インスパ横浜のクチコミ一覧(8ページ目)

絞り込み条件

• 行った時期
  • もったいない

2.0
    • 友達同士
    遊び体験済み設備はキレイで、食事はとてもおいしかった。あとは全部イマイチですね。。。
    ・お風呂熱すぎ
    ・岩盤浴は館内着で利用するのに、汗をかいたら有料交換なので汗だくのまま
    ・初回会員登録不要なのは申し込んだ人のみ。同伴した友人は登録が必要で、先に記載してほしい。
    ・全体的に店員の感じが悪い
    近所のタワマンに住む方々のジム施設なので、そこで風呂と食事ができますよ、ってレベルですかね。
    素材は良いのに管理する方々にお客様目線が全くない、というのをひしひしと感じた時間でした。
    だから土曜なのにあれだけすいているのかな、早めに帰りました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月16日

ryuさん

ryuさん 男性/40代

• ポイントでお得体験

• 友達同士
    遊び体験済み以前宿泊予約をした時のポイントと、体験予約で使えるクーポンを併用して使えるところを探していて見つけました。ランチも美味しく、スパや岩盤浴と美容ドリンクまでついていてくつろげました。お風呂の温度が夕方熱くなっていたのが少し残念でしたがまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年5月13日
    • 投稿日:2022年5月14日
    くりでんさんのインスパ横浜への投稿写真1
    • くりでんさんのインスパ横浜への投稿写真2

くりでんさん

くりでんさん 女性/50代

• 満喫出来ました

• 友達同士
    遊び体験済み友人を誘ってジャズライブとディナーを楽しみました。送迎バスもあり、温泉、岩盤浴、溶岩浴でコスパ良すぎです。宿泊施設もあれば是非泊まりたいです。
    • 行った時期:2021年3月19日
    • 投稿日:2022年5月13日

えっちゃんさん

えっちゃんさん 女性/60代

• spaでマッタリ!癒されます!

• 友達同士
    遊び体験済みspaや岩盤浴やopen airのテラス(みなとみらいの眺望!)でゆったりまったりします。入浴場も綺麗でした。お食事のお味もとても良くて!メインを選びその他バイキングでフリーソフトドリンク付。カフェでお酢のドリンクも付いていて!至れり尽くせり!横浜!東神奈川!みなとみらい!への送迎バスの時間に合わせれば!アクセスも良いです。ゆったり!のんびり!まったり出来ますので!リピートさせていただきます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月30日

あんのんさん

あんのんさん 女性/60代

• 心地よい時間

• 一人
    遊び体験済み横浜の風と夕焼け、東空の紺碧が素晴らしいですね。このひとときをゆっくりとまったり出来る贅沢を感謝です。
    • 行った時期:2022年3月5日
    • 投稿日:2022年4月29日

しみくんさん

しみくんさん 男性/60代

• 残念でした…

2.0
    • カップル・夫婦
    温泉施設が好きで、行きつけもあるのですが新しいところを開拓したくて利用させていただきました。
    総合的に、残念でした。
    良い点:
    ・天気が良かったので、ロケーションは良く、テラスからの眺めはきれいでした。
    悪い点:
    ・館内着が臭く、岩盤浴で多少汗をかいたらかなり不快でした。おかげで長居せずに帰ることになりました。
    フロントで、館内着は2枚目以降は有料だとの説明を受けましたが、そんなことを言われたのは初めてだったため、なんでそんな説明をするのだろうと思ったのですが、恐らく交換を要求する人が多いのではないかと予想します。
    ・岩盤浴では敷くものなどがないため、かなり熱く、肌を直接触れる場所は火傷をしそうでした。
    ・岩盤浴のための飲み物や貴重品置き場がないため、部屋の外に勝手に荷物をおいている人がいました。
    そこに置かない場合は岩盤浴の中に持っていかなければならないため、温度をあげたくなくてそのようにしている人が複数人いました。
    ・露天風呂も中途半端で、温度が熱すぎでした。
    会員登録をさせられましたが、二度と行くとはありません。
    館内着が臭すぎるのは生まれて初めての経験で、お金を払ってこれを着ていると考えると、クレームを言いたくもなりましたが、面倒くさいので口コミとさせていただきました。
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 投稿日:2022年4月16日

ayuさん

ayuさん 女性/30代

• 店員の対応が残念

1.0
    • カップル・夫婦
    遊び体験済みフロント店員に問合せても毎回回答が違う、レストランのホール係は対応が粗雑など、度々不愉快な気持ちになるので、もう二度と行きません。レストランの料理はそれなりに頑張っているのに残念です。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月4日

カモメさん

カモメさん 男性/50代

• まささんのクチコミ

1.0
    • 一人
    施設としてはあまり混雑していないのでのんびりできましたが  レストランは衛生意識が低い料理人でゾワッとしました  ガラス越しにキッチンの様子が正面に見える席でした   帽子をとって頭をかいて帽子を被り直した後に 手を洗わずに戸棚から鍋を取り出しました
    ディナーのメインの食事がほぼ終わり デザートでも…と思ってたところだったのですが 即レストランを出ました
    ランチにも利用したのでその分まで含めて気持ちが沈んでしまいました
    • 行った時期:2022年3月21日
    • 投稿日:2022年3月21日

まささん

まささん 女性/50代

• 妻と娘と

• 家族
    遊び体験済み妻と娘が今回は利用させていただきました。
    大満足で帰宅しました。
    また、利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2022年2月23日
    • 投稿日:2022年3月8日

かわちゃんさん

かわちゃんさん 男性/40代

• サウナが新しくなりました

• 家族
    遊び体験済み以前は温泉水を使ったナノミストサウナでしたが、故障を機に今流行りのオートロウリュ式サウナにリニューアルされました。期待していたのですが、温度が低くなかなか温まらず、、設定温度を上げて!とリクエストしたいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:その他