かし月

松山市空港通/海鮮

おいしい料理が食べられます。 雰囲気がよく まぐろが有名のお店です。 また行きたいと思いま...by ちゃいさん

クレピス

松山市空港通/その他軽食・グルメ

ここに来るといつもランチ(クレピスランチ)を注文します。カツ、コロッケ、ハムでご飯をかきこ...by ヨッシーさん

ONE'S PHOTO STUDIO ひろた写真館周辺で開催されるイベント

• 北条鹿島まつりの写真1

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

ONE'S PHOTO STUDIO ひろた写真館周辺のホテル