玉造国際ホテル(長楽園グループ)の口コミ一覧

• 今日サイコー

じゃらんnetで遊び体験済み美味しいランチ食べて、温泉まで入って、ポイントで払ったから0円!家族でたっぷり楽しめました。
    またまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月1日
    とんちさん

とんちさん 女性/40代

• ハーフバイキングと温泉(入浴可能は、平日16時〜 日曜12時〜)

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのポイントがあり1900ポイントを使用して予約し、伺いました。
    ポイントがあるので、支払ったのは80円のみ。
    ハーフバイキングとは何?と思ったが、メインの料理を一つ選び、小鉢などは、自分でバイキング方式で好きなものを好きなだけ、自分で選び頂きます。
    結局、美味しいお刺身と色とりどりの小鉢で、目も舌も楽しみました。伺ったのが平日だったので、温泉には入りませんでしたが、有効期間1週間の入浴券を頂きました(結局使う事がなかったが・・・・)
    • 行った時期:2021年1月20日
    • 投稿日:2021年1月31日
    天然まろんさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真1
    • 天然まろんさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真2
    • 天然まろんさんの玉造国際ホテル(長楽園グループ)への投稿写真3
    天然まろんさん

天然まろんさん 男性/50代

• 杏仁さんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み11時半スタート、11時10分集合とあったのに、時間になってもレストランの受付にもホテルのフロントにも売店にも誰もいない。呼鈴もない。
    時間になってレストランフロントに現れたのは、さっき犬が乗ったワゴンを押して歩いていた女性(エプロンそのまま)せめてその犬のイラストのエプロンはずして来いよ!レストランの受付でしょ?!
    ご予約ですか?と聞くわりには、予約者リストを持っていない
    食後に温泉と書いてあったのに、入れるのは土日だけで、平日は利用できませんって(ブチ切れた旦那が文句言って入れてもらえる事になった)
    1番高い値段取っておいて、1,300円〜1,800円の好きなメインをメインを選んでくださいって、意味不明
    メインの牛肉の赤ワイン煮込みはまあまあだったけど、バイキングの料理は大した物はないし、料理名のカードをつけ間違えてるし
    用意された豚肉の鉄板焼き?からっからに乾燥してるし、生肉は常温でラップもかけずに放置されてるし
    お客は私ら含めて3組しかいないし(そりゃそうだろ)
    衝立の向こうで話声が丸聞こえだし(ヒソヒソ話せよ)
    食器を返却口に持って行ってても、隣を手ブラで歩いててもスタッフ知らん顔だし(客いないのに)
    ホテルバイキングだから、もうちょっとましなレストランを想像してたけど、まあ、いい所がなかったわ
    対応してくれた支配人らしき人は丁寧な応対だったけど、名刺を入れてるんですか?っていうくらい小さい字の名札で、名前も役職もわからんかったし。
    中の男性2人も応対はとても良かったけど、、、じゃらんのプランの内容を誰も把握してないってどういう事?!
    入らせてくれたお風呂は最高でした。お湯が流しっぱなしだから経費がかかるから入れないの?これが売りでしょ?
    • 行った時期:2020年11月10日
    • 投稿日:2020年11月12日
    杏仁さん

杏仁さん 男性/50代

• 景色が良い

じゃらんnetで遊び体験済みランチバイキングに日帰り入浴付き
    コスパ良い!
    コロナでなかったら、混んでるでしょうね。
    バイキングメニューは、
    コロナのせいなのか、集客が望めないからか
    そんなに多くないけど、
    冷凍ものにたよらない品々が嬉しい。
    さすがホテル。
    お風呂利用の時間まで、
    境港付近をドライブして
    それなりに観光できて良かった。
    お風呂は、
    露天風呂の作りが最高に良かった。
    目の前の宍道湖の景色を立って眺めて、
    肩まで浸かって眺めて、
    腰まで浸かって眺めてができて、
    ベンチで涼んで眺めて。
    気になったのは、
    ロッカーの鍵の接触が悪かったのと、
    男女入り口の廊下が暑過ぎ。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月23日
    瑛心春さん

瑛心春さん 女性/40代

• ランチと温泉という贅沢セットプランあり

じゃらんnetで遊び体験済み・こちらのホテルは、玉造温泉街から離れているが、宍道湖を目の前にランチをしたり、お風呂に入れたりする、絶景ポイント。
    ・我らがいったときは、16時以降に温泉に入れるということで、ランチから数時間、間があいたのは予想外だった。しかしその間に玉造温泉街を散歩してこられたので結果的にはよし。
    ・コロナ禍での対応としては、ビニール手袋を配布され、トングも希望であれば個別に使っても良いという準備もあり、丁寧。
    ・食品も極力ラップされており、面倒ではあるが、飛沫がつていないであろう安心感。
    ・接客サービスも期待以上だった。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月3日
    yucovaさん

yucovaさん 女性/30代

• ゆったり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み平日のランチバイキングを利用しました。
    平日なのでお客さんが適度な人数でしたので落ち着いて食事をすることが出来ました。
    料理の種類も多くて良かったです。
    温泉もゆったり入ることが出来ました。
    以前利用した朝食バイキングよりもお得だと思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月30日
    くきこさん

くきこさん 女性/50代

• チョコレートタワーがよかったです

じゃらんnetで遊び体験済み食材は以前の方がよかったのが、残念です。。
    お造りがあってよかったです。。
    チョコレートタワーは子供が喜んでいました。。
    • 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年1月27日
    さちさん

さちさん 女性/40代

• コスパ 良いです。

じゃらんnetで遊び体験済み温泉付きで、料理もまあまあ種類はありました。
    トロロソバや、二種類の刺身、炊き込みご飯、キムチ鍋、やきそば諸々。1時間半での滞在プランでしたが満足しました。
    お風呂はタオル貸し出しは有料でしたので、持参したほうがいいですね。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月14日
    ミイシャさん

ミイシャさん 女性/50代

• 風呂は良かったけど、バイキングは…

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み正月の2日で空いてるかと探したところ、玉造国際ホテルが昼食入浴付きで営業していると少し遠いけど出かけました。
    11時15分集合と12時45分集合があり12時45分集合を選び最初に入浴しました。とても気持ち良く腰の調子もよくなった感じでした。上がると丁度1245分頃。すぐ予約席に案内されました。前半のお客さんも少し残っていました。ここまでは良かったのですが…バイキング料理の種類が少なくなっていました。
    店員に尋ねると「今、補充しています」との回答。20分くらい待つと少しプリンやゼリーが補充されたような?唐揚げや焼売、ピラフやウインナーなどなど殆どありませんでした。蕎麦も1時40分頃出てきました。炊き込みご飯は一回だけ。雑煮はコーナーが作ってありましたか店員さんは誰もいない状態で2時前に出て来て作っておられましたがもういらないって感じです。サラダと鶏肉といなり寿司、カレーライスあとはスイーツくらいしかなかったです。店員さんに聞くと「今、補充しています」の繰り返し。正月でスタッフが少なかったのかホールも中も厨房も追いついてないようでした。どちらにしても食べる物が少なかったです。前半と後半で食べる物が違いすぎます。こんなんなら前半と後半で料金を変えたらどうでしょうか。本当に食べる物が少なかったです。
    • 行った時期:2020年1月2日
    • 投稿日:2020年1月3日
    しげぼうさん

しげぼうさん 男性/50代

• 湖面で戯れる水鳥を眺めつつ癒される温泉。

じゃらんnetで遊び体験済み二度目の利用になります。
    広大な湖に面した湯殿で、流れ落ちる湯の音を聞きつつ浸かる温泉は本当に贅沢な気分になれます。温度も適温で湯質がいいからか寒い時期にも長いことホカホカで、すべすべ。
    食事もお値段からは考えられない程で、和洋色々な品ぞろえで味も良かったです。何よりソフトドリンク飲み放題なのは、お風呂上りにはとても嬉しい。
    スタッフさんも皆さん親切で、温泉の利用時間内であれば、食後は観光に出かけて、後で温泉の利用することもできますよと、こちらの都合に合わせてくれる提案は本当に有り難いです。
    島根方面に行くならまた必ず寄りたいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年12月26日
    なみさん

なみさん 女性/40代

玉造国際ホテル(長楽園グループ)の口コミ・写真を投稿する

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺でおすすめのグルメ

• ガンマgdp高いショックさんの宍道湖展望レストランへの投稿写真1

宍道湖展望レストラン

松江市玉湯町湯町/洋食全般

展望から見る景色はとても綺麗でした。景色を見ながらお食事が楽しめます。お値段もリーズナブル...by すーさんさん

まがたま食堂

松江市玉湯町湯町/その他軽食・グルメ

かおる

松江市玉湯町湯町/カフェ

• 玉造国際ホテル(長楽園グループ)からの目安距離

Aコープたまゆ喫茶まがたま

松江市玉湯町湯町/その他軽食・グルメ

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺で開催されるイベント

• 松江フォーゲルパーク夏休みイベントの写真1

松江フォーゲルパーク夏休みイベント

松江市大垣町

2021年07月22日〜2021年08月31日

花と鳥のテーマパーク、松江フォーゲルパークで、「夏休みイベント」が開催されます。人気のペン...

• 御座替祭(佐陀神能)の写真1

玉造国際ホテル(長楽園グループ)からの目安距離

御座替祭(佐陀神能)

松江市鹿島町佐陀宮内

2021年09月24日〜26日

佐太神社の御座替祭は、本殿以下すべての御神座の茣蓙(ござ)を取り替える、年に一度の遷座祭と...

• 霧の日本庭園の写真1

霧の日本庭園

松江市八束町波入

2021年06月26日〜2021年09月30日

四季折々の花と緑に恵まれた日本庭園由志園で、「霧の日本庭園」が開催されます。色とりどりの夏...

• 松江ゴーストツアーの写真1

松江ゴーストツアー

松江市中原町

2021年07月24日〜2021年10月23日

地元の語り部とともに松江の怪談の世界を巡る「松江ゴーストツアー」が開催されます。耳なし芳一...

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺のホテル

出雲・玉造温泉 白石家

松江・美保関・玉造

★注目!8/7〜8/12のお盆直前もお得★6年連続中四国地区No1旅館

佳翠苑 皆美

松江・美保関・玉造

★松江ReHappy&WeLove山陰対象施設★当館限定クーポンも併用OK!

さぎの湯荘

安来

足立美術館隣接!温泉はすべて源泉掛け流し!!別邸客室も完成

曲水の庭 ホテル玉泉

松江・美保関・玉造

感染症対策を行っています。詳しくはHPをご確認ください。