2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 箱根の観光
  5. 箱根町(足柄下郡)の観光
  6. 箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」
  7. 箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」の口コミ一覧

箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」の口コミ一覧

• 早朝出発で早朝入浴

朝6時から入浴ができるので、早朝に埼玉県から行きました。
    ホテルの宿泊者と同じ時間に入浴となりましたが、入浴をした事で気分転換になり箱根を安全運転で楽しめました。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2019年5月14日
    nobuo3さん

お宿ツウ nobuo3さん 男性/60代

• 箱根の日帰り温泉

ホテルおかだで宿泊しましたので、無料で利用できました。ホテルの8階からエレベーターで上がって扉から外を2分ほど歩くところにあります。施設は少し古いですね。内風呂と露天風呂に寝ころび泡ぶろ、打たせ湯があります。もう少しお湯に変化があればいいですね。長風呂はできません。
    • 行った時期:2019年3月13日
    • 投稿日:2019年3月22日
    じゅうぞうさんの箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」への投稿写真1
    • じゅうぞうさんの箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」への投稿写真2
    • じゅうぞうさんの箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」への投稿写真3
    • じゅうぞうさんの箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」への投稿写真4

他1枚の写真

じゅうぞうさん

茨城ツウ じゅうぞうさん 男性/50代

• 様々な温泉

いくつかの温泉があり、楽しめました。休憩室のような場所もあり、待ち合わせにもくつろげました。ただ、外観含め、少し古めの施設なのかなという感じでした。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年2月9日
    ともみさん

ともみさん 女性/20代

• 人気があるので結構混んでいます

手ぶらで行ける日帰り入浴施設と思っていたら宿泊もできるのですね。
    お風呂屋休憩施設もきれいで広く、安心して利用できます。お風呂の種類も多く、露天風呂からの景色はすがすがしくのんびり過ごせました。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2018年7月7日
    ykoさん

グルメツウ ykoさん 女性/50代

• ほっこりしました。

日帰り温泉として利用しました。広々としたお風呂が気持ち良いです。利用料金は1450円シャンプー、リンス、ボディーソープ、化粧水、乳液など備え付けられています。お肌がツルツルになりました!
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2018年6月15日
    べレアさん

東京ツウ べレアさん 女性/40代

• 日帰り温泉へ

日帰り温泉へ行きました。(^ ^)宿泊前にここの温泉がおすすめみたいなのでよりました。(^ ^)またまた行きたいです。(^ ^)
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月15日
    hashi-aさん

神奈川ツウ hashi-aさん 男性/40代

• 無料のマッサージチェアが嬉しい

日帰り入浴施設で、ホテルおかだとは離れています。
    天成園にも行った事があったので、見劣りするかな〜と思って行ったのですが、無料のマッサージチェアが3台あったり、作務衣か浴衣が選べたり、野天風呂も色々あって良かったです。
    食事も箱根にしてはリーズナブルに食べられました。
    駐車場も無料で良いです。
    • 行った時期:2018年4月5日
    • 投稿日:2018年4月18日
    ゆみぶさんの箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」への投稿写真1
    ゆみぶさん

長野ツウ ゆみぶさん 女性/50代

• 箱根ホテルおかだバイキングランチと湯の里

春休みの平日に利用 docomoのcmのロケ地だったと言うこともあり足湯に入ってみた。きもちいい!
    ホテルおかだのお土産コーナーは試食だらけ!最高!鈴廣のかまぼこ、温泉饅頭、梅干し、漬物、などこんなに試食のあるホテルのお土産コーナーは初めてみた!
    ランチバイキング 種類豊富 係の人の対応がとても良かった!ノンアルコールビールも2種ある。カクテルのノンアルコールがあればよかったな!キッズルーム的な遊び場があり食べるのに飽きた子供に最高!おかけでゆっくり食べれた!じゃらんから予約をするとビール小か横浜のモナカアイスをもらえた。運転があるからビールは飲めないので諦めた。
    バイキングだからお腹一杯なのにモナカアイスは食べきれないから横浜ラスクがよかった!アイスらバイキングにもあるしそれかおかだオリジナル商品とか!湯の里温泉は質もよく温度も種類も良かった ホテルか少し歩く ここは年配にはきつい!!
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2018年3月27日
    ようこさん

ようこさん 女性/30代

• お風呂と食事が良かったです。

土曜日の日中に伺いました。他と比べると長時間個室が利用できる上、食事処での昼食付プランでしたが料金も低価格で満足でした。露天風呂も広々としていて、混み合う事もなくのんびりできました。ただ、隣にあるホテルおかだの中のエレベーターに乗り、結構歩き一旦外に出てやっとたどり着く感じなので時間に余裕を持った方がいいかなと思いました。でも、また行ってみたいです。
    • 行った時期:2018年1月27日
    • 投稿日:2018年2月14日
    まちさんの箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」への投稿写真1
    まちさん

まちさん 女性/50代

• 会社の親睦旅行で利用

部屋も綺麗でお風呂も良い。食事も普通に満足。ゲームコーナーやカラオケステージは若干のレトロ感があるが、カラオケステージに他のお客さんがいなくて貸切状態で楽しく騒げた。
    • 行った時期:2018年1月
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年2月13日
    ポクポクさん

ポクポクさん 男性/50代

箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」の口コミ・写真を投稿する

箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」周辺でおすすめのグルメ

• としさんのはつ花そば 本店への投稿写真1

はつ花そば 本店

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/うどん・そば

自然薯を使った箱根独特の蕎麦の有名店。とろろのつけ蕎麦や冷たい蕎麦にとろろがかかった「貞女...by かめさん

• 理事長さんの天成園への投稿写真1

天成園

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/その他軽食・グルメ

仕事が13時に終わり、友達と何気なく車で箱根行き、天成園で温泉入って食事しょうャーってなり行...by 理事長さん

• ゆきんちょさんのはつ花そば 新館への投稿写真1

はつ花そば 新館

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/うどん・そば

箱根湯本で有名なお蕎麦屋さん。平日でも人が多くて、相席だったけど、とても美味しかった。天ぷ...by ロシナンテさん

• kiyoさんの湯葉丼 直吉への投稿写真1

湯葉丼 直吉

箱根町(足柄下郡)湯本茶屋/スイーツ・ケーキ

12月30日に訪問しました。年末なので混んでいるだろうと思いましたが、12時到着で、1時間...by きこちゃんさん

箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」周辺で開催されるイベント

箱根湯本・日帰り温泉「湯の里おかだ」周辺のホテル