玉造国際ホテル(長楽園グループ)の口コミ一覧

• ゆったり出来ました

じゃらんnetで遊び体験済み平日のランチバイキングを利用しました。
    平日なのでお客さんが適度な人数でしたので落ち着いて食事をすることが出来ました。
    料理の種類も多くて良かったです。
    温泉もゆったり入ることが出来ました。
    以前利用した朝食バイキングよりもお得だと思います。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月30日
    くきこさん

くきこさん 女性/50代

• チョコレートタワーがよかったです

じゃらんnetで遊び体験済み食材は以前の方がよかったのが、残念です。。
    お造りがあってよかったです。。
    チョコレートタワーは子供が喜んでいました。。
    • 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年1月27日
    さちさん

さちさん 女性/40代

• コスパ 良いです。

じゃらんnetで遊び体験済み温泉付きで、料理もまあまあ種類はありました。
    トロロソバや、二種類の刺身、炊き込みご飯、キムチ鍋、やきそば諸々。1時間半での滞在プランでしたが満足しました。
    お風呂はタオル貸し出しは有料でしたので、持参したほうがいいですね。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年1月14日
    ミイシャさん

ミイシャさん 女性/50代

• 風呂は良かったけど、バイキングは…

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み正月の2日で空いてるかと探したところ、玉造国際ホテルが昼食入浴付きで営業していると少し遠いけど出かけました。
    11時15分集合と12時45分集合があり12時45分集合を選び最初に入浴しました。とても気持ち良く腰の調子もよくなった感じでした。上がると丁度1245分頃。すぐ予約席に案内されました。前半のお客さんも少し残っていました。ここまでは良かったのですが…バイキング料理の種類が少なくなっていました。
    店員に尋ねると「今、補充しています」との回答。20分くらい待つと少しプリンやゼリーが補充されたような?唐揚げや焼売、ピラフやウインナーなどなど殆どありませんでした。蕎麦も1時40分頃出てきました。炊き込みご飯は一回だけ。雑煮はコーナーが作ってありましたか店員さんは誰もいない状態で2時前に出て来て作っておられましたがもういらないって感じです。サラダと鶏肉といなり寿司、カレーライスあとはスイーツくらいしかなかったです。店員さんに聞くと「今、補充しています」の繰り返し。正月でスタッフが少なかったのかホールも中も厨房も追いついてないようでした。どちらにしても食べる物が少なかったです。前半と後半で食べる物が違いすぎます。こんなんなら前半と後半で料金を変えたらどうでしょうか。本当に食べる物が少なかったです。
    • 行った時期:2020年1月2日
    • 投稿日:2020年1月3日
    しげぼうさん

しげぼうさん 男性/50代

• 湖面で戯れる水鳥を眺めつつ癒される温泉。

じゃらんnetで遊び体験済み二度目の利用になります。
    広大な湖に面した湯殿で、流れ落ちる湯の音を聞きつつ浸かる温泉は本当に贅沢な気分になれます。温度も適温で湯質がいいからか寒い時期にも長いことホカホカで、すべすべ。
    食事もお値段からは考えられない程で、和洋色々な品ぞろえで味も良かったです。何よりソフトドリンク飲み放題なのは、お風呂上りにはとても嬉しい。
    スタッフさんも皆さん親切で、温泉の利用時間内であれば、食後は観光に出かけて、後で温泉の利用することもできますよと、こちらの都合に合わせてくれる提案は本当に有り難いです。
    島根方面に行くならまた必ず寄りたいです。
    • 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2019年12月26日
    なみさん

なみさん 女性/40代

• 無難…?

じゃらんnetで遊び体験済みこの施設のHPのバイキングの紹介を見て期待して行くと『あれっ?』って感じですが料理の味付けは良かったです
    でも特に地域性を感じるメニューがある訳でもなく…
    強いて言えばソフトクリームにホットコーヒーを掛けてアフォガートにしてデニッシュパンにつけて食べたら美味しかったので御代わりしました笑
    • 行った時期:2019年11月10日
    • 投稿日:2019年11月11日
    ハシビロコウさん

ハシビロコウさん 女性/50代

• 湖畔の夜景を眺めながら

じゃらんnetで遊び体験済みこの度で3度目の利用となります。
    今回対応された全てのスタッフさんは、懸命さが伝わって来てとても良かったと思います。
    ディナーの内容がリニューアルされていたようで、美味しくいただきました。
    それぞれの料理を出すタイミングも、間が空きすぎる事も無くスムーズで、間延びし過ぎない改善点が見られました。
    お陰様でのんびり食事を楽しめました。
    入浴後の帰り際も、私が見えなくなるまで挨拶をして見送ってくださったスタッフさんも印象に残りました。
    また来ますからねという気持ちになりました。
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月16日
    きぃさん

きぃさん 女性/50代

• 美味しかった。

じゃらんnetで遊び体験済み初めの想像では、食後で満腹中に温泉入るのもしんどいなぁと思っていました。しかも一時間半だと食べるだけで終わりそうだと感じていたのですが、ホテルの方に温泉利用可能時間内であればいつでも入って下さいと説明され、一時間半しっかり食事をして、一旦観光に出かけました。夕方に再度立ち寄り温泉につかって帰りました。食事も地元の漬物や揚げたて天婦羅など多彩でお値段以上に満足でした。また利用したいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月18日
    かよこさん

かよこさん 女性/40代

• がっかり

じゃらんnetで遊び体験済み2部制のランチバイキングで、あとの回を利用しました。ほとんどの人が1部の早い時間帯のようで、いったときには、ほとんどの料理が、からの状態、味噌汁もさめており、料理の補充も、こちらからいわないとしていただけない感じでした。ドリンクバーの爽健美茶も、点滅しており、交換をお願いすると、まさかの品切れ。
    ジュースがあまり好きでない我が家にとっては、のむものがなく、オレンジジュースをおすと、ただただあまいだけでした。その後補充されるも、冷凍食品感が強く、決してホテルのバイキングとは、ほど遠いものでした。わざわざ高速を使っていったものの、不満しかありません。もっと接客を見直された方が、良いと思います。お茶がきれたのであれば、ピッチャーで麦茶を用意するなど  二度どいきません。
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月2日
    さんちゃんさん

さんちゃんさん 男性/50代

• 温泉+バイキング

じゃらんnetで遊び体験済み温泉街から、少し離れた宍道湖湖岸にあるホテルでした。温泉街と違った。リゾート感のある立地でした。ゆっくり出来る
    ランチをいただきました。内容は、子供、お年寄りもいただける内容でした。普通のバイキングでした。温泉付きだから良しとしましょう。一度は、行って見てください。
    • 行った時期:2019年7月26日
    • 投稿日:2019年7月27日
    リックさん

お宿ツウ リックさん 男性/60代

玉造国際ホテル(長楽園グループ)の口コミ・写真を投稿する

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺でおすすめのグルメ

• ガンマgdp高いショックさんの宍道湖展望レストランへの投稿写真1

宍道湖展望レストラン

松江市玉湯町湯町/洋食全般

展望から見る景色はとても綺麗でした。景色を見ながらお食事が楽しめます。お値段もリーズナブル...by すーさんさん

まがたま食堂

松江市玉湯町湯町/その他軽食・グルメ

かおる

松江市玉湯町湯町/カフェ

• 玉造国際ホテル(長楽園グループ)からの目安距離

Aコープたまゆ喫茶まがたま

松江市玉湯町湯町/その他軽食・グルメ

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺で開催されるイベント

• 月照寺のアジサイの写真1

月照寺のアジサイ

松江市外中原町

2020年06月13日〜2020年07月19日

浄土宗の古刹・月照寺では、梅雨の季節になると、初代藩主松平直政公の廟所を中心にあじさいが咲...

• 霧の日本庭園の写真1

霧の日本庭園

松江市八束町波入

2020年06月27日〜2020年09月30日

四季折々の花と緑に恵まれた日本庭園由志園で、「霧の日本庭園」が開催されます。色とりどりの夏...

• 松江水燈路の写真1

松江水燈路

松江市殿町

2020年10月01日〜31日

松江城や塩見縄手周辺がライトアップされ、夜の散策路があかりにより美しく演出されます。メイン...

• 国宝松江城天守 夜間登閣の写真1

国宝松江城天守 夜間登閣

松江市殿町

2020年10月03日〜31日

国宝松江城とその周辺がライトアップされるのにあわせて、天守へ登閣することができます。城下町...

玉造国際ホテル(長楽園グループ)周辺のホテル

出雲・玉造温泉 白石家

松江・美保関・玉造

★じゃらんアワード4年連続中四国地区第1位W受賞★2016〜2019年☆

佳翠苑 皆美

松江・美保関・玉造

130余年の歴史で培ったきめ細やかな和のおもてなしと伝統の味

なにわ一水

【宍道湖一望】〜贅沢な時間を愉しむ大人の温泉宿

星野リゾート 界 出雲

松江・美保関・玉造

全24室が客室露天風呂付き◆出雲大社と玉造美肌の湯で島根旅を満喫