浅野農園
長野
安曇野・大町
松川村(北安曇郡)
北部
果物・野菜狩り
りんご狩り
あっちゃんさんのクチコミ
美味しく…安くないですか
入園料もなく、時間制限もない食べ放題で、持ち帰りたい量をりんご狩りして、購入するシステムでした。しかも、安くてすみません。
また、来シーズンも来ま〜す。- 行った時期:2020年11月14日
- 投稿日:2020年12月6日
あっちゃんさんの他のクチコミ
ホテル羅賀荘
岩手県宮古
三陸鉄道と北山崎断崖クルーズを堪能するために、羅賀荘に宿泊しました。部屋は最上階の角部屋で...
ホテルルートイン福島西インター
福島県福島・飯坂・土湯・高湯
仙台→新潟への観光の拠点として利用しました。 新しくてルートインの魅力満載。 インター近く...
ホテルルートイン福島西インター
福島県福島・飯坂・土湯・高湯
仙台→新潟への観光の拠点に利用されて頂きました。 施設も新しくルートインの基本的な内容で利...
ANAクラウンプラザホテル新潟
新潟県新潟市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ホテルバイキングビュッフェは…ランチ・ディナーを問わず旅行やレジャーの時に利用していますが...
浅野農園の新着クチコミ
親切でした。
初めてのリンゴ狩りでした。人数が多かったですが、親切に教えて頂きました。食べ放題にはしなかったのですが当日りんご狩りする種類を教えてくれ、味見もさせてくれました。親切にとり方やこちらの方がいいとか教えてくれありがとうございました。また機会があれば行きたいなと思いました。
- 行った時期:2024年11月9日
- 投稿日:2024年11月14日
美味しいりんご狩り
農園のお兄さんが、品種事に美味しいものの見分けかたを教えてくださいます!
グラム買取の他に、大人だけプラス100円すれば食べ放題に!我が家は大人2人と子ども3人で行ったので、プラス200円で子どもも大人もお腹いっぱい!
トイレは農園の簡易トイレだけです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月12日
りんごも人も最高です!
昨年、秋、白馬村に宿泊した際、訪ねました。忙しそうな中、数種類のりんごの説明も丁寧にしていただき、3種類のリンゴをお手ごろな値段で購入させていただきました。試食品も、とてもおいしかったです。
追加で3個、買わせていただきました。経営者のお兄さんの人柄に、感謝・感激!
九州・福岡からだけど、ぜひ、また、お伺いしたいです。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2024年6月9日
楽しくおいしくりんご狩りができ大満足でした!
4種類のりんごを楽しむことができ、どれも本当においしかったです!!普段食べ比べる機会もないので、こんなに味が違うんだと皆でびっくりしていました。子供達も大喜びでした。事前にお問い合わせした際も、到着後も親切にご対応いただきありがとうございました。またぜひお伺いさせていただきたいと思います。
- 行った時期:2023年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2023年11月16日
お好みのりんごが見つかるはず!
文化の日を含む3連休に訪れた際は、5種類のりんご狩りが楽しめました。
食べ放題を付けたのでたくさん食べるぞー!と気合を入れて臨みましたが、1人2個で満腹になりました。大きなりんごなので、そんなに沢山は食べられないですね。
種類が多いので、少し酸味がある方がいい、甘味が強い方がいいなど、好みの味を選べてよかったです。
また機会があれば訪れたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月6日