インスパ横浜
インスパ横浜のクチコミ一覧(15ページ目)
遊び体験済み横浜に引越してからずっと気になっていましたが今回訪ねる機会に恵まれ、3連休の1日目に朝から夜まで
ゆっくり過ごしました。館内はとても静かで間接照明の中で絹の湯や幾つかの岩盤浴が心地よく、心身の疲れも
すっかり癒されるほどでした。今回美容ドリンクとランチのコースでしたので
溶岩ヨガを初めて30分程(無料)に参加した後、ランチへ。メインディッシュの豚肉のグリルもとても柔らかくジューシーで
他野菜のブッフェ等もトマトが甘くてプリッとしていたり、バケットも美味しくてとても満足でした。
ラウンジでも数時間程熟睡。夕陽の沈む頃に再び外湯に浸かり(景色とても良いです)美容ドリンク 柚子をカフェラウンジで
頂きました。たまにこんな風に過ごすのも良いなと思いました。来月誕生日で再びサービスがあるようですので
是非出かけてみたいと思います。(横浜駅からのシャトルバスも便利です)- 行った時期:2018年9月15日
- 投稿日:2018年9月19日
- 友達同士
週末に利用させていただきました!
温泉も岩盤浴にきもちよくて
お昼は野菜たっぷりのブッフェに大満足!!
今回は事前にアカスリの予約もしていたので、気になっていたアカスリをうけることができました!!
至れり尽くせり、いい週末でした!
また利用したいと思います。- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月16日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み行きはJR帰りは京急アクセスも悪くありません。送迎バスのルートや頻度も豊富で、最寄駅までタクシーや路線バスなどの他交通手段を頼らなくとも済みます。お勧めは、オープンデッキ!床に水が溜められていて涼感たっぷりなのですが、脇の階段を上がったウッドデッキに上がると横浜港を見渡せ、ぷかりさん橋を出入りするシーバスやタグボートなど行き交う船を眺めながらのんびり出来て最高です。座るところは、限られているので、早い者勝ちに成りがちですが、サウナやお湯に浸かって温まった身体に受ける港からの風に髪を梳かせるのは、クールダウンと共に最高に気持ちいいです。良い気分転換になりました。- 行った時期:2018年7月21日
- 投稿日:2018年8月26日
- 友達同士
友人と3人で行きました。ランチのブッフェは三浦野菜を使っているそうで、種類が豊富、美味しい、食べ放題、これで1,500円はコスパ最高です。更にメインが付いて来ます。私は肉を注文しましたが、レベル高いです。温泉施設でこのクオリティは今まで出会っていません。テラスでビールを飲みましたが、これまた眺めが最高!夜は更にみなとみらいの夜景が奇麗だとか。- 行った時期:2018年8月15日
- 投稿日:2018年8月17日
- 友達同士
レストランのランチブッフェが最高でした!
前菜が三浦野菜を使ったブッフェ食べ放題とメイン料理まで付いて来ます。
これで1,500円は安い!リーズナブル!
3名で行ったので肉・魚・パスタをそれぞれ注文しましたが、本格的な料理でビックリしました。
テラスでビールを注文。景色が最高でした。
こんな良いスパがあったとは、、早く知っとけば良かったです。
また行きます!- 行った時期:2018年8月14日
- 投稿日:2018年8月15日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み送迎バスで到着した後、ドームでの無料のヨガの時間に間に合ったので参加。30分、よい汗かきました。
食事はディナーにしてみた。おいしくいただきました。ドリンクもついているし、おなかいっぱいに。お風呂もゆっくり。
また行きます。
お会計自動精算機で便利でした。- 行った時期:2018年8月4日
- 投稿日:2018年8月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお昼から夕方までのんびりくつろぎました。
横浜の景色がとてもよかったです。次回は夜景を見れる時間までいたい。- 行った時期:2018年6月30日
- 投稿日:2018年7月4日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みお風呂エリア自体はそんなに種類がありませんが、シャワーブースと水風呂、サウナ、普通のお風呂、外?風呂がありました。ジムのバスルームの少し広いような感じでした。
横浜駅から送迎もあるし、リラックスエリアは充実しているし、岩盤浴や遠赤ドームもあるし、プランのランチはディナーにも変更可で、1ドリンクも別についていて、かなりゆっくり楽しむことができます。
4階のカフェ&バーの前の、オープンエアのエリアからのみなとみらいや運河の眺めは最高でした。足元の水のせいか、暑い日でもここを通る風は涼しく感じました。
前に普通に行った時より良かったです。また利用したいなと思います。- 行った時期:2018年6月30日
- 投稿日:2018年7月2日
すさなさん 女性/40代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み2回目の利用です。
生憎の雨でしたが、スパなので全く関係なく楽しめました。
レストランで食べたランチも美味しくて、コスパ最高です。
岩盤浴やマッサージにアカすりもあり、一日ゆったりと楽しめます。
平日は特に空いていてお薦めです。- 行った時期:2018年6月11日
- 投稿日:2018年6月13日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みポイントを利用して2回ほど行きました。
ランチビュッフェがあり、メインを選択。
サラダの野菜の種類が充実しています。
また利用したいです。- 行った時期:2018年5月6日
- 投稿日:2018年5月16日