インスパ横浜
インスパ横浜のクチコミ一覧(16ページ目)
遊び体験済みランチが数種類のメインから選べるのがよかった。
ひな祭りの翌日であったため、ちらしずしもあって満足です。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年5月1日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みまず最初に受付が皆さんが言われてるようにじゃらんで行ったのにクーポンをドリンクしかくれず口コミを見ていたので食事付きです。と言ってやっとわかってくれてクーポンを渡された感じです。もし知らなかったらまた遠い受付まで来なくてはいけなかったのかと思うとイライラ感が募ったと思います。中に入ってからは、11時ごろ行ったので最初は空いていて気にならなかったのですが近くにマンションがあり常連さんが多いせいか帰りロッカーだけははとてもうるさかったです。清算の時も自動精算機を使うのですが清算がないはずなのに3500円と出て慌ててキャンセルを押しフロントで言いに行ったのですが対応が遅く帰りのバスの時間だあるのにヒヤヒヤものでした。良い点は食事がとても美味しいことと種類も多いし店員さんの対応のよく気持ちよく居られました。テラスの景色もよくなにより赤外線のサウナが温度が丁度良く長く居ても辛くないのに汗がドバドバでるのが気持ち良かったし窓も大きいので景色も素晴らしかったのが良い点でした。横浜からのバスが一時間おきでなく30分おき位がいいなと思いました。バスの運転手さんもとてもフレンドリーで感じが良かったです。- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年4月30日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済みクーポンを利用し休日にランチ付きのレギュラー入館。
美容ドリンクみたいなもののサービスも付いていたけれど安いものの中からしか選べす、案内の金額より、実際の料金は安かったのではと思います。
横浜駅との送迎バスを利用しましたが、帰りの運転手が無言。接遇が残念でした。
お昼ころはすいていましたが、午後3時を過ぎると混んでくる印象。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年4月6日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み景色が良いです。ランチの前妻ビュッフェにお豆腐がありました。珍しいですよね。味は、美味しかったです。4階のテラスの床は、夏になると、水を張るので、足を水に浸けながら、飲食が出来るので、今度は夏に行ってみようと、思います。毎月26日の、お風呂の日に行くのを、お薦めします。3月は桃の湯でした。- 行った時期:2018年3月26日
- 投稿日:2018年3月31日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
じゃらんのクーポン利用で3回目の利用です。いつもながら野菜をたくさん頂けるビュッフェは料理もおいしく堪能しました。ウエイター&ウエイトレスのお客様対応も気持ちのよいものでした。
ただ、このレストランは非常にいいのですが、ほかのサービスはお客様目線に欠けるところが多々あり改善が必要です。
まず、初回に行ったのは冬で、10時開店前に中に入って待てずに寒空の中、数名の人が玄関外で待たされました。今回も同じで私も含め外で待たされた人がいました。せめて9時45分過ぎには中に入れてあげて欲しいと思います。機械式ゲートの手前に椅子もあるので・・・。それ以外にもじゃらんのクーポン対応はお粗末極まりなく、ドリンク券は言わなければもらえず、ランチビュッフェではクーポン券を要求されましたが、「フロントでもらっていない」と説明して納得してもらいました。また、あかすりは営業時間がいい加減で今回は15時までスタッフが来ない、とさらっと言われ、昼前に入ってあかすりですっきりしたいと思ったのに、と大いに不満がたまりました。レストラン以外のスタッフ(特にフロント)の再教育と責任者のお客様目線での施設再チェックが必要です。- 行った時期:2018年3月24日
- 投稿日:2018年3月25日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み無料送迎バスの始発に乗り、最終便で帰ってきました。
お風呂は種類が少なく普通です。
岩盤浴の部屋は音が響きました。混んでなかったので雑誌を読みながらゆっくりできました。
遠赤ドームは広いです。窓からみなとみらい方面が見えます。ホットヨガを短時間ですが初めて体験しました。
ここでもゆっくり本が読めます。部屋も明るいです。
お昼はサラダバーです。メインの料理にポークと魚をそれぞれ選んだのですが、どちらも良かったです。
リラクシングエリアの座席で見れるテレビにはBSは映らないようでした。午後利用している人は数人でした。和室はあまり広くないのですがマットと枕がありのんびりできます。
スタッフの人たち皆さん感じがよいです。- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月23日
nonmamaさん 女性/50代
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み岩盤浴、ランチブッフェ、テラスからの眺め、どれも満足できました。帰りたくなくなるくらい、リラックス出来ました。
また、利用したいです。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年3月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
遊び体験済み入館+ランチ+ドリンク 3500円を1000円分クーポン使用で2500円
いつもは横浜駅近くのスパに行っているが、クーポン使用可の遊び体験で見つけて行ってみました。
ちょっと駅から遠いのですが、横浜駅から送迎バスが出ていたので利用しました。
あいにくの雨だったので霞んであましたが、4階のテラスからはみなとみらい方面の夜景が見られました。
お食事はランチパックだったのですが時間間に合わず、ディナーに変更。
メインにサラダバー、飲み物
メインにポークソテーを選びましたが、美味しかったです。
サラダバーはちょっとさみしかったカナ
お風呂は内風呂と露天風呂?の二種類だけでコンパクト。
サウナはスチームのみ。
お風呂を楽しみたい方には物足りないかも…
岩盤浴も利用できるし、韓国ドラマに出てくるような広い岩盤浴スペースがあるので、岩盤浴好きな方には良いかも…
パックに含まれる美容ドリンク
ももをチョイス
普通のももサワージュースの味
半日充分楽しめました。
ちょっと不便だからでしょうか、空いていたので平日は穴場かも…- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年3月9日
他1枚の写真
- 友達同士
遊び体験済み3500円(から1000円OFF券利用)日帰りメニューを横浜駅からの送迎バスを利用しました。
温泉は広くはありませんでしたがゆっくり出来ました。
付いていたランチもメインに選んだローストポークが美味しく、バイキングも無くなるとすぐに補充してくれ、メニューも値段の割に豊富です。野菜が新鮮で、パンも美味しかったです。
岩盤浴は普通ですが、遠赤外線ドームは広々しており、ホットヨガも受けられて良かったです。
景色が素晴らしく優雅な気持ちになれ、癒されました。
また施設全体、掃除が行き届いており気持ちいいです。
また利用しようと思います。- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月21日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
受付からしてダメ!
じゃらんで予約してきたのに、じゃらんのクーポ使っての支払いならない、対応をされイライラしました。スマホをみせての説明!なぜ、理解できない?
「10分ぐらいして隣にいた人が「あっ、じゃらんの予約の方ですか?」とかいい、やりとりを見て見ぬ振りの対応!
美肌ジュースとかいうものの、ただのマンゴー炭酸ジュースには、ビックリ。自己で愛用のドリンクのほうが、マシ!
無駄なお金使って損した。- 行った時期:2018年1月
- 投稿日:2018年2月17日