玉造国際ホテル(長楽園グループ)のクチコミ一覧(4ページ目)

• 期待していましたが

1.0

バイキングに入るとおかずはなかなか補充されず
    補充されても1、2人とると無くなってしまい食べるものがなく残念でした。
    店員さんがやばいやばいクレームになると無線ではなしているのも聞こえさらに残念でした。

• 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月13日

あっちゃんさん

あっちゃんさん

• 宍道湖を眺めながら優雅に朝食

家族旅行で利用させていただきました。朝食はカフェテリアのバルコニーで宍道湖を眺めながらゆっくりと朝食を楽しみ、食後の珈琲も景色を眺めながらゆったりとくつろぎながらいただきました。子連れでも周りを気にせず食事ができてありがたかったです。

• 行った時期:2022年8月27日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月30日
    ひーさんさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真1

ひーさんさん

ひーさんさん

• お部屋も温泉も良い☆

お部屋からのレイクビューは素晴らしく、温泉はしっとりとサラサラな肌になり効果をすぐに感じられました。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月11日
    naoさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真1
    • naoさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真2
    • naoさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真3
    • naoさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真4

他1枚の写真をみる

naoさん

naoさん

• 島根和牛まぶし美味しくいただきました。

島根和牛まぶし美味しかったです。量も多くて女性の方は食べ切られないぐらいでした。バイキングもカレーがあり超満腹になり食べすぎました。デザートもあり良かったです。
    宍道湖がすぐそばにあり絶景を見ながらの食事が楽しめました。
    残念なのは温泉が16時からなので入られなかったのが残念でした。また、行きたいと思いました。

• 行った時期:2022年2月26日
    • 投稿日:2022年2月27日

ほちょさん

ほちょさん

• 朝から温泉と朝食バイキングでまったり

前日に米子に宿泊したので、朝食と朝湯を目的に行きました。温泉施設は小ぶりですが、湯に浸かりながら宍道湖が見えて、気持ちが良かった。ただ、湯舟の一番前で肩まで湯に浸かりながら宍道湖を眺めようとすると、パーテーションの枠が真正面になり、宍道湖が見えません。対岸までさほど距離が無いので、パーテーションが必要なのは理解できますが、次回のリフォームの際は、その点も考慮して欲しいなと思います。朝食は、バイキングと言うには品数が少なめです。でも、必要充分です。味も良かった。行は、玉造温泉駅から歩きましたが、帰路は、送迎バスで温泉街まで送っていただいたので、温泉街の散策も出来ました。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年2月1日

ぷうさん

ぷうさん

• お得です。

朝食バイキングと温泉がセットになっているのでとてもお得だと思います。
    料理の種類も多くてよかったです。
    朝風呂にも入って、贅沢な時間を過ごしました。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月20日

くきこさん

くきこさん

• 今日サイコー

美味しいランチ食べて、温泉まで入って、ポイントで払ったから0円!家族でたっぷり楽しめました。
    またまた行きたいと思います。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月1日

とんちさん

とんちさん

• ハーフバイキングと温泉(入浴可能は、平日16時〜 日曜12時〜)

じゃらんのポイントがあり1900ポイントを使用して予約し、伺いました。
    ポイントがあるので、支払ったのは80円のみ。
    ハーフバイキングとは何?と思ったが、メインの料理を一つ選び、小鉢などは、自分でバイキング方式で好きなものを好きなだけ、自分で選び頂きます。
    結局、美味しいお刺身と色とりどりの小鉢で、目も舌も楽しみました。伺ったのが平日だったので、温泉には入りませんでしたが、有効期間1週間の入浴券を頂きました(結局使う事がなかったが・・・・)

• 行った時期:2021年1月20日
    • 投稿日:2021年1月31日
    天然まろんさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真1
    • 天然まろんさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真2
    • 天然まろんさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真3

天然まろんさん

天然まろんさん

• 杏仁さんのクチコミ

1.0

11時半スタート、11時10分集合とあったのに、時間になってもレストランの受付にもホテルのフロントにも売店にも誰もいない。呼鈴もない。
    時間になってレストランフロントに現れたのは、さっき犬が乗ったワゴンを押して歩いていた女性(エプロンそのまま)せめてその犬のイラストのエプロンはずして来いよ!レストランの受付でしょ?!
    ご予約ですか?と聞くわりには、予約者リストを持っていない
    食後に温泉と書いてあったのに、入れるのは土日だけで、平日は利用できませんって(ブチ切れた旦那が文句言って入れてもらえる事になった)
    1番高い値段取っておいて、1,300円〜1,800円の好きなメインをメインを選んでくださいって、意味不明
    メインの牛肉の赤ワイン煮込みはまあまあだったけど、バイキングの料理は大した物はないし、料理名のカードをつけ間違えてるし
    用意された豚肉の鉄板焼き?からっからに乾燥してるし、生肉は常温でラップもかけずに放置されてるし
    お客は私ら含めて3組しかいないし(そりゃそうだろ)
    衝立の向こうで話声が丸聞こえだし(ヒソヒソ話せよ)
    食器を返却口に持って行ってても、隣を手ブラで歩いててもスタッフ知らん顔だし(客いないのに)
    ホテルバイキングだから、もうちょっとましなレストランを想像してたけど、まあ、いい所がなかったわ
    対応してくれた支配人らしき人は丁寧な応対だったけど、名刺を入れてるんですか?っていうくらい小さい字の名札で、名前も役職もわからんかったし。
    中の男性2人も応対はとても良かったけど、、、じゃらんのプランの内容を誰も把握してないってどういう事?!
    入らせてくれたお風呂は最高でした。お湯が流しっぱなしだから経費がかかるから入れないの?これが売りでしょ?

• 行った時期:2020年11月10日
    • 投稿日:2020年11月12日

杏仁さん

杏仁さん

• 景色が良い

ランチバイキングに日帰り入浴付き
    コスパ良い!
    コロナでなかったら、混んでるでしょうね。
    バイキングメニューは、
    コロナのせいなのか、集客が望めないからか
    そんなに多くないけど、
    冷凍ものにたよらない品々が嬉しい。
    さすがホテル。
    お風呂利用の時間まで、
    境港付近をドライブして
    それなりに観光できて良かった。
    お風呂は、
    露天風呂の作りが最高に良かった。
    目の前の宍道湖の景色を立って眺めて、
    肩まで浸かって眺めて、
    腰まで浸かって眺めてができて、
    ベンチで涼んで眺めて。
    気になったのは、
    ロッカーの鍵の接触が悪かったのと、
    男女入り口の廊下が暑過ぎ。

• 行った時期:2020年8月

松江市玉湯町湯町/その他軽食・グルメ

• つっちーさんの宍道湖展望レストランへの投稿写真1

宍道湖展望レストラン

松江市玉湯町湯町/洋食全般

広島に移動するには少し時間があったので、宍道湖を回ってみました。 初めて展望レストランにお...by つっちーさん

• Restaurant TROIS VOEUX トロワヴーの写真1

Restaurant TROIS VOEUX トロワヴー

松江市玉湯町湯町/イタリアン・イタリア料理

-.- (0件)
  • 玉造国際ホテル(長楽園グループ)からの目安距離

かおる

松江市玉湯町湯町/カフェ

-.- (0件)

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺で開催されるイベント

• 白潟天満宮夏祭りの写真1

白潟天満宮夏祭り

松江市天神町

2025年07月24日〜25日

神輿渡御や天神太皷などが有名な、白潟天満宮最大のお祭りが開催されます。24日は大人の神輿7基...

• 月照寺のアジサイの写真1

月照寺のアジサイ

松江市外中原町

2025年06月10日〜2025年07月31日

浄土宗の古刹・月照寺では、梅雨の季節になると、初代藩主松平直政公の廟所を中心にあじさいが咲...

• 玉造温泉夏まつり2025「タマステージ」の写真1

玉造国際ホテル(長楽園グループ)からの目安距離

玉造温泉夏まつり2025「タマステージ」

松江市玉湯町玉造

2025年07月19日〜2025年08月31日

玉造温泉街が毎夜カーニバルとなる「タマステージ」が、玉湯川沿いの野外ステージ(ゆ〜ゆ前の足...

• 霧の日本庭園の写真1

霧の日本庭園

松江市八束町波入

2025年07月01日〜2025年09月30日

四季折々の花と緑に恵まれた日本庭園由志園で、「霧の日本庭園」が開催されます。色とりどりの夏...

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺のホテル