軽井沢プリンスホテル
長野
軽井沢・佐久・小諸
軽井沢町(北佐久郡)
軽井沢東
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
アウトドア
ジップライン
乗り物
ケーブルカー・ロープウェイ
軽井沢プリンスホテルのクチコミ一覧
美味しかったー
お友達と3人でランチ。何もかも美味しい。
全部のお料理をちょっとずつでも制覇したかったけれど、とても無理でした。また行くしかないです。大満足でした。- 行った時期:2024年3月17日
- 投稿日:2025年4月13日
おススメ
初めてスノボに行ったときに軽井沢プリンスホテルのコテージに泊まりました!ホテルから送迎で各コテージに行くので少し面倒ですが大変満足です
- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年5月14日
目にも美味しいお料理に大満足でした
高校の卒業祝いに、家族で利用しました。初めてのホテルバイキングに目をキラキラさせて楽しみました。お料理全てが丁寧に作られていて、とても美味しく大満足でした。
また行きたいと思います。- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年4月9日
贅沢な時間を過ごす
【日本料理 からまつ ランチ&MOMIJI HOT-SPRING】プランをポイント失効前に慌てて予約しました。
地元なので、プリンスホテルで食事や宿泊など考えたこともなかったですし、夏の軽井沢の土曜日の混雑はどうなんだ…と不安でしたが結果大正解でした。
ビュッフェにはせず、和食にしたために(若い方には少し物足りないかとも思いますが)静かで丁寧な対応の中、ゆっくりと肉や刺身、お蕎麦を少しずつ美味しくいただけました。私たちには丁度良かったです。
その後すぐに温泉へ向かいました。ホテル内は迷いますが、みなさん気持ちの良い対応をしてくださいます。チェックイン前の時間なので、静かで空いていて、きれいな景色を見ながら広い温泉に浸かったり、サウナに入ったりとゆっくと過ごせました。もちろんバスタオルもアメニティーもそろっているので手ぶらで大丈夫です。
日帰りでも非日常のホテルでの贅沢な時間を過ごすことができました。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月9日
ビュッフェが魅力的
軽井沢プリンスホテルウエストprimroseのランチビュッフェと千ヶ滝温泉のセットを4000円で楽しむことができました!
ランチビュッフェは本格的で美味しいものばかりでした!- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月11日
接客対応がよかった
何度か訪問していますが、温泉・食事・デザートのレベルはやはりホテルクオリティは抜群です。
ホール担当の外国籍の男の方にお手拭きをお願いしたところ、ハンドタオルか消毒かと聞いて最後におしぼりですねってなり、
とても気持ちのいい対応でした。
考えて行動しているのでとても好感を持てました。
また再訪問します。- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年8月21日
満足度100%!
ストロベリーフェアで、お料理にも苺が使われていて大満足。
席の間隔もゆったりしていて、料理を取りに行くのが楽でした。
予約時にじゃらんのクーポンも使え、お得に食べる事が出来ました。- 行った時期:2024年4月18日
- 投稿日:2024年4月24日
お気に入りのレストラン
こちらは以前から年に何度か利用しています。良い素材を使っているのが解りますし、いつもレベルの高いお料理が食べられるお気に入りのレストランです。ディナー、ランチ、ブレックファースト、あとデザート類もとても美味しいです。景色も良いですし、特別感が味わえるレストランです。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月22日
食事内容やプランはとてもよかった
初めてホテル内の温泉付きプランで予約しましたが、レジ付近にいた外国籍の女性に温泉プランですが温泉はどこにありますかと尋ねたところわからないと回答され再度聞くと地図を持ってきてここですと言われ、ここへ行くにはどうやって行くかと聞いたら地図を見ていくように言われてしまいました。
顔に表情も出ていましたので気を付けたほうが良いかと思います。、
お会計で聞いたら出てまっすぐ行けば着くとのことでしたので、トイレはどこですかレベルの事ですので残念でした。
再訪問時は期待します。- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年8月21日
安定のプリンス
予約時間より早い到着でしたがスムーズに案内していただけました
GW前半最終日でしたが店内の混雑はなく良かったです
品数はそんなに多くはないですがローストされた野菜がおいしいです
プリンスHのバイキングは色々食べてますが遠くても軽井沢まできたくなります
デザートも今回小ぶりではありますがジェラート等もあるので大満足です
その後温泉も堪能出来ました- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月3日